Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 22.04.2009, 22:37   #15761

Защитники Сергей Паршивлюк и Клементе Родригес из-за повреждений пропустят ближайший гостевой матч чемпионата России с «Рубином».

Сегодняшнее медобследование показало, что у обоих спартаковцев повреждена передняя поверхность бедра. Паршивлюку для восстановления понадобится от двух до двух с половиной недель, Родригесу – неделя. Оба футболиста сейчас тренируются по индивидуальной программе.
Офф сайт.
С потерей первого можно смириться благо Макеев радует и прибавляет от матча к матчу,а вот родригес это потеря серьёзная.Ждём Фатхи на левом фланге защиты.
Старый 23.04.2009, 00:02   #15762

Отправить сообщение для Brightside с помощью ICQ

Цитата:
Надеюсь это правда. А Ярцев кстати чем сейчас занят ?
Может еще Грозного из Терека вызволить.
З.Ы. Такой вопрос. А Кудряшов все еще травмирован?
Старый 23.04.2009, 00:33   #15763

Цитата:
Сообщение от makchelsea Посмотреть сообщение
Ждём Фатхи на левом фланге защиты.
Т.е. ты думаешь, что и с Рубином Плетикоса лавку греть будет? Или может Кариока?
Мне все таки кажется, что будет шанс у Кудряшова!
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2009, 13:00   #15764
Посетитель

Отправить сообщение для spartak_87 с помощью ICQ

Цитата:
Олег Романцев, девять раз приводивший «Спартак» к золотым медалям чемпионата (одного союзного и восьми российских), вернулся в родной клуб в качестве тренера-консультанта. В интервью корреспонденту «Советского спорта» Андрею Бодрову Олег Иванович рассказал, как стало возможным такое возвращение.

- Эти ребята – Карпин, Родионов, Ледяхов, Попов – все мои. С каждым из них я работал не один год. Каждого хорошо знаю и за каждого переживаю. Совсем недавно они обратились ко мне с предложением о совместной деятельности и я, разумеется, дал согласие. Есть большие цели – вернуть команде победные традиции, стиль. Спартаковский дух вернуть. Помогу, чем смогу.

- Чем будете заниматься? Как будет называться ваша должность в клубе?

- Можно сказать определенно, что на первых порах моя работа не будет иметь юридических обоснований. Это моя добрая воля. Буду присматриваться, советовать, участвовать… Словом, помогать ребятам в тренировочном процессе.

http://www.sovsport.ru/
Ну чтож.С возвращением ОИР.Этого многие ждали.
spartak_87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2009, 14:12   #15765

Отправить сообщение для Genal с помощью ICQ

Не верю чтобы ОИР интервью мог дать, хотелось бы услышать это от Валеры.. для большей убедительности, но на душе как-то полегчало.
Старый 23.04.2009, 14:37   #15766

Отправить сообщение для pnmrv с помощью ICQ

Совершенно непонятно, чему тут радоваться. Романцев уже давно оторван от футбола, неизвестно, представляет ли он современные реалии нашего чемпионата. Опять какая-то некрофилия намечается.
pnmrv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2009, 14:40   #15767

А я вот Фома неверующий какой-то(( не знаю, что от этого ждать.. Вспоминается фраза "в одну реку дважды не войдешь". Как хочу ошибаться..
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2009, 15:24   #15768

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Сомневаюсь, что это правда. Хотя помочь Романцев может - опыта у него предостаточно. Давно не тренировал говорите... И что? Чем современный футбол отличается от того, что был 10 лет назад? Разве что зарплаты в разы подросли у игроков.
Старый 23.04.2009, 15:38   #15769

Отправить сообщение для HTA с помощью ICQ

Имхо. ОИРа будут плавно двигать в главные, думаю ко 2-му кругу, да еще и под селекцию. Хотя формально могут и Аленичева поставить главным, после получения Pro, а Олег Иванович будет в штабе. Вот это будет костяк, который, надеюсь, выведет нас из глубокого ануса, продолжающегося 8 долгих лет.
Старый 23.04.2009, 16:23   #15770

Отправить сообщение для G1zmo с помощью ICQ Отправить сообщение для G1zmo с помощью Skype™

Романцев принял участие в тренировке "Спартака"

В четверг Олег Романцев, вернувшийся в "Спартак" в роли тренера-консультанта, принял участие в тренировке красно-белых на базе в подмосковной Тарасовке. О первых впечатлениях от работы с именитым специалистом РИА "Новости" рассказал полузащитник Денис Бояринцев.

"Было сразу видно, что Олег Иванович активно включился в работу. Он подсказывал игрокам, много общался с Валерием Георгиевичем Карпиным во время занятий. Представлять Олега Ивановича никому не надо было. В каком бы качестве он ни пришёл, это знаковая фигура как для "Спартака", так и для российского футбола", — заявил Бояринцев.

Посмотрим что получиться

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы