В физике мяча, в отсутствии хотя бы инерции у игроков, в заскриптованных ужасных ударах и т.п. Хотя, с ПЕС2008 особых различий нет...
Насчет инерции согласен, а вот насчет физики и ударов... Чем тебе не нравистя физика? Удары по-моему достаточно тяжело выполнить так, чтоб забить гол. Куча вариантов удара: обычный, сильный, точный (щечкой), перебрасывание (под мяч).
Сейчас качаю PES2008, заодно читая отзывы. И судя по тому что многие пишут, новый пес мне навряд ли понравится из-за значительно возросшей аркадности. Если честно, я не очень жду от игры каких-то откровений. Еще играя в шестую часть я обратил внимание, что игровой процесс стал более примитивным, а сама игра оказалась явно слабее пятерки. Категорически не согласен с теми, кто уткверждает, что шестой ПЕС - вершина развития серии. Высшая точка эволюции - PES 5. А шестой - это прилипающий к игрокам мяч, удары головой сквозь (!) игроков, бьющие в штангу с 5 метров по пустым воротам про-игроки и умопомрачительно мягкое судейство. Это, господа, деградация. И, похоже, новая игра следует по пути шестерки.
Подскажите,у меня такой глюк,я скачал пес08 с торрента,и у меня в АПЛ
другие названия команд,другие эмблемы,но игроки те же. Как это исправить
__________________ В бокалы вина полнее налей,
Выпьем, за ЛУЧ и его юбилей!
За ЛУЧшую, за ЛУЧистую,
За ЛУЧ – команду быструю,
За дружную, за прочную,
За нашу Дальневосточная!
Подскажите,у меня такой глюк,я скачал пес08 с торрента,и у меня в АПЛ
другие названия команд,другие эмблемы,но игроки те же. Как это исправить
Ты ваще в предыдущие игры KONAMI играл? Там везде так.
И не только у тебя такая тупость, она у всех. Если что: MAN RED-Manchester United, London FC-Chelsea.