Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12881)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 20.09.2005, 22:11   #151
Guest

Идеал Прапорщика Задова http://img222.imageshack.us/img222/7913/ctc239wh.jpg
Старый 20.09.2005, 22:31   #152
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Team Spirit
Форвард
Я очень надеюсь что будешь добиваться.. если у тебя такая самооценка уже в 15 лет, то кто-то обязательно должен поставить тебе мозги на место, лучше раньше... пусть это будет муж этой женщины, это неважно, но кто-то это сделать должен..

В жизни у тебя будет очень много проблем если ты не поменяешься, конечно лет до 20(или может больше) ты спокойно проживешь с таким настроем, но потом ты сурово обломаешься, когда поймешь что не все решает физическая сила... если вообще поймешь.

PS я все сказал.
Думаю не в этом дело. боротся, не боротся, сила не сила. Просто в 15 лет всё как то кажется по другому. И кем бы ты не был, кикбоксером, сыном миллионера, чемпионом математиком. В 15 лет человек всё же подросток. а жизнь она потом вылечит сама, она такая. Дай Бог чтобы дров не наломал по молодости, может чтобы что то понял. Персонально кикбоксеру: Скажи мне это твоя 1 серьёзня любовь?
Kojo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2005, 22:39   #153
Offline moderatеur
De l'equipe de Petersbourg

Отправить сообщение для 7.G с помощью ICQ Отправить сообщение для 7.G с помощью MSN

Идеалы идеалами, "зочотные крали" на стороне, а жить надо с не требовательной приятной девушкой.
Старый 20.09.2005, 23:15   #154
Посетитель

Отправить сообщение для Форвард с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nemesis
Думаю не в этом дело. боротся, не боротся, сила не сила. Просто в 15 лет всё как то кажется по другому. И кем бы ты не был, кикбоксером, сыном миллионера, чемпионом математиком. В 15 лет человек всё же подросток. а жизнь она потом вылечит сама, она такая. Дай Бог чтобы дров не наломал по молодости, может чтобы что то понял. Персонально кикбоксеру: Скажи мне это твоя 1 серьёзня любовь?
я все понимаю.. я никогда просто атк не дерусь. и учусь я на удивление для спортсмена хорошо. в году две четверки остальные пятерки..не буду я больше ни с кем спорить..насчет силы.. сила я считаю не главное.. но все же физическая сила играет большую роль.. человек первое наперво должен быть справедливым честным и совестливым. а сила приложится с тренировкой и закалкой.. на чтож насчет Кати... она не первая любовь.. до нее любви у меня было две штуки.. именно любви а не так .. погулял переспал попрощался.. и в нее реально влюбился... вот так..
Старый 21.09.2005, 06:32   #155
f-orbidden

Отправить сообщение для Vetal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Форвард
я все понимаю.. я никогда просто атк не дерусь. и учусь я на удивление для спортсмена хорошо. в году две четверки остальные пятерки..не буду я больше ни с кем спорить..насчет силы.. сила я считаю не главное.. но все же физическая сила играет большую роль.. человек первое наперво должен быть справедливым честным и совестливым. а сила приложится с тренировкой и закалкой.. на чтож насчет Кати... она не первая любовь.. до нее любви у меня было две штуки.. именно любви а не так .. погулял переспал попрощался.. и в нее реально влюбился... вот так..
Правильно мыслишь Токо у тебя етих лювей будет к 16 годам ... Ща такой возраст гормоны сам все ето проходил да дрался и против 5, и получал был любимым , и отвергнутым... Все пройдет )))
Vetal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2005, 18:12   #156
Посетитель

Отправить сообщение для Fyodor с помощью ICQ

Да че вы к чуваку прикопались?
Реально любой спорт помогает в драке. А кикбоксинг тем более. Если тока у оппонента пушки нет. Но это пока не так распростарнено, как у нигеров.
Форвард - ты уже сходил к этой девушке или нет???
Старый 22.09.2005, 01:23   #157
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Fyodor
Да че вы к чуваку прикопались?
Реально любой спорт помогает в драке. А кикбоксинг тем более. Если тока у оппонента пушки нет. Но это пока не так распростарнено, как у нигеров.
Форвард - ты уже сходил к этой девушке или нет???
седня сходил вечером. договорлся с ней о встрече. она была очень рада увидеть меня.. так что жду встрчеи..
Старый 22.09.2005, 01:25   #158

f-теспег

Цитата:
седня сходил вечером. договорлся с ней о встрече. она была очень рада увидеть меня.. так что жду встрчеи..
неинтересно так, договорись с ним лучше)))
Старый 22.09.2005, 02:27   #159
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Team Spirit
неинтересно так, договорись с ним лучше)))
что ыт привязался?? и не буду с нм драться птому что это не понравится Кате!! может нам с тобой как нибудь надо будет встретиться?? а то ты все не успокоишься.
Старый 22.09.2005, 02:31   #160

f-теспег

Форвард, не обращай внимания на мои комментарии, я лишь наблюдаю со стороны

PS не я начал тебя уговаривать драцца, ты сам начал хвастать что занимаешься борьбой, и типа готов в любую секунду постучаться ему в почку назвался груздем, полезай в кузов(народная мудрость)

PPS привет Кате!)

Опции темы