Очень жаль, что пропустил бОльшую часть дискуссии. Она меня дико позабавила... Вот почему у меня такое чувство,
Bon Jovi, что три твоих высших образования - полный гон? Одно - запросто, но три...
Цитата:
Сообщение от BonJovi
Вобщем с Вами все понятно классический демагог, который использая такие обороты как "это факт", "всем и так понятно", "это очевидно" и при этом не приводя ни единого доказательства своих слов!
|
Вот как ты объяснишь, что со всеми тремя твоими образованиями у тебя фраза постороена на уровне пятиклассника?
Цитата:
Сообщение от BonJovi
У меня три высших образования экономическое (специальность экономика управления предприятием)
|
Это что за специальность такая? Может быть, экономика
и управлен
ие на предприят
ии? Ну это так, частность, просто, как твоему "коллеге" по специальности 080502 "Экономика и управление на предприятии" немножко обидно... СЗОТ
Цитата:
Сообщение от BonJovi
По русскому языку в школе меня еле вытянули на 4, потому что никогда не занимался литературой и до сего времени не прочитал ни одну художественную книгу!
|
Вот никогда не поверю, что человек с тремя (!!!) высшими образованиями не читал не то что классики, но и вообще художественной литературы! Ну вот не верю!
Цитата:
Сообщение от BonJovi
Смотрите как резко с Вами происходят необъяснимые изменения, ещё совсем недавно вы пытались найти аргументы, что бы выирать дикуссию, но стоило Вам почувствовать что нить разговора уходит из Ваших рук и что мы видим оскорбления, грубость, агрессия и неадекватный ответ все это так характерно для америки! спасибо что только подтвердили своими высказываниями правильность моего мнения!
|
По-моему,
_Илья_ тебя уделал, и этот твой пост выглядит абсолютно неудачной попыткой вывернуться...
Ну и в заключении... Вопрос, адресованный мне, и по теме данного топика (простите за тавтологию):
Цитата:
Сообщение от BonJovi
А ещё мне нравится как Вы все здесь бодро фильтруете, Дом-2 плохо надо закрывать ибо заколебали а вот 2х2 не надо! Elvis поясни на основании чего такие двойные стандарты?
|
А на основании того, что 2х2 - это телеканал, а Дом-2 всего лишь передача. Как бы меня ни бесил канал "Домашний", как бы он кого ни заколебал, - это телеканал. А вот когда передача идёт уже, по-моему, три года... Только второй "Санта-Барбары" нам и не хватало. Особенно напрягает постоянная реклама этого Дома. Если бы не она - всё бы ничего. Те, кому нравится - пускай смотрят, в строго определённые часы. Но не рекламируют же по Первому программу "Время"; потому что все знают: она (программа) - в 21:00
Это чисто субъективное мнение, разумеется, и вы можете с ним не согласиться, но это, опять-таки, ваше право.
З.Ы. Ну, и возвращаясь к закрытию самого 2х2... Если единороссы захотят его закрыть и сделать на этой частоте свой канал, то никто им не помешает, как бы прискорбно это не звучало... Несмотря на то, что лицензию продлили