Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 16.03.2017, 23:04   #1541
Посетитель

mylifebelike 2-0 Moskalenko.D
Moskalenko.D 1-2 mylifebelike

Тяжело простуженным играть) Кажется, всё слишком быстро, а голова и руки тормозят) Но, уровень игры всё равно слабее. Удачи в след.стадиях mylifebelike

Продам аккаунт PS4/PC
Moskalenko.D вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2017, 05:58   #1542
Посетитель

Moskalenko.D,ну что ты, блин)

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2017, 16:43   #1543
Посетитель

Gollazk1n -Friftar 2:2
Friftar - Gollazk1n 3-0

Хотел видос выложить, но видимо лагануло , когда окно свернул в конце матча,записался пустой фон(((

Не могу не дать комментарий по 2 матчу...Все-таки на бумаге счет 0-3, и это смотрится, как-будто соперник в одну калитку укатал . Это насмешка, неадекват и провокация). Нет слов описать, что происходило в этом матче, который как -раз таки соперник проиграл более , чем начисто. Это вот все-равно , что чит код прописать "ворота не пробиваемы" и пойти так чемпионат мира выиграть. Полный п34 , смяли всю команду в ворота и, вместе с воротами вынесли за стадион, но голов не забили...
А вот классика жанра сработала как-раз на ура, нам влетела вся чушь, которую должна была отбивать даже уборщица раздевалки. Ну вот не бред ?...Обидно и одновремнно смешно. Вот так проигрываются турниры))

Мне кажется такое дикое невезение на посл. стадиях в этом турнире только у меня и Арса наверно,

...Арс, я тя понимаю_)
Старый 17.03.2017, 19:47   #1544
Посетитель

Хотелось бы попросить несколько больше такта, честно говоря. Я соглашусь, что Gollazk1n доминировал во втором матче в первом тайме чуть более чем полностью. Однако. Я попрошу не быть столь резким в отношении соперника и избегать некоторых эпитетов, вроде "чит код", "влетала вся чушь" и прочее. Это не личная переписка и другие участники турнира могут сделать неправильные и нелицеприятные выводы о выигравшем игроке из-за слов проигравшего. Тем более писать подобное не имея видео подтверждений моветон и провокация конфликта.
Каждому в этой игре что-то не нравится в матчах, такая игра. Но чуть больше такта друг к другу было бы совсем нелишне.

Спасибо.
Friftar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2017, 19:50   #1545
Посетитель

играл с Friftar, очень достойный соперник с сильной игрой

Составище
Старый 17.03.2017, 20:13   #1546
Посетитель

Friftar, если ты согласен,что он доминировал больше,чем полностью; то тогда логично предположить, что он пропустил чушь.

Резюмируя: отскок.
bumbarash22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2017, 20:18   #1547
Посетитель

очень интересно посмотреть на это доминирование на деле...резюмирование со слов дело такое... даже скрина статистики нету

Составище
Старый 17.03.2017, 23:19   #1548
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Friftar Посмотреть сообщение
Хотелось бы попросить несколько больше такта, честно говоря. Я соглашусь, что Gollazk1n доминировал во втором матче в первом тайме чуть более чем полностью. Однако. Я попрошу не быть столь резким в отношении соперника и избегать некоторых эпитетов, вроде "чит код", "влетала вся чушь" и прочее. Это не личная переписка и другие участники турнира могут сделать неправильные и нелицеприятные выводы о выигравшем игроке из-за слов проигравшего. Тем более писать подобное не имея видео подтверждений моветон и провокация конфликта.
Каждому в этой игре что-то не нравится в матчах, такая игра. Но чуть больше такта друг к другу было бы совсем нелишне.

Спасибо.
ты знаешь, может быть ты прав про резкие слова, эмоции так сказать. "чит-код" это всего-лишь образное мое выражение, я думаю всем понятно что речь не о каких-то там программах. Но я думаю говорить тебе о "чувстве такта" ..да брось). Где же было то самое "чувство такта" и какое-то понимание и взаимоуважение, когда ты забивал в конце 2 гола, которые фактически уже ничего не решали, доводя результат до блестящих 0-3 . Однако, ведь справедливости ради ты не разу не наиграл там даже на ничью. "~Такой себе" поступок, но дело твое, я тебе об этом все сказал.

...так о каком таком такте здесь идет разговор...?)

Цитата:
Тем более писать подобное не имея видео подтверждений моветон и провокация конфликта.
Ну вот это то зачем...Ты же прекрасно видел , какой бред там творился. Или эти бешеные сейвы Де Хеи и прочие плюхи в избытке уже забыты и требуют видео)). Этот турнир ради интереса узнать итог своего уровня. Проиграл и проиграл , ничего страшного не произошло, будут еще турниры..не собираюсь предъявлять кому-то , что-то. Я не говорю , что меня там фифа прикрыла или у меня лагало, футболисты плохо играли и пр. отмазки))...Отдельно взятый матч. Суть только в том, что на турнире , персонально этом турнире мне так лопатами не кидали лака ни в одном из матчей. Со всеми соперниками были бои, а там где я должен был проиграть по игре, я проиграл. В этом разница. И яб не стал вообще это все писать, если бы не такая постановка вопроса с твоей стороны. Я со своей стороны никаких обид не имею)

SarCast1c, Любитель статистики подъехал). Понимаешь Саркастик в чем суть, можно в твоем стиле е*шить лонгшоты весь матч из всех положений на радость трибунам, после чего в конце матча будут цифры, примерно : 175- 2 по ударам из которых в руки вратарю 70-2. Так- так. На картинке тотальное доминирование, ты ну просто киберспортсмен без вариантов. Так ?, так.)
Но вот проблема((, соперник победил за счет парочки филигранных раскатов и 2 точных ударов в пустые. Так что тогда покажет твоя статистика , Саркастик?). Персонально по этому матчу необходимо видео всего матча, у меня его нет, но вроде соперник не отрицает, что отскочил. Что тебе еще надо...то).
Старый 18.03.2017, 02:19   #1549
Посетитель

Gollazk1n, И видимо мы опять друг друга не поняли. Я говорил лишь о том, что выкладывая результаты и обсуждая игру публично, стоит быть менее резким.

По поводу видео, я ничего не забыл и прекрасно помню как проходил матч, как и ты. Но другие участники турнира и форума не видели этого и могут сформировать своё мнение только исходя из твоего поста. Из которого вывод один - ты жертва обстоятельств, а я отскочил, причём как-то подло. Если уж выносить оценочные суждения на общее обсуждение то нужно иметь видео подтверждение словам, чтобы другие люди могли составить своё мнение.

Что касается игры, то при всём уважении, 2 гола ты пропустили от банальных контратак после потери мяча в центре поля. Если тебе так не понравилось пропускать в концовке- не нужно было ставить всем в атаку.

По поводу ничего не решало, не соглашусь, так как буквально 2 часа назад продул в вл матч ведя 2-0 и не забив на 70 третий. Улетел 3-2 и будь здоров. Ты прессинговал и атаковал всю игру остро и опасно, в любой момент игра могла перевернуться.

Так или иначе, мы все сталкиваемся с невезением в этой игре, и тут ничего не попишешь. Но я в игре не сделал ничего такого раздражающего, не сидел в автобусе, не катал мяч до посинения, не шушал и не дэбил в конце концов. Так чем же я заслужил таких едких и нелестных комментариев? Тем что ты не забил я забил? Это, увы, Вопросы к ЕА.

Последний раз редактировалось Friftar; 18.03.2017 в 02:39..
Friftar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2017, 11:55   #1550
Посетитель

Friftar, видимо не так понял. Ок, Разобрались.

Ни разу не сказал про то, что ты нечестно прошел дальше. Я так не думаю, вопрос только в справедливости был, не более). Хотя такие матчи могут быть у каждого, просто надоело вылетать на посл стадиях подобным образом уже не в первый раз)
Ответ

Опции темы