Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 14.02.2016, 20:49   #15931
Посетитель

Clutcher, такие команды, которые со скромным бюджетом ставят раком топов заслуживают только уважения. Тоже не понимаю как не симпатизировать таким командам
InfinitI_FX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2016, 20:49   #15932
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
На 95 минуте при 94 добавленных, типичная бпл
Так нарушение было на 94. Штрафной исполнили на 95. Или сразу поле нарушения нужно было свистеть и заканчивать матч?
Aleks7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2016, 21:05   #15933
Посетитель

Кто товарку готов сыграть на пк? Хочеться по фану поиграть. Пошел в сезоны там одно читерье. chestniy_paren.
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2016, 21:15   #15934
Посетитель

Clutcher, потому, что это самый настоящий глори хантинг. Уйдут результаты - уйдут и симпатии. Никто из вас даже не знали, кто такой Варди или Марез до этого сезона. Я на 100% уверен, что настоящие болелы Лестера смотрят на таких "с детства за Лестер", как на говно, потому, что глорихантеры - и есть самое настоящее говно. Сегодня топите за Лестер, вчера топили за Атлетико, завтра будете топить за условный Фрайбург.
Ну да, будет прикольно, если Лестер выиграет чемпионат, я буду искренне рад за них. Хотя как по мне, Арсенал явно больше заслуживает титул. Даже не столько Арсенал, сколько Венгер. Только вот для АПЛ победа Лестера - скорее минус, чем плюс. Очевидно, что Лестер в следующем году ждет полный провал в ЛЧ. А это потеря очков в таблице рейтингов и еще большее отставание от бундеса и ббва, ну и плюс еще один ненужный пассажир в ЛЧ.

Последний раз редактировалось Silencer; 14.02.2016 в 21:20..
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2016, 21:21   #15935
Посетитель

Цитата:
Сообщение от usmishka* Посмотреть сообщение
убрал аватар Арса, Лестер молодцы, бились до последнего, но я с детства за Арсенал и Тоттенхем ))
Ни в коем случае не хочу обидеть Ваших чувств, но одновременно болеть за Арсенал и Тоттенхем - это, как минимум, необычно. Я не слежу за АПЛ, но слышал, что у болельщиков Арсенала даже праздник есть - день, когда математически они в таблице уже не будут ниже Тоттенхема ))) Все равно, что болеть одновременно за Дортмунд и Шальке или Гамбург и Вердер )) Ну, или Спартак и ЦСКА, как угодно.
Decard13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2016, 21:30   #15936
Посетитель

Неймара и Де Брюйне я так понял тоже апнут? Кто-нибудь владеет информацией по этому поводу?
InfinitI_FX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2016, 21:43   #15937

Блин, пытаюсь все торговать, пока доступа к фифе нет, но совсем не получается. Перед апами напокупал игроков на все монеты. На каких-то заработал, с какими-то пролетел, в результате сейчас остался с той же суммой, что и имел в начале. Печалька...
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2016, 21:51   #15938
Посетитель

Отправить сообщение для carlos_acid с помощью ICQ

Кокос, пофиг на апы-навар там лучше делать когда начинается прайсфикс непосредственно перед ними. Попробуй выбери пять десять популярных игроков у которых есть черные карточки и помониторь их пару дней. Я таким образом нашел одного товарища в сериале, который днем всегда дешевле чем вечером. Ну собственно днем беру, вечером отдаю-навар 10-20к с одной карточки. Иногда конечно он бывает зависает в цене (либо самой высокой, либо самой низкой) на пару дней, но ни разу еще не было чтоб не вернулся обратно. Найди себе такого и будет профит

есть 2 миллиона монет fifa 16, которые хочу обменять.
carlos_acid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2016, 21:51   #15939
Посетитель

Silencer, данная точка зрения - это и есть юношеский максимализм. Чего плохого в том, что лично я (как пример) буду симпатизировать Лестеру в АПЛ (до этого времени мне было вообще ... на эту лигу и любую команду в ней)? Это не фанатство, не путай, это симпатия. Просто в каждом матче с их участием я буду за них болеть и даже иногда специально включать телевизор и смотреть их матчи. Ну вот понравилась мне эта команда. Точно так же я предпочту посмотреть матч ПСЖ или Барселоны с Реалом. Мне это ИН-ТЕ-РЕС-НО. Это плохо?
Нельзя так, мол, мои самые лучшие, я за них с любителей болею, а остальные не подходите, вы не пережили моих разочарований... НезрЕло это, как минимум
У меня есть команда, за которую я болею, но почему нельзя при этом открыто симпатизировать другим командам в других чемпионатах - для меня непонятно.
Старый 14.02.2016, 21:51   #15940
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Кокос Посмотреть сообщение
Блин, пытаюсь все торговать, пока доступа к фифе нет, но совсем не получается. Перед апами напокупал игроков на все монеты. На каких-то заработал, с какими-то пролетел, в результате сейчас остался с той же суммой, что и имел в начале. Печалька...
Сейчас рынок совсем странный...
Лукаку после апов стоит дешевле, чем до (около 60)..
Еле слил его за 74, спустя час после апов..

Агуэро 87 только вырос в цене..

ИФ Кейн после апов так же упал в цене, насколько я заметил..

Х-ня, какая-то
AKMAone вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team

Опции темы