Gollazk1n, "Это видео недоступно." даже ютуб против такой игры)
Да вроде прогрузило. Ну как можно фланговому уе@%ану с пейсом 81 + "тень" всрать пейс шоколаду Антонио, который по весу больше , чем автомобиль волга с прицепом и который набирал скорость 2 часа назад.. Всрать аж 2 " корпуса!!! , этож пи.. После этой ВЛ продаю этот мешок , без раздумий.
Скриптовое гонище, я ржу) Короче последний матч, нужна победа, чтоб получить золото3 и автоквалу. Соп возит меня весь первый тайм 0:1, у меня вообще нет моментов. В начале второго у меня удаляют бакайоку, казалось бы все, в меньшинстве проигрываю против сильного сопа.. Но это же фифа) тут же сравниваю, он выходит вперед, я опять сравниваю, у него какой то дичайший автогол кипер с двумя защами просто затолкали себе мяч, ну и на десерт я выхожу вперед 3:2. В равных составах середину поля перейти не мог, в меньшенстве отгрузил трешку этому сраному твенте.. Так матч и закончился, я получил автоквалу, а соп разрыв задницы.
bujuju, типичный - это когда такое постоянно происходит? Или как понимать?
У меня такие ситуации были в сентябре и уже в начале октября закончились совсем, после того как игру в защите улучшил.
bujuju, типичный - это когда такое постоянно происходит? Или как понимать?
У меня такие ситуации были в сентябре и уже в начале октября закончились совсем, после того как игру в защите улучшил.