Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 13.11.2017, 19:28   #15581
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Добавлено через 3 минуты
drrt2ez, Зря здесь это написал. Сейчас тонны говна получишь в свой адрес от крыс и лицемеров.
Да наплевать, я поигрался, понял что дорогие составы фуфло, продал монет на 25 тыс рублей, сейчас сижу и радуюсь, что нае*ал эту говно контору. 76 возвратов - 608к фифа поинтсов. Из них получилось около 12 млн монет, ни одной карты дороже 300к.
Старый 13.11.2017, 19:28   #15582
Посетитель

Galfordo, Тебе кажется неправильно. Ради интереса, зайди, поиграй с компом на высокой сложности и каждый спорный момент пересматривай в повторе с включенным тренером. Ты будешь приятно удивлен, когда стрелочка и указатель точно на твоем игроке, пасующего никто не кроет, а пас идет в другую сторону.
Но я изначально говорил не обо этом. Я говорил о поведении игроков, которыми ты не управляешь. У меня периодически бывает, что вся команда убегает в атаку. Остается только пара центральных на моей половине поля. Я даже автобус включаю, не помогает. Ничего не помогает. Центр поля подвисает и не возвращается. Почему так происходит?

Так работает фифа по информации от ЕА. А от них, что-то мало правды мы слышим, нет? Они даже не удосужились объяснить как и сколько начисляются очков в сб. Все выясняли опытным путем.
Friftar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2017, 19:30   #15583
Посетитель

Господа подскажите по поводу того что я писал ранее про СБ , поделитесь знаниями
Старый 13.11.2017, 19:31   #15584
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Friftar Посмотреть сообщение
Galfordo, Тебе кажется неправильно. Ради интереса, зайди, поиграй с компом на высокой сложности и каждый спорный момент пересматривай в повторе с включенным тренером. Ты будешь приятно удивлен, когда стрелочка и указатель точно на твоем игроке, пасующего никто не кроет, а пас идет в другую сторону.
Но я изначально говорил не обо этом. Я говорил о поведении игроков, которыми ты не управляешь. У меня периодически бывает, что вся команда убегает в атаку. Остается только пара центральных на моей половине поля. Я даже автобус включаю, не помогает. Ничего не помогает. Центр поля подвисает и не возвращается. Почему так происходит?
ну так я и говорю об этом всегда остается шанс что ты отдашь пас неточно даже если ты сделал все правильно и никто не мешает и именно для этого ни у одного игрока нет ни одного параметра 100.
Старый 13.11.2017, 19:37   #15585
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Friftar Посмотреть сообщение
Раз уж тут гандикап вспомнили, то снова внесу свои пять копеек. Гандикапа нет и быть не может. Хотя бы потому что такие кривожопые разработчики как ЕА не смогли бы наладить систему, которая бы работала в чью бы то нибыло пользу без косяков.
Что касается скриптов, то это другой вопрос. Что такое скрипт? Это сценарий— если ты сделал то—получил это или это.
Объединение скриптов, сценариев, триггеров направленных на увеличение шансов одного перед другим программно, по сути и являют собой гандикап в простонародье, одним словом. Система, направленная на поддержание видимости соревновательной деятельности между игроками (не всегда равными между собой). Был бы я разрабом - сделал бы точно так же, когда на кону огромные бабки и бизнес. Ничего личного. Каждый заплативший за игру должен чувствовать себя не только проигрывающим, но и побеждающим, превозмогающим (даже если он бичара с ластами вместо пальцев). Тем более в игре, где есть возможность отдавать свои кровные бабулесы. Будут выностить все - чел игру забросит и донатить больше не будет. А так он будет чувствовать, что не все так плохо. Все на поверхности.
Я сам не сторонник теорий заговоров, но тут все очевидно. Не знаю какими толстолобыми нужно быть, чтобы отрицать очевидные вещи. К вашим услугам тысячи видосов, гегов и прочего, которые наглядно показывает как это все работает. И не забываем, что это Аркада. Аркада... АРКАДА! Чистое развлекалово.

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2017, 19:39   #15586
Посетитель

Фу, употел аж кнопки на телефоне нажимать. Но все же прошел квалификацию в вл.
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2017, 19:40   #15587
Посетитель

Попробуйте в церкви кому-то доказывать, что бога нет. Тут примерно такая же ситуация.
Старый 13.11.2017, 19:45   #15588
Посетитель

Цитата:
Сообщение от wankuzidi Посмотреть сообщение
Попробуйте в церкви кому-то доказывать, что бога нет. Тут примерно такая же ситуация.
потому что он есть
ICQx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2017, 19:47   #15589
Посетитель

ICQx, Тогда чего париться по гандикапу? На все воля божья, все предрешено! Аминь.
Старый 13.11.2017, 19:51   #15590
Посетитель

Цитата:
Сообщение от POS Посмотреть сообщение
Объединение скриптов, сценариев, триггеров направленных на увеличение шансов одного перед другим программно, по сути и являют собой гандикап в простонародье, одним словом. Система, направленная на поддержание видимости соревновательной деятельности между игроками (не всегда равными между собой). Был бы я разрабом - сделал бы точно так же, когда на кону огромные бабки и бизнес. Ничего личного. Каждый заплативший за игру должен чувствовать себя не только проигрывающим, но и побеждающим, превозмогающим (даже если он бичара с ластами вместо пальцев). Тем более в игре, где есть возможность отдавать свои кровные бабулесы. Будут выностить все - чел игру забросит и донатить больше не будет. А так он будет чувствовать, что не все так плохо. Все на поверхности.
Я сам не сторонник теорий заговоров, но тут все очевидно. Не знаю какими толстолобыми нужно быть, чтобы отрицать очевидные вещи. К вашим услугам тысячи видосов, гегов и прочего, которые наглядно показывает как это все работает. И не забываем, что это Аркада. Аркада... АРКАДА! Чистое развлекалово.
Да это аркада никто и не спорит.
Но есть одно как и в любой сфере есть единицы, которые играют лучше всех.
есть процентов 5 которые играют очень хорошо и в подавляющем большенстве выигрывают всегда.
есть процентов 10 которые просто играют хорошо, они выигрывают просто чаще чем проигрывают.
Уровень остальных варьируется от среднего, до низкого либо просто никакого.
Можно сидеть в условном 5-6 дивизионе выигрывать там и проигрывать, а попадая против игрока из другой категории влетать с крупным счетом.
И именно для людей со среднем и низким уровнем делается режим УТ, потому что именно они будут заносить в кантору бабло, а не сильные игроки, которые знают что и как делать в этой игре.
Ответ

Опции темы