Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 02.01.2020, 17:42   #15081
Посетитель

Удивило, что это всё на самом деле в ручном режиме делается, я думал там автоматизация.
Вот и думайте теперь про подкрутку в паках, хехехе
Старый 02.01.2020, 17:44   #15082
Посетитель

Цитата:
Сообщение от belarus404 Посмотреть сообщение
пики даже убрали из описания наград за вл)
вот мне даже сложно представить где и что надо было ковырять в игре, чтобы допустить подобный баг
честно я не понимаю, как это происходит в компании с миллиардными оборотами...косяк за косяками, ну раз понятно, ну два...ну даже десять можно понять, но когда это просто повсеместная тенденция в работе все эти годы, как этих людей держат в успешной корпорации ? работодатель никакой

даже в бич конторе бы дали пинка под зад...это смешно и грустно

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2020, 17:50   #15083
Посетитель

Это капитализм , детка ...
А мы в нём плебеи , а демократия на плебеев не распространяется .
Старый 02.01.2020, 17:51   #15084
Посетитель

вам тут легко все в вл выигрывают, а есть такиекак я которыеза неделю 2000 очков набирают но ни одного матча не могут выйграть просто 5 сливаю на 3 говно пака, и в райвелсе 8-10 дивах сижу, солю пакина 6 январяодна надежда на 60 паков гнилых
Toranaga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2020, 17:54   #15085
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Toranaga Посмотреть сообщение
вам тут легко все в вл выигрывают, а есть такиекак я которыеза неделю 2000 очков набирают но ни одного матча не могут выйграть просто 5 сливаю на 3 говно пака, и в райвелсе 8-10 дивах сижу, солю пакина 6 январяодна надежда на 60 паков гнилых
Ну так учись играть, это же не ЕА виновата что ты не можешь базовую механику игры освоить.
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2020, 17:55   #15086
Посетитель

Цитата:
Сообщение от tigero Посмотреть сообщение
честно я не понимаю, как это происходит в компании с миллиардными оборотами...косяк за косяками, ну раз понятно, ну два...
вот тут как раз все элементарно. ЕА давно имеет статус самого лучшего работодателя для лгбт представителей, это реально факт, еа имеет кучу наград от подобных организаций. Туда просто набирают не по умениям, а по расовому, половому и т.д. признаку
Старый 02.01.2020, 18:01   #15087
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
вот тут как раз все элементарно. ЕА давно имеет статус самого лучшего работодателя для лгбт представителей, это реально факт, еа имеет кучу наград от подобных организаций. Туда просто набирают не по умениям, а по расовому, половому и т.д. признаку
ну уже яснее

но нам не легче от этих пи...асов работы)

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2020, 18:04   #15088
Посетитель

Цитата:
Сообщение от tigero Посмотреть сообщение
ну уже яснее

но нам не легче от этих пи...асов работы)
вместо 1000 слов )
Старый 02.01.2020, 18:40   #15089
Посетитель

Новый год, новые жалобы на тяжелую фифа жизнь))

Столько было ирл дел на НГ, что ласт ВЛку пришлось дропнуть со счетом 12-0, думал, что уже поздно всех сливать, но решил все-равно это сделать и на удивление все продолжили проседать и уже сейчас гдет пол миллиона точно сэкономил. Впервые, наверное, удалось заработать на этом, обычно только терял

На ближайшие выходные опять куча планов и вот думаю, сейчас сижу на бабках и с таким вот сквадом

подумываю и эту ВЛку отдохнуть, а по её окончанию в преддверии тоти скорее всего будет самое дно по ценам и уже на все бабки закупаться.

Может у кого есть идеи как лучше заполнить пустоты, Неймар если что продаваемый и максимум еще смогу где-то на пол миллиона продать квиксел из клуба?
Jesus Christ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2020, 18:49   #15090
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Jesus Christ Посмотреть сообщение
Новый год, новые жалобы на тяжелую фифа жизнь))

Столько было ирл дел на НГ, что ласт ВЛку пришлось дропнуть со счетом 12-0, думал, что уже поздно всех сливать, но решил все-равно это сделать и на удивление все продолжили проседать и уже сейчас гдет пол миллиона точно сэкономил. Впервые, наверное, удалось заработать на этом, обычно только терял

На ближайшие выходные опять куча планов и вот думаю, сейчас сижу на бабках и с таким вот сквадом

подумываю и эту ВЛку отдохнуть, а по её окончанию в преддверии тоти скорее всего будет самое дно по ценам и уже на все бабки закупаться.

Может у кого есть идеи как лучше заполнить пустоты, Неймар если что продаваемый и максимум еще смогу где-то на пол миллиона продать квиксел из клуба?
Да тут вариантов не особо много. Мбапе Менди Себио, ну и 2 опорника Канте + ещё кто-то по химии, потом халявный Есьен
Snuk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы