Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 28.01.2006, 22:58   #1511
Посетитель

Отправить сообщение для AK47 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Goal
Хоть один нормальный челове нашелся. Я сам в шоке, от того что тут почти каждый обсирает сборную.
Меня это тоже поразило, ну как можно так не любить сборную, это не болелельщики, это предатели имхо. Даже если наша сборная скатится на последние место в рейтинге FIFA, то я всё равно буду за неё болеть.
Старый 28.01.2006, 23:12   #1512
Zenit-club

Отправить сообщение для Holms с помощью ICQ

как бы сборная не играла она наша,другой у нас нету,но уверен бует то время когда мы все бедем гордиться, что это сборная нашей страны.
Holms вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2006, 23:15   #1513
Посетитель

Отправить сообщение для Прапорщик Задов с помощью ICQ

Цитата:
А если все время применять медот пряника, все время хвалить может ничего и не получиться.
А я и не говорил про всё время. Но в такие моменты когда с тренером ничего не ясно, ни одной игры не сыграно, кричать что мы в полном Г тоже не надо.
И есть разница между реальной оценкой и поливанием говном.
Старый 28.01.2006, 23:15   #1514
Guest

Цитата:
Сообщение от galogen
Goal, ПрАпОрЩиК ЗаДоВ, вам легко так думать, потому что вы МОСКВИЧИ! А остальным людям, из таких городов, где умирает футбол(Саратов, Новороссийск, Волгоград) тяжело быть болельщиками. Поэтому им остаётся быть реалистами. А если человек очень редко ощущает вкус большого футбола, и ещё вдобавок умирают последние надежды в нашу сборную...
Я бы с радостью пришёл на стадион, и стал болельщиком, но у меня нет возможности, поэтому приходится смотреть с Реальной точки зрения: у нашей сборной есть шанс, только если екё возглавит футбольный Бог!
А причем здесь города ? Сборная одна на всех. Клубные дела это уже другая история.
Старый 29.01.2006, 00:58   #1515
Посетитель

Отправить сообщение для LOKOFLEX с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ПрАпОрЩиК ЗаДоВ
А я и не говорил про всё время. Но в такие моменты когда с тренером ничего не ясно, ни одной игры не сыграно, кричать что мы в полном Г тоже не надо.
И есть разница между реальной оценкой и поливанием говном.
Полность с тобой согласен. Мы с тобой говорим приерно одно и тоже только разными словами.

Ей богу пока по ж*пе не дашь ничего делать не будут.
LOKOFLEX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2006, 01:19   #1516
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gryz
Ты не помнишь как мы Израиль уже обыграли 1:2,1:4
Ха! Ну-ну. суди о силе сборных только лишь по товарищеским играм.. угу Если мы будем вспоминать товарищеские игры, да еще и такой старости, так давай я тогда тебе еще напомню т официальные, как мы сыграли в отборочных к ЧМ во Франции с Израилем. А сыграли мы так - 2:0 победили дома и вничью на выезде 1:1. Ах да, еще был товарищеский в 2000, который мы выйграли 1:0.(между прочим. эта победа состоялась ПОСЛЕ пресловутых 4-1 - и после этого ты с такой уверенностью утверждаешь, что у нас с Израилем никаких шансов? лол...)

Цитата:
Сообщение от Goal
Хоть один нормальный челове нашелся. Я сам в шоке, от того что тут почти каждый обсирает сборную.
Goal можно подумать. тут единственный, только Задов и ты, кто верит в то, что наша сборная пройдет дальше...
Старый 29.01.2006, 01:25   #1517

Мы, кстати, не обсираем, а ,так сказать, критикуем. Критика - она полезна . Нельзя же всё время говарить, что Сборная наша лучшая, она всех пройдёт и всё такое.. и 7:1 не делает чести. В любом случае мы пренимаем эту сборную такой, какая она есть, любим её, и пошутить над ней, и побалеть и выплеснуть свой патриотизм
Старый 29.01.2006, 01:25   #1518
Guest

Цитата:
Сообщение от Gover'nor
Goal можно подумать. тут единственный, только Задов и ты, кто верит в то, что наша сборная пройдет дальше...
Конечно же мы не единственные, просто наши союзники почему то молчат. =( А обсиратели сборной, дружно ее поливают в соседней теме про жеребьевку. Большинство уверенно что мы даже Израиль не обойдем, пипец.
limer, За что вы ее критикуете ? За то что не попалана на ЧМ ? так откритиковались уже. А как можно критиковать сборную за еще не сыгранные матчи, это для меня загадка. Вот проиграем Андорре тогда и надо критиковать, а сейчас надо просто поверить в нее, пусть глупо звучит но надо. Все заного начинается, так сказать с белого листа.
Старый 29.01.2006, 01:35   #1519
Дисквалифицирован
Вот теперь ответишь за базар на 100%. Пошёл вон!

Отправить сообщение для hellraiser с помощью ICQ Отправить сообщение для hellraiser с помощью Skype™

Критика потому, что даже когда сборная попадает в финальную часть Европы/Мира - она ничего там показать не может. Уже не говоря о том, что и на турниры мы попадаем не постоянно.
hellraiser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2006, 02:23   #1520

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Еще отборочный турнир не начался, у сборной есть много времени... Пусть и я обкакиваю сборную, но с каждым новым матчем и турниром и квалификационным этапом, я в нее верю, и отбрасываю все старые счеты. И все таки я думаю, что группа вполне проходимая, и повозиться немного придется только с Англией... А так. вобщем ждем первых матчей, которые будут аж осенью этого года и тогда увидим кто кого...

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет

Опции темы