Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 18.04.2010, 13:29   #14891
fclm-club

ну что же очко вырвали.... молодцы за то что боролись до конца.... Согласен с теми кто говорит что Петьку надо в дубль... вообще не прет еще и пытается водиться... а не получается....
dosik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 14:35   #14892
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от filthyanimal Посмотреть сообщение
Эт почему? Потому-что Петька был якобы плеймейкером, хреновым плеймейкером. Вот вернется Тарасов, вот уйдет Петька, вот перестанете предвзято относиться к Димке, вот Марата бы еще - тогда и за медали поборемся.
Вот придёт Павлюченко...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 14:57   #14893
f-orbidden

Отправить сообщение для Левитан с помощью ICQ

Петьку в дуюбль не надо, его надо вперед поставит, а не на фланг. Майкон понравился, двигался хорошо, с техникой вроде тоже все в порядке. Сычев если б бегал, в оффсайде бы не валялся... Алиев - кроме шикарного стандарта ниочем... Глушаков очень неприятно удивил.. Где Гатагов?! и когда мы начнем играть по нормальной схеме?

Я не понимаю тех людей,которые мудаки.
Есть вещи более важные в этой жизни, чем интернет.

Ощущение, что ты кого-то наебал - бесценно.
Левитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 16:17   #14894
f-orbidden

вчера у нас в театралке был спектакль, и сидя в "гримёрке", слушали радио с другом - он за армейцев болеет) так когда гол забили, я так радовался, что наверно на сцене было слышно...а ему так в расстроенных чувствах играть пришлось
LocoS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 18:34   #14895
fclm-club
f_Чак-Чак

Отправить сообщение для Noize с помощью ICQ

http://www.championat.ru/football/_r...cle-54868.html
Нравится он мне такой обыйный свой паренек, одно удовольствие смотреть интервью с ним...
Noize вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 10:38   #14896
Посетитель

Отправить сообщение для <~StrAngeR~> с помощью ICQ

Да уж, страшно за наше будущее. Если ничего не изменится к перерыву в чемпе, будем смело считать нашу команду середняком РФПЛ. Как не прискорбно это признавать. Ну а что ещё делать то?! Почему Палыч не видит реальные косяки у нас? Почему из матча в матч продолжается это "клоунская" расстановка игроков на поле? Почему наши напы выглядят хуже дворовой команды и при этом им вручают всякие "платиновые рельсы" и "золотые локомотивы" ? Почему?! Почему мы называя себя топ-клубом сразу ссылаемся на потерю того или иного игрока ? У топ-клуба травма пары игроков, хоть и основного состава, не должны сразу уводить его вниз по игре! Во что нам верить то уже? Хватит думаю уже мечтать о ЛЧ, думаю все уже понимаем что мы команда среднего класса или чуть выше. И нужно с другими эмоциями подходить к матчам с грандами. И минимальные поражения и тем более ничьи, для нас успех. Хотя состав у нас, один из лучших. Самое главное - игрокам пора забыть что они перешли (переходили в недавнем прошлом) в "топ-клуб"! И думать что у них всё само пойдёт тут! Нужно бороться, "драться" и работать до последнего в каждой игре. Вот тогда и придут победы. Что и делали в своё время - Евсеев, Лоськов, Овчинников, Измайлов, Гуренко. Да этот список можно продолжать долго. Потому что эти люди этого достойны! Они не считали что играют в гламурном супер-клубе, а считали что им надо работать и пахать до последнего! Игра строилась на них, порой не хватало техники, дак брали эмоциями и волей! А что сейчас? Лет 5-7 назад кто-то называл нашу команду "девочками" или "гламурными" ? Нет! Были лишь единицы таких "весельчаков". А сейчас - почитайте любой форум, абсолютно все нас таковыми считают! Это так и есть! Игроки и клуб сам заработал такую репутацию Простите за огромное количество "почему" , но наша игра только лишь задаёт такие вопросы, нежели даёт ответы. Необъяснимо, но факт! (с)
И хватит жаловаться на судейство! Я считаю что протесты на судью можно подать только лишь когда ты вёл всю игру, владел мячом процентов 70 игры. Создал очень много моментов голевых, но постоянно свистел, мешая, судья и назначил в конце вообще ужасный несправедливый пенальти в наши ворота. А не то, когда мы всю игру еле ползаем, бултыхаемся и за единственный очень спорный момент в концовке начинаем цепляться после игры! Не знаю как вам, но мне очень стыдно за команду

Последний раз редактировалось <~StrAngeR~>; 19.04.2010 в 10:49..
<~StrAngeR~> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 12:21   #14897
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от <~StrAngeR~> Посмотреть сообщение
Да уж, страшно за наше будущее. Если ничего не изменится к перерыву в чемпе, будем смело считать нашу команду середняком РФПЛ. Как не прискорбно это признавать. Ну а что ещё делать то?! Почему Палыч не видит реальные косяки у нас? Почему из матча в матч продолжается это "клоунская" расстановка игроков на поле? Почему наши напы выглядят хуже дворовой команды и при этом им вручают всякие "платиновые рельсы" и "золотые локомотивы" ? Почему?! Почему мы называя себя топ-клубом сразу ссылаемся на потерю того или иного игрока ? У топ-клуба травма пары игроков, хоть и основного состава, не должны сразу уводить его вниз по игре! Во что нам верить то уже? Хватит думаю уже мечтать о ЛЧ, думаю все уже понимаем что мы команда среднего класса или чуть выше. И нужно с другими эмоциями подходить к матчам с грандами. И минимальные поражения и тем более ничьи, для нас успех. Хотя состав у нас, один из лучших. Самое главное - игрокам пора забыть что они перешли (переходили в недавнем прошлом) в "топ-клуб"! И думать что у них всё само пойдёт тут! Нужно бороться, "драться" и работать до последнего в каждой игре. Вот тогда и придут победы. Что и делали в своё время - Евсеев, Лоськов, Овчинников, Измайлов, Гуренко. Да этот список можно продолжать долго. Потому что эти люди этого достойны! Они не считали что играют в гламурном супер-клубе, а считали что им надо работать и пахать до последнего! Игра строилась на них, порой не хватало техники, дак брали эмоциями и волей! А что сейчас? Лет 5-7 назад кто-то называл нашу команду "девочками" или "гламурными" ? Нет! Были лишь единицы таких "весельчаков". А сейчас - почитайте любой форум, абсолютно все нас таковыми считают! Это так и есть! Игроки и клуб сам заработал такую репутацию Простите за огромное количество "почему" , но наша игра только лишь задаёт такие вопросы, нежели даёт ответы. Необъяснимо, но факт! (с)
И хватит жаловаться на судейство! Я считаю что протесты на судью можно подать только лишь когда ты вёл всю игру, владел мячом процентов 70 игры. Создал очень много моментов голевых, но постоянно свистел, мешая, судья и назначил в конце вообще ужасный несправедливый пенальти в наши ворота. А не то, когда мы всю игру еле ползаем, бултыхаемся и за единственный очень спорный момент в концовке начинаем цепляться после игры! Не знаю как вам, но мне очень стыдно за команду
Ну в чём то ты прав...

Цитата:
Сообщение от <~StrAngeR~> Посмотреть сообщение
Да уж, страшно за наше будущее. Если ничего не изменится к перерыву в чемпе, будем смело считать нашу команду середняком РФПЛ.
Если такая статистика как щас продолжится дальше, то мы вообще вылетим ил РФПЛ...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 17:30   #14898
Посетитель

Отправить сообщение для FIXIUS с помощью ICQ

РФС и РФПЛ изучат вопрос гражданства Алиева
они там когда уже определятся?
Старый 19.04.2010, 17:33   #14899
Посетитель

Та пофик, максимум штраф будет.
Старый 19.04.2010, 17:42   #14900
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для kick me с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Noize Посмотреть сообщение
http://www.championat.ru/football/_r...cle-54868.html
Нравится он мне такой обыйный свой паренек, одно удовольствие смотреть интервью с ним...
Ненавижу Газзаева, ненавижу!
сзот

Кстати, после матча ДК - Днепр, Саша заявил, что кроме украинского и загран-украинского - других паспортов у него нет
kick me вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм

Опции темы