Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Кино, СМИ, литература

Ответ

Опции темы
Старый 26.09.2008, 11:34   #151

Цитата:
Ибо пока замечал его эфир только в Москве.
Вещание в Питере на 22й кнопке. В остальных городах, часто только через спутниковое ТВ. Поэтому BonJovi изначально порол чушь - 2x2 . У части россиян нет денег даже на ТВ, не говоря уже о тарелках. Да и у некоторых деньги есть, но нет возможности установки. Свой случай я уже объяснял.

Последний раз редактировалось Hunter; 26.09.2008 в 11:40..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 12:07   #152
Дисквалифицирован
Неоднократные провокации, флуд, срач

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Вещание в Питере на 22й кнопке. В остальных городах, часто только через спутниковое ТВ. Поэтому BonJovi изначально порол чушь - 2x2 . У части россиян нет денег даже на ТВ, не говоря уже о тарелках. Да и у некоторых деньги есть, но нет возможности установки. Свой случай я уже объяснял.
Всем добрый день! Я совсем забыл уточнить один не мало важный аспект. Для Вас закрытие канала станет личной трагедией или Вы просто против такой политики государства?
BonJovi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 12:25   #153
Guest

Саш, я вчера сделал ровно то же самое. И даже больше. Кекс invulnerable, потому что у него 3 высших, секс и пентхауз. "Сказочный долбоёб" (с).
Кстати, согласно ужесточению правил от 22.09, он должен быть забанен.

Последний раз редактировалось _Илья_; 26.09.2008 в 12:27..
Старый 26.09.2008, 12:30   #154
Администратор

Сам знаешь, я - скромный киноторговец всего с одним высшим, к тому же - непрофильным. Живу в однокомнатной халупе в ужасной перди под названием Медведково, да и этаж далек от последнего. Машины, опять же, нет; да и секс от силы раза три в неделю.
Само собой, я - быдло.
Поэтому я сначала прочел сабж БонДжови в отношения себя и ответил на него, а потом уже стал читать все остальное. Каюсь.

Сабж мне чем-то напоминает Рабинера во второй его книге про ФКСМ. У Титова синие шнурки - значит, он неспартаковец, гей и, кажется, сайентолог.
С такой потрясающей мозг логикой спорить нет ни желания, ни смысла. Поэтому самое главное в данном случае - то, что мы-то сами знаем, как оно есть на самом деле. Просвещение 37-летних трижды профессоров не входит в круг наших задач.
Старый 26.09.2008, 12:31   #155
Дисквалифицирован
Неоднократные провокации, флуд, срач

Боюсь согласно новым правилам забанен должен быть не только я. Елси вдруг произойдет такое, что забанят только меня, то тогда простите Ваши же слова о том, что если уж закрывать 2х2, то и необходимо закрыть все остальные каналы, окажутся ни чем иным как лицемерием перед самим собой!
2Akar если бы Вы читали мои посты, то наверняка ничего оскорбительного в свой адрес не увидели!

Akar не сочтите за услугу, расскажите наконец то тупому и необразованному какая она правда?

Последний раз редактировалось BonJovi; 26.09.2008 в 12:39..
BonJovi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 12:56   #156
f-orbidden

Отправить сообщение для tonanton с помощью ICQ

Я вижу, что Саус парк сильно отличается от Симпсонов и Гриффинов в худшую сторону. О других мультсериалах не говорю, ибо переключая каналы, останавливаюсь на 2х2 только тогда, когда по нему идут трансляции этих трёх. В Симпсонах открыто ценятся семейные ценности, свобода выбора религии, демократические свободы. В Саус парке же проповедование "истинных демократических" ценностей доходит до настоящего нигилизма. Надеюсь, мои будущие дети не будут Базаровыми. А это зависит от воспитания, от родителей, от бабушек и дедушек. Наша задача подготовить их к вредному влиянию ящика, и я говорю сейчас не только о 2х2, а и о других каналах и программах, которые будут всегда. Не будет дома2 и аншлака - будут другие! Даже и не о ящике речь уже, а о всей жизни. Говно лезит отовсюду. Как говорил микки, невидимое говно повсюду. А нам надо одеть на детей защитные костюмы.

Последний раз редактировалось tonanton; 26.09.2008 в 13:00..
tonanton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 12:57   #157
Посетитель

Выскажу свое скромное мнение. Придирка к 2*2 как таковая меня не удивляет. Реклама спиртного, дискуссии об интернете,телевидении, борьба за чистоту русского языка и тп. Логическая цепь деятельности наших общественнх объединеней и государственных органов продолжена. Формулировка - вредит сознанию детей конешно в тему, особенно если учесть, что 2*2 - безусловно детский канал. И вообще, любое аудивизуальное произведение выполненное мультипликационным способом (прощу прощение, привычка юриста) априори детское. Кто спорит? Я - не в коем случае)
С другой стороны, акция по спасению канала тоже конешно вызывает восхищение. Такой пиар никогда не повредит.
Azzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 13:13   #158

Цитата:
2*2 - безусловно детский канал
Он не детский!

Цитата:
любое аудивизуальное произведение выполненное мультипликационным способом (прощу прощение, привычка юриста) априори детско
Полнейший бред.

Цитата:
Akar не сочтите за услугу, расскажите наконец то тупому и необразованному какая она правда?
Если вы бы читали чужие посты, то давно бы это поняли.
Старый 26.09.2008, 13:21   #159
Администратор

BonJovi, обычно два раза приходится повторять ментам и блондинкам, но никак не 37-летним трижды дипломированным специалистам, так что удивлен.
Но с меня не убудет, так что повторю: доведение нехитрых житейских истин для людей неважно какого образования, если эти люди не являются мне родными, близкими либо как-то иначе интересными, не входит в круг моих обязанностей. Если Вы чего-то не знаете или не хотите знать, это проблема сугубо Ваша, но никак не моя.
Если Вас и в самом деле интересует мое мнение на этот счет, вот оно: На Вашем месте я бы просто молча ушел из темы и тем самым постарался сохранить хотя бы остатки лица.
Старый 26.09.2008, 13:22   #160

mancunian

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Многие телесистемы транслируют 2х2 через пакеты кабельных каналов, к слову в небольшом сибирком городке абонентская плата за 50 каналов (2х2 в том числе) составляет 60 руб./мес.
Tomasson вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы