Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 28.01.2006, 13:56   #1501
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

С англичанами все ясно. Если возьмем хоть очко у них в двух матчах - буду рад. Но мнение, мол мы не сможем обыграть дома хорватов - просто хаха! Просто смешно. Хорваты - уровень сб. России. В какой-то линии может уровнем по-выше, в какой-то по-ниже. Т.е. реально я виже две проблемы, почему мы можем не попасть на ЧЕ. 1. Жуткая нестабильность. 2. Перегорим в матчах с хорватами. Все.
Кстати, в отборочных к ЧМГ Хорваты на выезде вничью с Мальтой сыграли... конечно не показатель, но кое-о-чем это говорит.
Старый 28.01.2006, 14:01   #1502
Посетитель

Отправить сообщение для Felex с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gover'nor
С англичанами все ясно. Если возьмем хоть очко у них в двух матчах - буду рад. Но мнение, мол мы не сможем обыграть дома хорватов - просто хаха! Просто смешно. Хорваты - уровень сб. России. В какой-то линии может уровнем по-выше, в какой-то по-ниже. Т.е. реально я виже две проблемы, почему мы можем не попасть на ЧЕ. 1. Жуткая нестабильность. 2. Перегорим в матчах с хорватами. Все.
Кстати, в отборочных к ЧМГ Хорваты на выезде вничью с Мальтой сыграли... конечно не показатель, но кое-о-чем это говорит
Наши должны выходить, но это потом, а Хорватия... да мало-ли что может с ней случиться, возьмут да и уйдут ведущие игроки из сборной после ЧМ
Felex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2006, 17:04   #1503

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

выходят 2 команды - это облегчает задачу сборной, но об этом еще рано думать, Англию победить можно и Хорватия не сверх гранд, а всех остальных надо обыгрывать
Старый 28.01.2006, 19:36   #1504
f-orbidden

Цитата:
Наши должны выходить, но это потом, а Хорватия... да мало-ли что может с ней случиться, возьмут да и уйдут ведущие игроки из сборной после ЧМ
Хорватия не старая команда,или ты думаеш что игроки в 30 лет завершат выступления за сборную???
Цитата:
выходят 2 команды - это облегчает задачу сборной, но об этом еще рано думать, Англию победить можно и Хорватия не сверх гранд, а всех остальных надо обыгрывать
Ты не помнишь как мы Израиль уже обыграли 1:2,1:4 и наверное забыл про Работнички,Хорватия крепкий середняк,мы не выдим.
Gryz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2006, 20:19   #1505
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для torpedo ultras с помощью ICQ Отправить сообщение для torpedo ultras с помощью Skype™

Максимум на что мы можем расчитывать в мачте с Англией - это на ничью (исключительно на нашем поле)
torpedo ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2006, 20:38   #1506
Посетитель

Отправить сообщение для Прапорщик Задов с помощью ICQ

Почитал я тут комментарии к новости и понял...Ребят, да вы же не болельщики! Вам же одни победы подавай! Ну так болейте там за Челси или Реал с Барсой. На футбол сборных вообще не смотрите или за Бразильцев болейте! Да и на стадион не ходите, мне будет стыдно рядом с вами на одном стадионе находиться.
Группа проходимая. Пройдем-будет классно и я поеду на Евро. Не пройдем-не в первой чтоли? Зато я приду на матч с Англичанами и за наших поболею пусть они и проиграют 0:7. Когда болеешь за сборную своей страны не надо быть реалистом, надо быть болельщиком. А реалисты пусть пишут всякую муйню и смотрят футбол по телеку.

Вперед Россия! Другой сборной у меня нет! Поэтому я болею только за наших. И верю в нашу победу! И если бы я жил в Андорре и болел бы за неё я бы написал тоже самое. Потому что я БОЛЕЛЬЩИК, а не реалист который сидит и ноет.
Старый 28.01.2006, 20:39   #1507
Дисквалифицирован
Вот теперь ответишь за базар на 100%. Пошёл вон!

Отправить сообщение для hellraiser с помощью ICQ Отправить сообщение для hellraiser с помощью Skype™

Я уверен - Хорваты всех драть будут, а не Англия.
А Россия... Сложно сказать. Если тренер будет толковый, и поставит нам дисциплину как скажем в сборной Греции, и игру - ничего не возможного нет.
hellraiser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2006, 21:00   #1508
Guest

Цитата:
Сообщение от ПрАпОрЩиК ЗаДоВ
Почитал я тут комментарии к новости и понял...Ребят, да вы же не болельщики! Вам же одни победы подавай! Ну так болейте там за Челси или Реал с Барсой. На футбол сборных вообще не смотрите или за Бразильцев болейте! Да и на стадион не ходите, мне будет стыдно рядом с вами на одном стадионе находиться.
Группа проходимая. Пройдем-будет классно и я поеду на Евро. Не пройдем-не в первой чтоли? Зато я приду на матч с Англичанами и за наших поболею пусть они и проиграют 0:7. Когда болеешь за сборную своей страны не надо быть реалистом, надо быть болельщиком. А реалисты пусть пишут всякую муйню и смотрят футбол по телеку.

Вперед Россия! Другой сборной у меня нет! Поэтому я болею только за наших. И верю в нашу победу! И если бы я жил в Андорре и болел бы за неё я бы написал тоже самое. Потому что я БОЛЕЛЬЩИК, а не реалист который сидит и ноет.
Хоть один нормальный челове нашелся. Я сам в шоке, от того что тут почти каждый обсирает сборную.
Старый 28.01.2006, 21:33   #1509
Посетитель

Отправить сообщение для galogen с помощью ICQ

Goal, ПрАпОрЩиК ЗаДоВ, вам легко так думать, потому что вы МОСКВИЧИ! А остальным людям, из таких городов, где умирает футбол(Саратов, Новороссийск, Волгоград) тяжело быть болельщиками. Поэтому им остаётся быть реалистами. А если человек очень редко ощущает вкус большого футбола, и ещё вдобавок умирают последние надежды в нашу сборную...
Я бы с радостью пришёл на стадион, и стал болельщиком, но у меня нет возможности, поэтому приходится смотреть с Реальной точки зрения: у нашей сборной есть шанс, только если екё возглавит футбольный Бог!
Старый 28.01.2006, 22:34   #1510
Посетитель

Отправить сообщение для LOKOFLEX с помощью ICQ

Можно быть реалистом-обсеристом, те. говорить что все плохо и вообще мы займем последнее место и проиграем ондорре 5:0, а можно быть реалистом оптимистом признавать что сейчас мы играем немного хуже или не удовлетворительно, но скоро все наладиться и вообще все не так уж плохо. Реалистом тоже быть неплохо. А если все время применять медот пряника, все время хвалить может ничего и не получиться.
А вообще как я говорил могло быть и хуже это я про группу.

Ей богу пока по ж*пе не дашь ничего делать не будут.
LOKOFLEX вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет

Опции темы