Как думаете, сколько будет стоить Неймар ? Очень уж крутая карта) Еще и апнется...
Тоже об этом думаю) рар - лч - + 150 тыщ примерно. Лч - информ тоже примерно 150 тыщ. Думаю с этой картой будет примерно 1.05+150+100 за позицию, итого 1.3 на спаде хайпа. По крайней мере я еа столько надеюсь, а там может и все 2 млн будет)) кибер дети крайне агрессивно ведут себя на рынке, посмотри на цену младшего ферди) лично я больше 1.3-1.5 за него не отдам)
Oldi, что тебе мешает купить ЛВ, нажать одну кнопку и Неймар будет играть на Цап?) некуда деньги девать, давай мне, мне на Матьюди не хватило))
Я прогорел только что на тыщ 300 наверное из за этих лч карт. Хотел состав слить сегодня, навариться... По поводу Неймара, так цап позиция и линковать можно с разнообразием. Да и статы лучше
Цитата:
Сообщение от Frostbit
Тоже об этом думаю) рар - лч - + 150 тыщ примерно. Лч - информ тоже примерно 150 тыщ. Думаю с этой картой будет примерно 1.05+150+100 за позицию, итого 1.3 на спаде хайпа. По крайней мере я еа столько надеюсь, а там может и все 2 млн будет)) кибер дети крайне агрессивно ведут себя на рынке, посмотри на цену младшего ферди) лично я больше 1.3-1.5 за него не отдам)