Цитата:
Сообщение от Friftar
Хотелось бы попросить несколько больше такта, честно говоря. Я соглашусь, что Gollazk1n доминировал во втором матче в первом тайме чуть более чем полностью. Однако. Я попрошу не быть столь резким в отношении соперника и избегать некоторых эпитетов, вроде "чит код", "влетала вся чушь" и прочее. Это не личная переписка и другие участники турнира могут сделать неправильные и нелицеприятные выводы о выигравшем игроке из-за слов проигравшего. Тем более писать подобное не имея видео подтверждений моветон и провокация конфликта.
Каждому в этой игре что-то не нравится в матчах, такая игра. Но чуть больше такта друг к другу было бы совсем нелишне.
Спасибо.
|
ты знаешь, может быть ты прав про резкие слова, эмоции так сказать. "чит-код" это всего-лишь образное мое выражение, я думаю всем понятно что речь не о каких-то там программах. Но я думаю говорить тебе о "чувстве такта" ..да брось). Где же было то самое "чувство такта" и какое-то понимание и взаимоуважение, когда ты забивал в конце 2 гола, которые фактически уже ничего не решали, доводя результат до блестящих 0-3 . Однако, ведь справедливости ради ты не разу не наиграл там даже на ничью. "~Такой себе" поступок, но дело твое, я тебе об этом все сказал.
...так о каком таком такте здесь идет разговор...?)
Цитата:
Тем более писать подобное не имея видео подтверждений моветон и провокация конфликта.
|
Ну вот это то зачем...Ты же прекрасно видел , какой бред там творился. Или эти бешеные сейвы Де Хеи и прочие плюхи в избытке уже забыты и требуют видео)). Этот турнир ради интереса узнать итог своего уровня. Проиграл и проиграл , ничего страшного не произошло, будут еще турниры..не собираюсь предъявлять кому-то , что-то. Я не говорю , что меня там фифа прикрыла или у меня лагало, футболисты плохо играли и пр. отмазки))...Отдельно взятый матч. Суть только в том, что на турнире , персонально этом турнире мне так лопатами не кидали лака ни в одном из матчей. Со всеми соперниками были бои, а там где я должен был проиграть по игре, я проиграл. В этом разница. И яб не стал вообще это все писать, если бы не такая постановка вопроса с твоей стороны. Я со своей стороны никаких обид не имею)
SarCast1c, Любитель статистики подъехал). Понимаешь Саркастик в чем суть, можно в твоем стиле е*шить лонгшоты весь матч из всех положений на радость трибунам, после чего в конце матча будут цифры, примерно : 175- 2 по ударам из которых в руки вратарю 70-2. Так- так. На картинке тотальное доминирование, ты ну просто киберспортсмен без вариантов. Так ?, так.)
Но вот проблема((, соперник победил за счет парочки филигранных раскатов и 2 точных ударов в пустые. Так что тогда покажет твоя статистика , Саркастик?). Персонально по этому матчу необходимо видео всего матча, у меня его нет, но вроде соперник не отрицает, что отскочил. Что тебе еще надо...то).