Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 15.05.2016, 18:15   #1531
Посетитель

Sealex, ты два года с ними играл. Что сейчас случилось?

bumbarash22, если нет штрафов, то для чего эта строчка в правилах? И как я распишу штрафы для затягивания времени, например, если в разных случаях будет по-разному?

Последний раз редактировалось polgur; 15.05.2016 в 18:21..
polgur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2016, 18:16   #1532
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ars2013 Посмотреть сообщение
вот вы сейчас о чем...посмотрите и прочтите кто начал срач,их уже взяли турнир нужно просто играть а не сраться...

Roll,+1 )
Ну да, можно конечно смазать кое-что кое-чем и терпеть, когда нас всех... мягко говоря нагибают. Это, например, не для меня, но если кому-то нравится, то осуждать не буду
Полностью поддерживаю Бумбараша и всех читероненавистников.
Старый 15.05.2016, 18:17   #1533
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
совершенно берега попутали чидарасы. Что при регистрации вели себя, аки быдло, что сейчас. Натура!
AlkinMan2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2016, 18:18   #1534
Посетитель

Цитата:
Сообщение от polgur Посмотреть сообщение
Sealex, ты два года с ними играл. Что сейчас случилось?
Я честно говоря не проверял их статы, т.к. помню что в 15 фифе, ты их не брал. Так и вот и жил в розовом мирке, что их тут нет. Так вот теперь, не очень приятно.
Старый 15.05.2016, 18:20   #1535
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sealex Посмотреть сообщение
Ну да, можно конечно смазать кое-что кое-чем и терпеть, когда нас всех... мягко говоря нагибают. Это, например, не для меня, но если кому-то нравится, то осуждать не буду
я уже писал(ситуация похожа когда я взял пару людей в свой турнир) напишу и здесь..
если что-то не нравилось нужно было снимать свою заявку с турнира,а не портить его по ходу своими высказываниями,тем более не обоснованными) отсюда следовательно,что если Вы решили играть уважайте организатора,других людей(кому не приятно-это читать) и просто спокойно играйте)
Старый 15.05.2016, 18:26   #1536
Посетитель

polgur, Ты меня удивляешь. Такой большой опыт проведения турниров и такой вопрос.
За оскорбление на форуме минус 3 очка; за оскорбление в личке минус 1 очко.
За правду о читере +3 очка и медальку:"за отвагу". Вот как то так..)

По факту ты меня наказал штрафом,единица измерения которого нигде не прописана. Это нужно доработать... совет.

Добавлено через 1 минуту
Ars2013, ты свой убогий уровень организации турнира,то не приплетай. Постыдился хотя бы.

Последний раз редактировалось bumbarash22; 15.05.2016 в 18:26.. Причина: Добавлено сообщение
bumbarash22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2016, 18:28   #1537
Посетитель

bumbarash22, ну так ты игрока с нормальной статой оскорбил, какую тебе медальку?)
3 очка это слишком много.
polgur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2016, 18:37   #1538
Посетитель

Цитата:
я уже писал(ситуация похожа когда я взял пару людей в свой турнир) напишу и здесь..
если что-то не нравилось нужно было снимать свою заявку с турнира,а не портить его по ходу своими высказываниями,тем более не обоснованными) отсюда следовательно,что если Вы решили играть уважайте организатора,других людей(кому не приятно-это читать) и просто спокойно играйте)
Т.е. мало того, что в дивах из-за читеров не поиграть нормально (2 игры в час слишком большая трата времени впустую), теперь и здесь я должен отказываться от участия из-за читеров. Немного странно, не находишь?

Цитата:
если Вы решили играть уважайте организатора,других людей(кому не приятно-это читать) и просто спокойно играйте)
Так и я могу написать, что если тебе неприятно читать, то не читай и не участвуй в турнире.
Я благодарен Полгуру за организацию всех этих турниров и всегда отыгрывал все в срок, и не хочу кого-то подводить в будущем, поэтому просто спрашиваю, как отразится на мне мое нежелание играть с читерами. Вот и все.
Ну и это.. извини бро, что мои коряво изложенные мысли было неприятно читать
Старый 15.05.2016, 18:42   #1539
Посетитель

Тут много нормальных ребят писало, что читеры там нехорошие люди и тд и тп,
какая вам разница? вам что с ними детей крестить, жить, или соревноваться в дороговизне состава? главное чтобы человек нормальный был, играл по правилам данного турнира да и пох. обыгрывать нужно любого, читер он католик, еврей или аморальный задрот просиживающий дома почти всё время. чё вы сретесь постоянно и провоцируете друг друга.
Старый 15.05.2016, 18:43   #1540
Посетитель

Цитата:
Т.е. мало того, что в дивах из-за читеров не поиграть нормально (2 игры в час слишком большая трата времени впустую), теперь и здесь я должен отказываться от участия из-за читеров. Немного странно, не находишь?
ты организатор?!
Ответ-нет)
отсюда один вариант:Согласился участвовать играй по правилам турнира,без оскорблений
Цитата:
извини бро, что мои коряво изложенные мысли было неприятно читать
Да не чего,но мой взгляд не поменять..когда турнир начался все что не касается игры,должно обсуждаться в личке)

Опции темы