Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 12.11.2017, 12:22   #15131
Посетитель

Кефира интереснее смотреть Более агрессивно играет. Еж, там конечно тактик шо пз#ц, но выглядит уныло и не интересно.
Если не дай бог он проиграет, то оставшийся стрим будет вести недовольным лицом, что то бубня под нос
Старый 12.11.2017, 12:27   #15132
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Гоблин Посмотреть сообщение
Очень сильно трясется за результат, хотя результаты такие же что на стриме что без. Кефир стримит результаты примерно такие же.
Сидит в кресле,скукожился как изюм,сконцетрировался без стрима,потеет на результат)
Хотя в то же время на той же платформе Кефир делает такой же результат на этой неделе(а возможно и лучше) расслабив булки и переругиваясь с зрителями.
Старый 12.11.2017, 12:28   #15133
Посетитель

Вчера ночью обновил свой рекорд - 9 подряд побед в ВЛ. Как только проиграл - сразу выключил комп. Дель Пьеро и Мертенс тащат. Эрнандес арендованный вроде и топ по статам, но что-то не заходит он мне пока.

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2017, 12:28   #15134
Посетитель

Толи дело смотреть недоразвитого школьника, который кроме матов ничего выдать не может. Так как словарный запас ниже плинтуса. Вечный спор Ежик или Кефир.

Смотрите МОЗЗа. Там мужик адекватный, не киберкотлета, а видосы пилит годные
ololoshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2017, 12:37   #15135
Посетитель

Цитата:
Сообщение от belowbox Посмотреть сообщение
Кефира интереснее смотреть Более агрессивно играет. Еж, там конечно тактик шо пз#ц, но выглядит уныло и не интересно.
Если не дай бог он проиграет, то оставшийся стрим будет вести недовольным лицом, что то бубня под нос
Да ну, сейчас попробовал - огромный минус, что играет с музыкой, не могу так смотреть. Мне нужны звуки из фифы, накал матча. А с музыкой нет атмосферы и погружения совсем(

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ololoshka Посмотреть сообщение
Отпугивают его наигранные и не искренние эмоции в видео, стрим не смотрел.

Последний раз редактировалось KUZMICH_; 12.11.2017 в 14:33.. Причина: Добавлено сообщение
KUZMICH_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2017, 12:38   #15136
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Teranid Посмотреть сообщение
Хотя в то же время на той же платформе Кефир делает такой же результат на этой неделе
Что за дурацкая привычка сравнивать людей, с разной психологией и физиологией. Когда одного человека может что-то раздражать, другой наоборот может этим подпитываться.
Цитата:
Сообщение от ololoshka Посмотреть сообщение
для новичков. здесь большинство по несколько лет в ут, поэтому никакой ценности этот персонаж не представляет.
Старый 12.11.2017, 12:39   #15137
Посетитель

KirKuz, WV-33898-1 Невозможно подключиться к серверу.
ICQx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2017, 12:46   #15138
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SMYS Посмотреть сообщение
Да ну, сейчас попробовал - огромный минус, что играет с музыкой, не могу так смотреть. Мне нужны звуки их фифы, накал матча. А с музыкой нет атмосферы и погружения совсем(

Добавлено через 1 минуту

Отпугивают его наигранные и не искренние эмоции в видео, стрим не смотрел.
а у каких простите стримеров настоящие эмоции? у Ежика? Я раньше часто его смотрел, но постоянное нытье мол соп отскочил, коннект, мне не фортануло. А один из стримов вобще убил, когда у сопа был состав серьезный, он сказал "Так не честно, соперник" После этого забил на его стримы.

Значит нужно смотреть кого то из зарубежных стримеров. Может быть там и есть эмоция

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от invict Посмотреть сообщение
Что за дурацкая привычка сравнивать людей, с разной психологией и физиологией. Когда одного человека может что-то раздражать, другой наоборот может этим подпитываться.

для новичков. здесь большинство по несколько лет в ут, поэтому никакой ценности этот персонаж не представляет.
Может быть и так, что для новичков, но он умеет рассказать так, как не делают другие, просто и доступно.

Каждому свое, не может что то нравиться всем вместе

Последний раз редактировалось ololoshka; 12.11.2017 в 12:46.. Причина: Добавлено сообщение
ololoshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2017, 12:49   #15139
Дисквалифицирован
душевнобольной

Мозз лучший в плане интеллекта, образования, качества монтажа. Да, для местной публики он ничего не расскажет нового, но его приятно смотреть и слушать, чувак, насколько я понял, работает на тв, поэтому ему и карты в руки. ежи, кефиры еще ладно. вы посмотри тудротсов и ген миллеров, вот где дно фифа комьюнити. Смотришь иногда эту дичь, вспоминаешь наш старый добрый фифасоккер и как то легче на душе)
ПС Мразина датская,из сбч, вчера дебютировал в команде, вышел во втором тайме, 3-4 паса с двух метров в ноги сопу, а потом пенальти сам привез. Это был его первый и последний матч.
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2017, 12:51   #15140
Посетитель

ololoshka, Никого не хотел обидеть, просто мои личные ощущения. А Ёжик как человек мне безразличен, интересуют только его игры. Он уже более 10 лет входит в топ лучших игроков мира по игре в интернете.
KUZMICH_ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы