Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Кино, СМИ, литература

Результаты опроса: Ваша любимая газета
"Советский Спорт" 12 5.08%
"Советский Спорт" + "Советский Спорт": Футбол 12 5.08%
"Советский Спорт": Футбол 34 14.41%
"Спорт-Экспресс" 76 32.20%
Региональная газета про футбольный клуб 10 4.24%
Не выписываю и не покупаю газет 47 19.92%
Другие 45 19.07%
Голосовавшие: 236. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.09.2007, 18:25   #141
Посетитель

Отправить сообщение для Oliveira с помощью ICQ

D`m~, Недавно он продаётся. У меня все номера. Правда, этого номера пока не преобрёл. Интересное решение у издательства, что у СПБ и у Москвы обложки разные, чтоб не отпугивать покупателей в Питере Вовой Быстровым (прим. первый номер).
Нравятся постеры, точнее их качество. ну на кой чёрт вешать постер с Маркесом из Барсы, если ты не фанат Барсы. И почти всё у них в таком духе. Рауль, Клозе, Фиго, остальные для рядовых читателей не известны, если это не "футболисты" из внутреннего Чемпионата.
Диски хороши, но опять же не все. Очень "интрересен" мне рассказ жены Кержа о том как долго они выбирали имя их дочке.
Не понимаю я Боди-арт. Для этого есть специальные журналы. А то у меня TF много, мать как возмёт случайно...
PS что там в Боди-арт в этом выпуске?
Oliveira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2007, 18:26   #142

Посетитель

Отправить сообщение для StolGer с помощью ICQ Отправить сообщение для StolGer с помощью AIM Отправить сообщение для StolGer с помощью MSN Отправить сообщение для StolGer с помощью Yahoo Отправить сообщение для StolGer с помощью Skype™

А я читаю Советский спорт када инета нет и жунал Футбол.
Старый 05.09.2007, 18:34   #143
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Oliveira Посмотреть сообщение
Жжошь!

А теперь насчет изданий - частенько читаю СС-Футбол, журнал дешевый, интересный и не очень маленький, его удобно читать в метро, выходит он часто, так что зимой и весной из-за курсов покупаю почти все номера.

Иногда читаю Тотал-футбал, журнал не очень качественный, больше похоже на рубрику " А вы знаете что?", но у них есть суперфишка - интервью со звездами - Дрогба , Джерард и тд...

Но еще есть журнал PROsport, на самом деле очень интересный, хоть в общем про спорт журнал, про футбол там много и интересно, купите хотя бы один номер, посмотрите, он выходит раз в 2 недели!
rush вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2007, 18:52   #144
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

Где можно скачать Total Football в формате pdf ?, особенно последние номера №19, №20.
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2007, 19:20   #145
Аристократ

Отправить сообщение для D'm~ с помощью ICQ Отправить сообщение для D'm~ с помощью AIM Отправить сообщение для D'm~ с помощью MSN Отправить сообщение для D'm~ с помощью Yahoo Отправить сообщение для D'm~ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Filthy Animal Посмотреть сообщение
Где можно скачать Total Football в формате pdf ?, особенно последние номера №19, №20.
Последних я не нашел, искал долго, только с 17 есть.
Старый 05.09.2007, 19:25   #146
test

Отправить сообщение для Adrian92 с помощью ICQ

Нет не читаю мне хватает интернета.Раньше покупал журнал "Мировой футбол".Сейчас даже не знаю продается ли он или уже нет?
Adrian92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2007, 19:37   #147
Посетитель

Отправить сообщение для Lebertrain с помощью ICQ

Цитата:
Россия vs England
Кстати, с этого месяца TF издается в 2-х вариантах. Маленький журнал без дисков и постеров стоит около 60 р. Я купил полный номер, потому что на диске фильм про Ливерпуль.
Цитата:
Раньше покупал журнал "Мировой футбол".Сейчас даже не знаю продается ли он или уже нет?
Сейчас он называется "Весь футбол". По-моему из ежемесячных футбольных журналов стоит покупать только TF. Еще PRO SPORT всегда интересно читать.
Lebertrain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2007, 04:52   #148
Дисквалифицирован
2 аккаунт

Отправить сообщение для Lоkоfan с помощью AIM Отправить сообщение для Lоkоfan с помощью MSN Отправить сообщение для Lоkоfan с помощью Yahoo Отправить сообщение для Lоkоfan с помощью Skype™

Ну только в туалете, а то срать прихватит, а делать нечего, приходитЪся читатЪ.=0
Lоkоfan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 16:28   #149

Отправить сообщение для İbra с помощью ICQ Отправить сообщение для İbra с помощью AIM Отправить сообщение для İbra с помощью MSN Отправить сообщение для İbra с помощью Yahoo Отправить сообщение для İbra с помощью Skype™

Мне больше нравится "90 минут" с "Советский спорт: Футбол". Покупаю и читаю их каждую неделю. На дух не переношу "Спорт Экспресс".
Старый 06.12.2007, 16:49   #150
Посетитель

Читаю такие газеты не часто, но если беру, то "ССФ". Кстати, к сожалению, далеко не везде газета издаётся в оригинальном формате (цветные глянцевые страницы, количество страниц и т.д.)
Comedy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы