Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 23.09.2017, 22:46   #1531
Посетитель

Silencer, спасибо, не знал.

Народ, никто не в курсе - если 10 часов кончились, отменив подписку и заново подписаться - дадут еще 10 часов?
Старый 23.09.2017, 22:49   #1532
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Stan_Marsh Посмотреть сообщение
А что, в данной ветке консольщики обсуждают эти вопросы? Ты напоминаешь школьника, которому мамка денег недостаточно дает на завтраки, чтобы купить приставку, вот он и ненавидит яростной ненавистью тех, у кого она есть.

В преддверии выхода игры есть куча интересных тем для обсуждения, особенно в свете того, что у пекабояр и адептов ящика есть ранний доступ. Геймплей, игроки, СБЧ (под это отдельную тему выделили, да), да банально - делиться своими результатами - вот что нормально. А забивать 80% информации на каждой странице обсуждением того, кто и сколько смошенничал - ненормально.
+1
Хотелось бы больше инфы по теме игры, а не разборки наблюдать. Есть здесь кто-нить из плойщиков у кого рынок был закрыт, а потом его открыли? Помню кто-то писал, что открывать будут всем постепенно. Вот эта ситуация точно ставит игроков в неравные условия. Кто-то себе уже норм состав собрал через СБЧ и трейды, а кто-то, как я, любуется на 1к монет уже четвертый день))
Старый 23.09.2017, 22:49   #1533
Посетитель

Тож вернулся из бана вместе с Каспером.
Согласен с его постом насчет поведения консольщиков(сам тоже обладаю хбох).

Предлагаю модерам,вместо того,чтобы банить нас с Каспером, ввести пермаментный бан за обсасывание темы возврата фп. Больше пользы будет.

Добавлено через 31 секунду
Кстати, икону то никто не словил?
Посмотрите пжл на хбох сколько стоит Оуэн

Последний раз редактировалось bumbarash22; 23.09.2017 в 22:49.. Причина: Добавлено сообщение
bumbarash22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2017, 22:50   #1534
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
Я бы вообще был бы рад некому хардовому режиму фут без трансферного рынка и доната. Что выпало тебе из паков - тем и играй, чтобы все постепенно улучшали составы
Можешь купить себе Pes18 и поиграть в My Club, там такой принцип без рынка, но с донатом.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2017, 22:51   #1535
Посетитель

чесно. это реально плохо с этими 8к, так же как и на консоли много акков.

так как большиноство игроков не знают этих нюансов, и играют чесно, зарабатывая на команду тяжким трудом. а эти все методы ,в главную очередь нечесны против таких вот люедей. то что я ЕА повертел - мне не стыдно. они свое заслужили. стыдно выходить будет собранной командоый против бронзо-серебра в 10 диве 29 числа...

но я слаб. я своими 8к усили команду хорошо... лучше б небыло этих всех фичей, и все начинали в 1 день и точка. а не в разные периоды, в зависимости кто и как потратил деньги на разные версии и прочее...
Старый 23.09.2017, 22:56   #1536
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
Я бы вообще был бы рад некому хардовому режиму фут без трансферного рынка и доната. Что выпало тебе из паков - тем и играй, чтобы все постепенно улучшали составы
тогда тебе в ПЕС и его Майклаб)
Старый 23.09.2017, 22:58   #1537
Посетитель

поиграл я Коутиньо. выпускал с замены на ЦАП. чет он вообще не алё, реально Касорла в разы мне больше понравился...
Старый 23.09.2017, 22:59   #1538

Отправить сообщение для Deniskins с помощью ICQ

Меня тут вопрос интересует. Игроков когда лучше (дороже) продавать? сейчас или ждать релиза?
Старый 23.09.2017, 23:05   #1539
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Deniskins Посмотреть сообщение
Меня тут вопрос интересует. Игроков когда лучше (дороже) продавать? сейчас или ждать релиза?
Дождись релиза игры
Старый 23.09.2017, 23:06   #1540
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от usmishka* Посмотреть сообщение
чесно. это реально плохо с этими 8к, так же как и на консоли много акков.

так как большиноство игроков не знают этих нюансов, и играют чесно, зарабатывая на команду тяжким трудом. а эти все методы ,в главную очередь нечесны против таких вот люедей. то что я ЕА повертел - мне не стыдно. они свое заслужили. стыдно выходить будет собранной командоый против бронзо-серебра в 10 диве 29 числа...

но я слаб. я своими 8к усили команду хорошо... лучше б небыло этих всех фичей, и все начинали в 1 день и точка. а не в разные периоды, в зависимости кто и как потратил деньги на разные версии и прочее...
Решают руки и гандикап, а игроки, как сказал Ситя, полигонные болванчики, поиграть марадоной типа, по тешить свое самолюбие, вспомнить детство.
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы