Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.02.2016, 09:15   #14901
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
TheCasper13, мне вот интересно, почему у топовых стримеров таких киселей не бывает? Как стрим не включу, так и пасы там нормально доходят и игроки бегут, и вообще все ок.
Ну давай расскажи мне что проблемы в моей консоли/инет 100Мб (3 последних года до этой части)/ комп i5 свеже собранный осенью 14 .. Давай выступи с официальным заявлением. Каких топовых стримеров ты смотришь? амеров? так у них и не будет проблем с серваками. Ну а у наших достаточно посмотреть панду, что бы понять что это за игра - на днях в игре у него просто встала вся команда и соп спокойно закатил ему мяч.. Таких историй множество..
ПС А самое главное знаешь что, если ты считаешь что это все ок, то я тебя удивлю, сказав о том, что игра на одной консоли/пк друг против друга это совершенно иная игра, нежели онлайн. Тебе это любой стример/киберспорсмен скажет, а значит в принципе изначально идеального отклика быть не может.

Последний раз редактировалось TheCasper13; 08.02.2016 в 09:19..
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2016, 09:18   #14902
Модератор

Цитата:
мне вот интересно, почему у топовых стримеров таких киселей не бывает?
чаще всего новый свежий акк который хорошо крутится на серверах по причине - маленький лог ошибок у него, поэтому и не глючит или очень редко.

Имею акки 13 14 15 и 16 годов на 13 и 14 играется хуже (это не значит, что невозможно) - выводы сделаны при проверке почти в одно и тоже время (за минусом выход из акка и заход на другой).

Последний раз редактировалось KirKuz; 08.02.2016 в 09:24..
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2016, 09:19   #14903
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Что ты можешь сделать, если ни один пас не доходит до твоего игрока и ты тупо не можешь перейти центр поля, и это в 3 диве в играх с людьми у которых винрей меньше 40
у меня такого не когда не было..я х.з о чем ты...возможно коннект плохой бывает,но и то я когда это понимаю начинаю разыгрывать на прям ближнего и чаще бить издали при возможности например,вообщем подстраиваюсь и норм все(хотя таких игр бывает 1 из 50 наверно)
Ars2013 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2016, 09:20   #14904
Модератор

TheCasper13, конкурент, найдешь пс3 и тупанешь по применению себе, тукни в лс.
Старый 08.02.2016, 09:21   #14905
Посетитель

TheCasper13 Даже если и так. Все равно, разве цель игры не получение фана? Ну проиграл и проиграл игру, какая разница по большому счету? Как будто после условного выигрыша 1 дивизиона денег заплатят реальных. Не понимаю, откуда у многих такая сверхмотивация победить. Сыграл матчик, отвлёкся чуть от работы с учебой и ладно.
Decard13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2016, 09:30   #14906
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
чаще всего новый свежий акк который хорошо крутится на серверах по причине - маленький лог ошибок у него, поэтому и не глючит или очень редко.

Имею акки 13 14 15 и 16 годов на 13 и 14 играется хуже (это не значит, что невозможно) - выводы сделаны при проверке почти в одно и тоже время (за минусом выход из акка и заход на другой).
Это точная информация? Каждый год лучше начинать с нового акка что ли?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ars2013 Посмотреть сообщение
у меня такого не когда не было..я х.з о чем ты...возможно коннект плохой бывает,но и то я когда это понимаю начинаю разыгрывать на прям ближнего и чаще бить издали при возможности например,вообщем подстраиваюсь и норм все(хотя таких игр бывает 1 из 50 наверно)
Я искренне рад за тебя. Наверное твой адрес не дом и не улица - твой адрес офис еа.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
TheCasper13 Даже если и так. Все равно, разве цель игры не получение фана? Ну проиграл и проиграл игру, какая разница по большому счету? Как будто после условного выигрыша 1 дивизиона денег заплатят реальных. Не понимаю, откуда у многих такая сверхмотивация победить. Сыграл матчик, отвлёкся чуть от работы с учебой и ладно.
Это природное. Как можно просто играть без цели побеждать? Тогда зачем все это?

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
TheCasper13, конкурент, найдешь пс3 и тупанешь по применению себе, тукни в лс.
Не, я все - пас) Без смены названия теряется смысл..

Последний раз редактировалось TheCasper13; 08.02.2016 в 09:30.. Причина: Добавлено сообщение
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2016, 09:31   #14907
Модератор

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Это точная информация?
это мои ощущения. Иногда при игре на акках разных годов вообще складывается впечатление что, они на разных серверах крутятся и свежий выигрывает по безпроблемности.
Но таких вылетов по несколько дивов за раз не было нигде - да и не играю я столько игр подряд никогда и в этом одна из главных ошибок вчера у bart_by.
Старый 08.02.2016, 09:31   #14908
Посетитель

TheCasper13, твои 100Мб тут совсем не в тему, ибо скорость никак не влияет на пинг.
Стримеры да, американские. Ну и часть европейских, только какое это отношение имеет? Во время матча пинг важен не до сервера, а до твоего сопа. Врубаешь галку регионального поиска - лагов нет. По крайней мере у меня лагов практически никогда не бывает, команда всегда играет одинаково. Единственное исключение - вечер пятницы и субботы, когда слишком много народу сидит как в игре, так и в инете в целом, из-за чего начинают пролагивать магистральные провы.

KirKuz, у меня клуб в УТ с 12 года, акк в самой фифе - с 11. Лагов практически никогда нет.
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2016, 09:35   #14909
Модератор

Цитата:
Лагов практически никогда нет.
Я не про лаги, а про кисель. Лаги бывают везде и нечасто и сделать результат можно и в них.

Цитата:
Единственное исключение - вечер пятницы и субботы, когда слишком много народу сидит как в игре, так и в инете в целом, из-за чего начинают пролагивать магистральные провы.
еще есть среда вечер - не играю в это время ответсвенные матчи уже больше года - вылет на вылете и не по причине вафли или псн или т.п. тупо выкидывает с сервака.
Старый 08.02.2016, 09:37   #14910
Посетитель

KirKuz, ну кисель, пинг и всю эту муть я и имел ввиду. Всегда все ок. Исключения - вечер пятницы и субботы. Но в это время у меня не только в фифе кисель, в паре игр тоже лаги, так что тут скорее магистральный пров косячит.
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team

Опции темы