Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 04.01.2020, 19:24   #15361
Посетитель

Inside355, пас через все поле уже плохой пас.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2020, 19:25   #15362
Посетитель

Цитата:
Сообщение от minbel Посмотреть сообщение
Что включить в настройках, чтобы игра самостоятельно не переключала управление с управляемого мной игрока? Надеюсь, понятно написал.
Ничего, это прикол игры. Считаю, это тоже игра вмешивается. Бывали моменты, когда пресингую, чувак выйти не может, а игра сама берет и переключает игрока на другого. Помню был момент, когда был очень потный матч, чувак ничего сделать не мог, я кое-как 1 забил до верного раскатав, так на 85 минуте, я сопровождаю игрока, которому деваться некуда, по сути он чуть ли не к угловому флагу бежит, потом игра резко берет и переключает на игрока, который стоит в центре поля, сама, просто сама, В итоге комп бросает одного игрока и бросает второго игрока, который бежал на дальней штанге, получаю гол, потом второй на 93 после 4 пасов через пол поля... Думаю, даже ручное переключение не спасет, но пробовать его, значит получить вероятность очень высока при подаче, угловом, навесе.
Старый 04.01.2020, 19:27   #15363
Посетитель

Mahuoni, если соп сидит сзади и не прессует как ни а чем не бывало, то держать мяч легче простого, а если потом начинает прессовать, то ещё проще, потому что у его штрафной в этот момент никого нет

Добавлено через 1 минуту
Inside355, лол, сейчас бы играть на авто и потом жаловаться, что не туда переключают. Ни один себе уважающий игрок не играет на авто. Смешно читать.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam

Последний раз редактировалось HANCOCK; 04.01.2020 в 19:27.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.01.2020, 19:29   #15364
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
Inside355, пас через все поле уже плохой пас.
Але,это был выход двоих против его одного заща, я давал пас на 11 часов, а он полетел на 2 часа, каким образом это плохой пас?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Mahuoni, если соп сидит сзади и не прессует как ни а чем не бывало, то держать мяч легче простого, а если потом начинает прессовать, то ещё проще, потому что у его штрафной в этот момент никого нет

Добавлено через 1 минуту
Inside355, лол, сейчас бы играть на авто и потом жаловаться, что не туда переключают. Ни один себе уважающий игрок не играет на авто. Смешно читать.
Какое авто, Вася? Мяч в воздухе онли, читать научись... Или слова "переключила сама тебя сбили с толку" Да именно так, и стик не трогал, ни кнопку переключения. И давно ли игра даже на авто переключает на игрока, который самый дальний от мяча?

Последний раз редактировалось Inside355; 04.01.2020 в 19:29.. Причина: Добавлено сообщение
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2020, 19:30   #15365
Посетитель

Цитата:
В теории да, а на практике если долго владеть мячом, то команда сама прёт вперёд, даже опорники с задачей оставаться сзади. Когда вся масса игроков сама подымается выше центра, это опасно.

Также есть такая фигня, что во время дриблинга через л1 срабатывает команда забегать и таким макаром можно запулить пару лишних игроков вперёд.

Ещё один момент - если долго катать мяч, то все номинально атакующие игроки залезут глубоко, им не отдать пас без риска, а значит что кривые оборонцы могут привезти момент из-за херовых стат дриблинга
Старый 04.01.2020, 19:31   #15366
Посетитель

Цитата:
Сразу видно, мы играем в какие-то две разные игры. Зайди поиграть с компом на ультимат или предпоследнем уровне, я посмотрю, как ты выйдешь из защиты под прессингом компа, я посмотрю, как ты сделаешь хотя бы 80% точных пасов, потом поговорим. А почему я говорю про игру с компом, потому что в онлайне происходит тоже самое, что и при игре с компом, только помимо компа, есть еще сам игрок.
Старый 04.01.2020, 19:34   #15367
Посетитель

Отэта страсти. Просто любо дорого читать.
Оставлю свой голос за позицию Хэнкока , траблы фифы это только плохой коннект и баги/абузы. Было бы из-за чего расстраиваться. Скрипты, динамик сложность и гандикап оставьте на совести того, что у вас в голове)

ЗЫ. Киберы кста, как по мне, не особо то и разнообразно катают, просто максимально хладнокровны, с холодной головой и знают все абузы.

Последний раз редактировалось rom4iccc; 04.01.2020 в 19:36..
rom4iccc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2020, 19:37   #15368
Посетитель

Inside355, вот у тебя пичот, ты в курсе, что на ручном при мяче в воздухе не переключает ? Не надо хамить тут только. Пока все сообщение от тебя банальное нытье.
Во всем виновата игра итд итп, а ты весь такой белый и пушистый. Когда человек винит в своих неудачах кого-то другого, то это признак слабости.
_________

Запустил по аксесу на боксе фифку, дали в пике за велком бича информа 82 без пейса из апл, ну нахаляву и это сойдет)

Кстати, на боксе намного лучше менюшки работают чем на пс4.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
Старый 04.01.2020, 19:38   #15369
Посетитель

Цитата:
Сообщение от rom4iccc Посмотреть сообщение
Отэта страсти. Просто любо дорого читать.
Оставлю свой голос за позицию Хэнкока , траблы фифы это только плохой коннект и баги/абузы. Было бы из-за чего расстраиваться.
Тогда я склонюсь к тому, что вытягивают плохой пинг у сопа, но логически не понимаю, кто полезет играть в вл в 1-2 полосками. А говорю я об этом потому что, как до довелось мне недавно играть на одном и том же сервере два матча подряд. Так вот, первый матч обычная потная игра, игроки играют так, как и обычно. Второй матч на том же сервере, соперник бомжик какой-то, но вот чудо, у моих игроков на ногах гири, пасы судя по всему на 10 все, про тайминг удара, паса я вообще молчу, только чудом я забил, чувак всю игру понимал, что комп ему помогает, закрывает его ошибки, но одну он допустил очень жесткую, когда бросился одним защитником при атаке 2 в 2, в итоге забил, и тут же сразу после гола атака в мои ворота, когда пасы проходящии возле ног ни кантэ, ни дайк, ни фердинанд никак не трогали, а если ты играешь за этих игроков, то они либо ногу уберут, либо ногой вокруг мяча по воздуху пронесут...
Старый 04.01.2020, 19:40   #15370
Посетитель

Цитата:
Сообщение от minbel Посмотреть сообщение
Что включить в настройках, чтобы игра самостоятельно не переключала управление с управляемого мной игрока? Надеюсь, понятно написал.
автопереключение на ручное поставь, я уже давно так катаю.
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы