Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 14.11.2016, 10:38   #15501
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TolikB Посмотреть сообщение
Такое ощущение,что среди программеров еа на разных должностях есть примазанные к черному рынку монет,а это если промышлять в мировых масштабах огромные деньги. Почему например НЕ банят покупателей монет у определенных продавцов монет,связанных с людьми из еа,а всех тех кто покупает у конкурентов всех банят. Это просто мое предположение,но если представить себя на месте программера еа в весомом отделе,который может себе зачислить монет,продавать их,и себя же не банить,неплохой дополнительный доход,не правда ли?
Не в те дебри ты полез, все намного проще. У ЕА партнерское соглашение с Майкрософт, они просто вынуждают людей на консоли уходить.
Старый 14.11.2016, 10:46   #15502
Дисквалифицирован
душевнобольной

Silencer, При этом сами майки планируют из консоли сделать по сути пк)
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2016, 10:52   #15503
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Red-white69 Посмотреть сообщение
Лёву убили? Ахахаха
Medium\Medium и без 4 финтов, это приговор для не быстрого игрока в этой фифе. Любой сцанный Балли его съедает на раз. Уже попадался не раз он против меня, и не разу мне не забивали именно Левой.

Последний раз редактировалось bart_by; 14.11.2016 в 10:54..
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2016, 10:52   #15504
Дисквалифицирован
душевнобольной

Clutcher, Опять этот разговор пошел).. Если человек играет только в фифу и играет точно целый год, то конечно да, надо брать и не париться. Но вот я например, зная себя, уверен, что макс до весны, потом какие нить хиты на прохождения.. для себя решил, что просто не вижу в этом смысла.. проблема с фифой это ведь не только и не столько (на мой взгляд) в читерах, а вообще.. второй год непойми что со связью.. в том году искало по 20 минут и зависало на поиске, теперь тоже самое на составах сопа, плюс вылеты, и это на всех платформах.. плюс это постоянный мониторинг рынка, все это надоедает.. возьмем батлу - пришел вечерком с работы пофанился и спать лег довольный. на селедующий день вечером повторил, не нужно думать о том, когда покупать, когда продавать, о скриптах и гандикапах.. да и много чего.. юблю футбол и фифу, но играть в это круглой год по мне так нездоровое что то..
Старый 14.11.2016, 10:53   #15505
Посетитель

TheCasper13, только на это и надежда. Если следующий бокс будет последним (а такие слухи были), то вполне возможно они ПК приведут в норму.
Старый 14.11.2016, 10:53   #15506
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Effenberg11 Посмотреть сообщение
Ребятки, а почему Погба в этом году лям стоит? Там изменений вроде с прошлогодней версией чуть-чуть. Почему миллион?
Потому что его купил МЮ. Именно поэтому Рэшфорд стоил 20к на старте, а Смолов 700, хотя второй лучше на два порядка
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2016, 10:54   #15507
Посетитель

bart_by, лева пока идет 8 к 10

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2016, 10:55   #15508
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
Medium\Medium и без 4 финтов, это приговор для не быстрого игрока в этой фифе. Любой сцанный Балли его съедает на раз. Уже попадался не раз он против меня, и не разу мне забили именно Левой.
о да, ворки же так решают. И напы видимо пускаются в финты сразу как получают мяч в штрафной. Он реализует практически всё, что у него есть. Удары с любых позиций плотные, если играть в бей вперёд игра придёт, то да, он не подходит, лучше взять Мусу/Обамеянга ( с теми же 3 звёздами). Это как есть у меня знакомый, который всегда смотрит на кол-во звёзд на финтах, при этом использует бесполезную радугу, и болл ролл, всё.
Red-white69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2016, 11:00   #15509
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
Потому что его купил МЮ. Именно поэтому Рэшфорд стоил 20к на старте, а Смолов 700, хотя второй лучше на два порядка
Я вот по началу ругал Смолова, но теперь то привык что ли, совсем другого мнения о нем. Очень он полезен в атаке - толкается, цепляется, носится весь матч как угорелый, в полузащите отрабатывает, да и забивает прилично. Ему бы еще скоростенки чуть побольше)
Старый 14.11.2016, 11:00   #15510
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Clutcher, Опять этот разговор пошел).. Если человек играет только в фифу и играет точно целый год, то конечно да, надо брать и не париться. Но вот я например, зная себя, уверен, что макс до весны, потом какие нить хиты на прохождения.. для себя решил, что просто не вижу в этом смысла.. проблема с фифой это ведь не только и не столько (на мой взгляд) в читерах, а вообще.. второй год непойми что со связью.. в том году искало по 20 минут и зависало на поиске, теперь тоже самое на составах сопа, плюс вылеты, и это на всех платформах.. плюс это постоянный мониторинг рынка, все это надоедает.. возьмем батлу - пришел вечерком с работы пофанился и спать лег довольный. на селедующий день вечером повторил, не нужно думать о том, когда покупать, когда продавать, о скриптах и гандикапах.. да и много чего.. юблю футбол и фифу, но играть в это круглой год по мне так нездоровое что то..
По поводу БФ согласен) Поиграл час-два, надоело вышел, никаких задротских ВЛ. Всё красиво, не лагает. А тут танцы с бубном вечно, да ещё и каждый раз новые. Я уже понимаю, что это в определённой степени мазохизм, коннект везде дерьмо, что на ПС, что на Боксе, что на ПК, и автобайеры есть везде. Да там исходя из возможностей консоли, нет читов на 99 оверолл и т.д. НО если вспомнить разговоры про кроссплатформенность. Скоро разницы не будет воообще
Red-white69 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team

Опции темы