Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 04.01.2020, 22:07   #15401
Посетитель

https://www.youtube.com/watch?v=9bmOtMVuVnAЗабил сухой лист. Впервые за все части фифы.
Старый 04.01.2020, 22:08   #15402
Посетитель

Kopern1k, ну да, ведь "местные киберы" только в микроконтроль могут, а вот в "реалистичный футбол" - нет, в отличии от угнетенных.
Но правда в том, что тот, кто играет хорошо, будет продолжать хорошо играть независимо от того, какая мета в ФИФЕ, будь это забросы, навесы, зигзаги или пускай даже реалистичный футбол. Разница то между киберами и угнетенными в умении быстро принимать верные решения и умении реализовывать эти решения. И эта разница будет работать при любой мете.
Старый 04.01.2020, 22:12   #15403
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Kopern1k Посмотреть сообщение
Просто надо понимать что ФИФА это не про футбол. Сейчас это создано для дрочеров. Можно правил футбола не знать, но надрочив дриблинг брать з1

Чтобы это напоминало футбол особо много не надо менять
- нерфить микроконтроль
- игру корпусом
- скрипты (динамическую сложность, кик оффы)
- апнуть немного игру головой
- апать пасы и игру в футбол поощрять (навесы, забросы)

Но тогда будут ныть половина местных киберов, потому что придется играть в футбол, а не зажатие LT и LB
Думаю, местные (и не только) киберы найдут очередную крокету/даблтап/финесс/удар в касание с дуги/дрэгбек etc, благополучно задрочат сей элемент и будут прекрасно себя чувствовать. А если пофиксить динамическую сложность, то эти самые киберы будут просто счастливы, потому что казуалы типа меня будут устраиваться на 0-6 минуте этак к 20й.
Старый 04.01.2020, 22:13   #15404
Посетитель

Цитата:
Сообщение от PartisanSA Посмотреть сообщение
https://www.youtube.com/watch?v=9bmOtMVuVnAЗабил сухой лист. Впервые за все части фифы.
Че по вратарю? это Гильерме?))
Френки Де Йонг если все-таки войдет в команду года, то наверно, будет первым, у кого нет лица в тоти, может поправят ( не помню, Де Лигту сделали или не)

Последний раз редактировалось KyTa; 04.01.2020 в 22:19..
KyTa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2020, 22:18   #15405
Посетитель

Решил по аксессу на боксе поиграть, могу сказать, что там игра по медленней ощущается и отклик лучше. Ну так всегда было на боксе, там коннект лучше.

Собрал испанскую лигу за 10к и пошел играть плейсмент в райвалс. Такой это сюр конечно, против меня состава дешевле миллиона не было, все с легендами (даже с праймовым Зиданом чел был). При этом никто играть из них не умеет, то ли донатеры, то ли со старта играют и монет набили уже.
В итоге выиграл 3 матча и 2 в ничью, поместили меня в 5й див, 160 очков до 4го. К слову на пс4 я в 6м застрял на границе перехода в 5й, но я уже месяц там не играю с тех пор как в ВЛ отобрался.

Смешно кончено, что в этой игре очень многое зависит от коннекта и состава. Мои бичи не могут делать то, что я делаю с основой. Очень тяжко из-за этого игра ощущается. Но НИФ Гамейро в таких случаях выручает, за 5 матчей 7 голов и пару асиков. Не особо есть желание дальше играть, ибо это извращение против топов потеть бичами.

Но вообще хочется отобраться в ВЛ и посмотреть как там дела обстоят на боксе, потому что мне кажется, что там все будет веселее ибо на пс4 всегда шляпа в плане коннекта во всех играх.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam

Последний раз редактировалось HANCOCK; 04.01.2020 в 22:21..
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2020, 22:22   #15406
Посетитель

Разница между киберами и угнетенными в умении сушить игру и коннекте. Если есть и то, и то, то есть и результат выше Элиты 3. Недавно на Pizzmeisterа попадал на ПК, парень топ, лучший против кого играл за все время. Вот вроде ничего такого, но вся игра просто доведена до автоматики. Слил всухую 0-4, без шансов. Под умением сушить игру понимаю грамотную игру в пас, выжидая ошибки соперника. Если проигрывать в коннекте, намного чаще возможны ошибки. И состав конечно решает, но не прям сильно. Достаточно Тер Штегена, относительно быстрой и ловкой защиты и хорошего реализатора с 4-5 звёздочками на слабой в атаке, желательно несколько.

Последний раз редактировалось volf13; 04.01.2020 в 22:31..
volf13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2020, 22:30   #15407
Посетитель

с просторов вк взято:

Цитата:
Безумный диапазон цен получили лучшие кумиры, например, у Роналдо теперь потолок на PS4 28 млн.

Из других изменений можно отметить:
- Большинство обычных играбельных карт получили снижение максимальной цены. Кстати, впервые уже после 3 месяцев игры в FUT не осталось обычных карт дороже 1 млн монет.
- Высокорейтинговые карты, которые используются в основном в ИПК, получили небольшое снижение максимальной цены.
- Некоторые 83-85 карты получили неожиданное обновление цены, отдельно стоит упомянуть о 84-85 картах из Манчестер Сити, возможно, что во время TOTY в ИПК нас ждёт игрок из этой команды.
- Некоторые обычные UCL карты (которые всегда падают в паках, а характеристика карт не отличается от базовой), которые используются в рейтинговых ИПК, получили увеличение диапазона цены.

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2020, 22:31   #15408
Посетитель

Я не угнетенный или ещё что-то.
Просто когда человек заходит поиграть в футбол, понимает, что в ФИФА его немного. Есть дрочево и скрипты. А до осознания этого момента может уйти много нервов

И не всем хочется играть в дрочево и абузерство очередных читерских фишек. ФИФА перестала быть игрой для удовольствия.

Я хочу поиграть в футбол, но игра диктует мне условия - нет чел, дрочи дриблинг и корпус (список дополнить). Тут большинство играют ради результата и карточек. Поэтому и восприятие игры искажённое. Но пока нет конкуренции будем играть в хреновый Counterstrike в мире футсимов
Старый 04.01.2020, 22:38   #15409
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Kopern1k Посмотреть сообщение
Я не угнетенный или ещё что-то.
Просто когда человек заходит поиграть в футбол, понимает, что в ФИФА его немного. Есть дрочево и скрипты. А до осознания этого момента может уйти много нервов

И не всем хочется играть в дрочево и абузерство очередных читерских фишек. ФИФА перестала быть игрой для удовольствия.

Я хочу поиграть в футбол, но игра диктует мне условия - нет чел, дрочи дриблинг и корпус (список дополнить). Тут большинство играют ради результата и карточек. Поэтому и восприятие игры искажённое. Но пока нет конкуренции будем играть в хреновый Counterstrike в мире футсимов
а в реальном футболе не так? Месси задрочил свои финты и финесы, и спамит их в каждом матче =)
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2020, 22:44   #15410
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Risseal Посмотреть сообщение
а в реальном футболе не так? Месси задрочил свои финты и финесы, и спамит их в каждом матче =)
Вооот! Тотальный футбол, катеначчо, вертикальный футбол, тики-така - вечно какие-то имбовые задрот-меты. Нет бы в бей-беги играть.

Опции темы