Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.11.2016, 16:00   #14831
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Да я так играю, только в отличие от тебе подобных красвцев, я честен прежде перед самим собой, я играю в футбол так, как умею, за грубую игру я получаю жк и кк, а вот такие как ты, которые типа красиво играют как им кажется, финтоплеты и прочие, все ваше благородство пока у вас все хорошо, как только что то не так так держим мячик в перепас на своей половине или жопой прикрываем у флажка, поэтому я и дальше буду ломать ваших игроков своими неграми, мне это доставляет удовольствие) Видел как в реале играет барса и как ломают ее игроков? Если считаешь себя гением тики таки, то будь готов к такой игре. Про фаерплей вообще не в тему, он же не торренты тебе врубил и не паузы на 90 минуте, а просто играл в жесткий футбол. Так иногда играют. Посмотри футбол апл 80-х, многое для себя откроешь.
Я себя не считаю гением фифы,"финтоплетом" и т.д, посредственно играю в эту игру,но такие игруны как ты у меня только улыбку и жалость вызывают,которые тупо бесятся от бессилия,ломая игроков соперника.Я смотрел футбол АПЛ-80,ни одной игры где унесли трех игроков с поля я не видел,да,жестко но не постоянно в подкаты,как только твой игрок мяч получает...Ясно все с тобой,дискуссия бесполезна в зародыше.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mish Посмотреть сообщение
Вот ты играешь в пас, а я отнимаю мяч подкатами и что дальше. Вообще не вижу проблем. А из за такого называть соперника "существом" и "уродом" мягко говоря глупость. Там может сидит ребенок который больше никак играть не умеет, а ты его поносишь так.
А,ну да...ребенок,извини...)))Честно,без иронии,если ребенок,то прошу прощения...

Последний раз редактировалось marinercat; 11.11.2016 в 16:00.. Причина: Добавлено сообщение
marinercat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2016, 16:01   #14832
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Кокос Посмотреть сообщение
Игра, бывает, из-за задержки в самый ненужный момент переключит на ненужного игрока, и тут хоть обпереключайся - хоть LB, хоть стиком.
Ну, это форс-мажор) А товарищ рассуждал об игре в чистом виде) А так, и стик может заклинить, и кнопку - и ничего не поможет))
Rodek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2016, 16:03   #14833
Модератор

Цитата:
Сообщение от Mazter Посмотреть сообщение
почти ни у кого нету?
нет
Цитата:
Сообщение от Mazter Посмотреть сообщение
кому идти за помощью:?
к себе
если несколько акков проверить все - если не входит на всех, то проблема инета -1 если на каких-то входит а на других нет, то проблема акка -2
1 - перепробовать все виды танцев - отключать перезагружать и т.п. вот тут попробовать почитать может что найдешь полезного. Если ничего не вышло и провайдер РТ то звонить бесполезно ничего нужного не получишь по причине что не сможешь толком объяснить чего тебе надо и они на этом и сыграют при обращении - ждать само отлипнет если это со стороны провайдера
Другой инет - соседа 4G на работае тебе в помощь чтобы убедиться что это провайдер косячит.
2- лайв чат техподдержка вымогательство паков и напоминание что ты такой есть вот и все что можно посоветовать

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от marinercat Посмотреть сообщение
но такие игруны как ты у меня только улыбку и жалость вызывают,которые тупо бесятся от бессилия,ломая игроков соперника.
что-то не похоже - горит не по детски какая же тут улыбка

Последний раз редактировалось KirKuz; 11.11.2016 в 16:03.. Причина: Добавлено сообщение
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2016, 16:14   #14834
Посетитель

НУ вот про это не помню чтоб кто-то писал...ЗА выход в 1дивизион одиночной игры часом не дают квалификацию в ВЛ,а то я во втором так вот и подумалось.
Старый 11.11.2016, 16:15   #14835
Посетитель

бляха муха, как я ненавижу этого батланда чем его ЕА там накачала? какими стероидами? нойеру забить проще, чем ему

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2016, 16:17   #14836

Igor_Mogilev, как раз можешь проверить. Думаю, вряд ли, было бы слишком читерно)
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2016, 16:31   #14837
Посетитель

У меня вообще была прекрасная история с ЕА.

В пятницу вечером играл свою WL, все работало. Оставил большинство матчей на субботу. А утром захожу - нет связи с ЕА. Перезагрузил всё - такая же ситуация. И в ориджин тоже перестало заходить, пишет "сетевая авторизация временно недоступна". В вебку тоже перестало заходить. Так и не поиграл, потом пришлось уехать на несколько дней. Возвращаюсь - ничего не изменилось. Включил VPN - заходит нормально, в вебку и ориджин. Только отключил VPN - сразу пропала связь. Но играть с VPN невозможно.
Начал искать решение в интернете, всякая туфта с просроченными сертификатами не помогла. Потом нашел, оказывается, ЕА блокирует некоторые айпишники с которых якобы производились ддос-атаки. В итоге выключил свой модем, провайдер через несколько часов заменил его на свободный динамический - и всё заработало.

Может кто сталкивался с подобным. Или может кому поможет.
Kvi-gon Jinn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2016, 16:35   #14838
Посетитель

Завязывайте, а. Человек ясно же написал, что соперник делал подкаты умышленно, чтобы развести на лечилки. Хоть как то насолить. Чего набросились то?

Добавлено через 3 минуты
SarCast1c, что с нападающим то в сериале делать будем?! Поиграл ночью Иммобиле (85). Ну да, удар из-за пределов штрафной бомбезный. А в самой штрафной он слишком неповоротлив. Продал в итоге...

Последний раз редактировалось BBVA; 11.11.2016 в 16:35.. Причина: Добавлено сообщение
BBVA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2016, 16:40   #14839
Посетитель

Red-white69, вчера обсуждали. В единственного нападающего не очень...
Старый 11.11.2016, 16:41   #14840
Посетитель

BBVA, да черт его знает, у меня сегодня дибала забил 6 мячей из 14 в вл) я бы сказал, что эта вл будет ему экзаменом, специально заморочусь подсчитать что он забивал) я все хочу игуаина попробовать) или вообще вернуть йоветича)))

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team

Опции темы