Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 11.07.2007, 11:52   #1561
Посетитель

В среду руководство "Амкара" решит вопрос о переходе Савина

В среду руководство "Амкара" примет окончательное решение по поводу продажи форварда Евгения Савина в московский ЦСКА, утверждает "Советский спорт". По информации издания, именно армейцы уже больше месяца ведут переговоры по поводу возможного трансфера российского нападающего. Изначально руководство пермского клуба настаивало на цене в пять миллионов евро, однако сторонам удалось договориться о том, чтобы она составляла три миллиона. В среду представители "Амкара" должны дать окончательный ответ.

Ранее в СМИ появлялась информация о переходе нападающего в "Локомотив", однако сам форвард опроверг эти слухи.

11 июля, среда. 2:52
Источник: Советский Спорт
ЦСКА - ЧЕМПИОН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2007, 15:10   #1562
f-одиночество

Отправить сообщение для m@kCSKA с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ЦСКА - ЧЕМПИОН Посмотреть сообщение
В среду руководство "Амкара" решит вопрос о переходе Савина

В среду руководство "Амкара" примет окончательное решение по поводу продажи форварда Евгения Савина в московский ЦСКА, утверждает "Советский спорт". По информации издания, именно армейцы уже больше месяца ведут переговоры по поводу возможного трансфера российского нападающего. Изначально руководство пермского клуба настаивало на цене в пять миллионов евро, однако сторонам удалось договориться о том, чтобы она составляла три миллиона. В среду представители "Амкара" должны дать окончательный ответ.

Ранее в СМИ появлялась информация о переходе нападающего в "Локомотив", однако сам форвард опроверг эти слухи.

11 июля, среда. 2:52
Источник: Советский Спорт
ну если это правда то все очень хорошо)я бы даже сказал чудно)
про Янчика.мне кажется если купим будет хорошее усиление.все таки парень молодой,прогрессирующий.)
Старый 11.07.2007, 17:03   #1563
f-orbidden

Начинают воплощаться в жизнь прогнозы, говорящие, что при ужесточении лимита 3-4 богатых команды скупят всех молодых перспективных россиян. В ближайшие дни в ЦСКА из "Лады-СОК" Димитровград перебираются Рыжов, Горбатенко, Дзагоев, Федоров, Власов, Бородин и еще несколько ребят. ЦСКА за футболистов не заплатит ни копейки, получив их по линии Абрамовича и генерального партнера РФС Национальной академии футбола.
Пиши в следующий раз сразу ссылку, без разговоров.

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 11.07.2007 в 22:44..
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2007, 22:06   #1564

По данным газеты «Твой День», 22-летний хавбек сборной Сербии,Милош Красич, около месяца назад попросил своего агента Деяна Яхимовича подобрать ему достойный вариант продолжения карьеры в одном из ведущих европейских чемпионатов.
«Не буду скрывать, у меня есть ряд интересных предложений от европейских клубов, - сказал сам Красич. - Я понимаю, что у меня действующий контракт с ЦСКА до 2010 года. В Москве меня все устраивает, и я, поверьте, делаю все, чтобы помочь своему клубу завоевать как можно больше трофеев. Но, как игрок, я очень хочу прогрессировать и мечтаю играть в Европе. Надеюсь, что мое желание правильно поймут и руководство клуба, и болельщики.
http://www.eurosport.ru/football/rus...o1239999.shtml
Zoomer18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2007, 00:03   #1565
Посетитель

Отправить сообщение для РОСТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zoomer18 Посмотреть сообщение
По данным газеты «Твой День», 22-летний хавбек сборной Сербии,Милош Красич, около месяца назад попросил своего агента Деяна Яхимовича подобрать ему достойный вариант продолжения карьеры в одном из ведущих европейских чемпионатов.
«Не буду скрывать, у меня есть ряд интересных предложений от европейских клубов, - сказал сам Красич. - Я понимаю, что у меня действующий контракт с ЦСКА до 2010 года. В Москве меня все устраивает, и я, поверьте, делаю все, чтобы помочь своему клубу завоевать как можно больше трофеев. Но, как игрок, я очень хочу прогрессировать и мечтаю играть в Европе. Надеюсь, что мое желание правильно поймут и руководство клуба, и болельщики.
http://www.eurosport.ru/football/rus...o1239999.shtml
Надеюсь, Милош пошутил. Думаю, его мало, кто поймет

На стадионах всей Европы,
когда закончится игра,
пускай запомнят фразу эту
Москва, Россия, ЦСКА
РОСТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2007, 09:28   #1566
Посетитель

Я понимаю Милоша. При такой игре ему уже через пару сезонов будет гарантировано место в составе любого европейского топ-клуба, борящегося за победу в ЛЧ. Всё-таки Европа-не Россия, ну все итак это знают: про сильные чемпионаты, про известность, славу, все игроки там на виду и т.п. Если уйдет негативных эмоций у меня по отношению к Красичу не будет, хотя надеюсь, что он ещё поможет нам взять парочку европейских трофеев )
Старый 12.07.2007, 13:40   #1567
f-orbidden

Жо получил травму в составе бразильской молодёжки

Нападающий московского ЦСКА и сборной Бразилии Жо получил травму. Во время матча 1/8 финала против сборной Испании молодёжного чемпионата мира, который проходит в Канаде, Жо повредил бедро и был заменён на 51-й минуте. Его партнёры проиграли испанцам в дополнительное время и выбыли из турнира, а потому Жо в ближайшее время должен вернуться в расположение армейского клуба.

ЦСКА и "Легия" достигли официального соглашения по Янчику

Польский форвард Давид Янчик официально перешёл из "Легии" в ЦСКА примерно за ? 4 млн. В четверг представителями клубов и агентом игрока был подписан четырёхлетний контракт. Не хватает лишь подписи самого футболиста.
Спортивный директор "Легии" Мирослав Тжечак заявил, что финансовые подробности трансфера разглашены не будут и отметил, что это уже второй переход из "Легии" в это межсезонье после Лукаша Фабиански, а также рекордная сделка в истории клуба.
Сейчас футболист находится в Канаде на молодёжном чемпионате мира в составе польской сборной, и руководство клуба хотело отложить подписание документов до матча с Аргентиной, однако представители ЦСКА настояли на скорейшем завершении сделки.
Два года назад "Легия" заплатила за Янчика "Сандеции" Новый Сонч 8 тысяч долларов. Теперь армейцы выложили за форварда почти в 70 раз больше.
http://www.championat.ru/football/news-50864.html

Последний раз редактировалось Slim; 13.07.2007 в 02:53..
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2007, 08:17   #1568

В субботу Савин сыграет последний матч в составе "Амкара"

Матч 16-го тура чемпионата России со "Спартаком" может стать последним для форварда "Амкара" Евгения Савина, сообщает "Советский спорт". По информации издания, в пятницу между вице-президентом "Амкара" Геннадием Шиловым и президентом ЦСКА Евгением Гинером должен состояться решающий раунд переговоров о трансфере 23-летнего футболиста, который должен состоятся после игры со "Спартаком".

Было бы неплохо!
Армеец 21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2007, 10:11   #1569
Посетитель

Отправить сообщение для Попович9 с помощью ICQ

Если Савин сыграет своей последний матч за Амкар это будет хорошо...Считаю что это будет грамотное приобретение. Молодой, русский, перспективный, надеюсь он заиграет в ЦСКА.
Попович9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2007, 10:38   #1570
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Попович9 Посмотреть сообщение
Если Савин сыграет своей последний матч за Амкар это будет хорошо...Считаю что это будет грамотное приобретение. Молодой, русский, перспективный, надеюсь он заиграет в ЦСКА.
Я тоже надеюсь ,что он заиграет в ЦСКА и вытеснет из основы Бразилов
P.S.Очень хочется в это верить!

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска

Опции темы