Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Результаты опроса: Самое яркое приобретение сезона 2010-2011
Робиньо 7 5.47%
Ибрагимович 72 56.25%
Кассано 19 14.84%
Эмануэльсон 3 2.34%
Ван Боммель 7 5.47%
Легроталлье 9 7.03%
Боатенг 11 8.59%
Голосовавшие: 128. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.05.2008, 06:18   #1581
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FanFCBM Посмотреть сообщение
Ну че готовы увидеть святого Рино?
http://www.youtube.com/watch?v=4dq8T...eature=related - провокация Скоулза
http://www.youtube.com/watch?v=EEQiN...eature=related - провокация Поульсена
http://www.youtube.com/watch?v=ZW2Oq...eature=related - нападение на Липпи
http://www.youtube.com/watch?v=Ee0RD...eature=related - опять нападение
http://www.youtube.com/watch?v=wbf4j...eature=related - преднамеренная грязная игра
http://www.youtube.com/watch?v=ywsELvlBWjo&NR=1 - преднамеренная грязная игра
http://www.youtube.com/watch?v=j50aVEw5f_A - провокация Баллака

За первые 20 минут нашел, посидеть еще дак там целый багаж нароется...
Специально всё пересмотрел и ничего првокационного не нашел.
Скоулз - пренебрежение "фэйр плэй", Поульсен - вроде как он что-то ляпнул Гатуззо, так что сам виноват, Липпи - не обсуждается, Кри - вообще глупость, ну и Баллак - ну подергал за гриву, кто ж знал, что Миша так отреагирует?
Необоснованной грубости или подонской игры исподтишка я не увидел, уж извините.
Цитата:
Forza Zenit Без тебя могу разобраться где мне находиться, в теме Баварии или в теме милана(пишу на твой лад).
Ух ты, мы уже и к буковкам прикапываемся? Не уподобляйся.)
Цитата:
Что же ты тогда неоткоментил как Рино начал махать руками перед лицом Поульсена и орать на него без всякой причины, м?
Тады откомментю я! Пересмотри повнимательней этот эпизод, целенаправлености в этом порыве души не было никакой. Поульсен просто рядом оказался, и уж явно от этого ему хуже не стало. Ни ругательств, ни неприличных жестов я не увидел - чистые эмоции, а если эмоциональность и провокаторство - это для тебя одно и то же, то извиняйте..

Последний раз редактировалось filthyanimal; 15.05.2008 в 06:34..
filthyanimal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 13:27   #1582
Посетитель

Отправить сообщение для FanFCBM с помощью ICQ

Цитата:
Ух ты, мы уже и к буковкам прикапываемся? Не уподобляйся.)
Не ври мне) Ты целенаправленно пишешь Милан и Гаттузо с большой, а Бавария с маленькой.
Цитата:
Тады откомментю я! Пересмотри повнимательней этот эпизод, целенаправлености в этом порыве души не было никакой. Поульсен просто рядом оказался, и уж явно от этого ему хуже не стало. Ни ругательств, ни неприличных жестов я не увидел - чистые эмоции, а если эмоциональность и провокаторство - это для тебя одно и то же, то извиняйте..
Т.е. ето нормально что Гаттузо подошел к Поульсену, который итак не в духе после поражения, начал "добивать" его демонстрируя "Ееее мы виннеры, а вы лузеры!" ? Такие эмоции - ето часть провокации.

На Ойро посмотрим в какой футбол играет Гаттузо, ибо считаю дальнейший спор неуместным, раз на 1 видео 2 человека видят совершенно разные вещи.
FanFCBM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 13:33   #1583
Zenit-club

Отправить сообщение для Forza Zenit с помощью ICQ

Цитата:
Forza Zenit Без тебя могу разобраться где мне находиться, в теме Баварии или в теме милана(пишу на твой лад).
а я думаю никак не разберёшься. тебя тут гнобят и сюда тебя никто не звал, а тут пишешь. ну пиши, пиши . в свой же теме тебе не с кем общаться, ввиду "огромной" армии болельщиков великой баварии
Старый 15.05.2008, 13:36   #1584
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
раз на 1 видео 2 человека видят совершенно разные вещи.
Правильнее было бы сказать так: на 1 видео ты и все остальные (в т.ч. болелы не только Италии и Милана, есиче) видят совершенно разные вещи.
СЗОТ
Старый 15.05.2008, 13:40   #1585
Zenit-club

Отправить сообщение для Forza Zenit с помощью ICQ

FanFCBM, посмотри видео с матерацци и ибрагимовичем, тогда увидишь кто провокатор и хамло
Старый 15.05.2008, 14:04   #1586
Посетитель

Цитата:
Такие эмоции - ето часть провокации
Лады, теперь после выигранного матча будем спокойненько, опустив головы, шагать в раздевалку. Сорри, но это Италия. А Италия = Эмоции. И каждый показывает их по разному.
ЗЫ. Кста, заметил, что аргументов то у тебя и нету. Прицепился к полу-моменту с Поульсеном и всё.. тупик
Старый 15.05.2008, 15:10   #1587
Посетитель

Да ладно вам.провокатор он и грубиян,ну что поделаешь если так и есть?Просто болельщики Милана вряд ли с этим согласятся.Солидарен с FanFCBM так что он по крайней мере не 1 такой.Уж не кидайте в меня камни.Вопрос в том как это воспринимать ведь провокация тоже приносит пользу.Так что игрок он хороший и с точки зрения игры и по поведению на поле.Соперник поумнее и посдержаннее не поведется.
Zumu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 15:54   #1588
Посетитель

Отправить сообщение для FanFCBM с помощью ICQ

Цитата:
а я думаю никак не разберёшься. тебя тут гнобят и сюда тебя никто не звал, а тут пишешь. ну пиши, пиши . в свой же теме тебе не с кем общаться, ввиду "огромной" армии болельщиков великой баварии
Я тока недавно из бана, поетому не хочу ругаться, изначальная тема была о Гаттузо, ты же норовишь все время уйти в сторону. Тока про "гнобят" скажи мне кто гнобит меня? Ты?)
Цитата:
Правильнее было бы сказать так: на 1 видео ты и все остальные (в т.ч. болелы не только Италии и Милана, есиче) видят совершенно разные вещи.
СЗОТ
Зайди на сайт Баварии, там тебе не покажется что на 1 стороне я, а на другой все остальные.
Цитата:
ЗЫ. Кста, заметил, что аргументов то у тебя и нету. Прицепился к полу-моменту с Поульсеном и всё.. тупик
Ну ето по-твоему, точнее по-вашему итальянскому нету.
Спроси фанов, отличных от итальянских, они иначе увидят Гаттузо на моих ссылках

Zumu - Вот не итальянский болельщий видимо и не за Баварию, адекватно оценил ситуацию...
FanFCBM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 15:57   #1589
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Zumu - Вот не итальянский болельщий видимо и не за Баварию, адекватно оценил ситуацию...
Конечно, а адекватными мы считаем тех, кто согласен с нами

У тебя какое-то шаблонное мышление. Повесил ярлык, уперся - и все. Много ли ты раз видел вообще Гаттузо в действии, чтобы вот утверждать глупость про "провокаторство"?

СЗОТ

P.S. Зачем мне читать гостевуху людей, которые судят о Гаттузо только по нарезкам с Ютуба?
Вот лучше, почитай статейку с чемпа.ру. А так же комментарии к ней. Там ничего не говорится о том, что он провокатор. А ты сможешь найти статью, доказывающую твою точку зрения?

Последний раз редактировалось Gover'nor; 15.05.2008 в 16:07..
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 16:05   #1590
Посетитель

Цитата:
Грубиян - да! Упор был на твой первый пост - цитирую: Гатуззо - Подонок. Вот это всем и не понравилось, в том числе и мне.
Рино - Очень эмоциональный и очень жестко играющий футболист - как-то так.)
А про провокаторов.. следите за Серией А, а уж потом делайте выводы.
Цитата:
FanFCBM, и откуда ты такой взялся. прилип к нашей теме. один против всех?
Не надо выгонять, интересно же.))

Последний раз редактировалось filthyanimal; 15.05.2008 в 17:13..
Ответ

Метки
ac milan, италия, кальчо, клубы, россонери, самый титулованный клуб, серия a, фк милан

Опции темы