Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Игромания

Ответ

Опции темы
Старый 31.07.2007, 17:39   #151
f-orbidden

Отправить сообщение для iceman_spb с помощью ICQ

Собираюсь Xbox брать. После WCG. Говорят-офигенная вещь.
iceman_spb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2007, 18:02   #152
Посетитель

Отправить сообщение для Шикарный с помощью ICQ

а есть ли чипованные икс боксы? я что то не встречал? и диски пирацкие для него тоже...бывают такие? и скока стоят? и можно где по инету чипованную заказать, если такая всё же имееца?
Старый 31.07.2007, 18:25   #153
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Raphael с помощью ICQ

Коробка 360 у меня уже месяца 2 и 5 игр для неё.Тащусь от Call Of Duty 3,графа суперская..Скоро ещё одну игру буду брать,рульная вещь

Шикарный,на одном торрент сайте видел много игр для иксбокс и инструкцию по установке
Raphael вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2007, 22:19   #154
Indie

Отправить сообщение для Woo Hoo! с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
А действительна ли инфа о том, что с выпуском 360-тки поторопились из-зи желания опередить PS3 и поэтому она оказалась несколько не доделаная, более того, большая партия приставок оказалась бракованой (не помню в какой стране) и временно производство данной консоли приостановили для внесения некоторых изменений (читай - доработок)?
Скорее Sony тормозила с выпуском. Врожденные недоработки были и у хбокса и у ПС3, но позже всё поправили. И у хгроба вроде получше джойстики.

Лично я подумываю над иксгробом. ПС3 фтопку, денег жаль. Тем более, игры в большинстве выходят аналогичные для обоих.
Старый 31.07.2007, 22:36   #155
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для m.i.Mo™ с помощью ICQ

Скажу я вам честно парни, коробка рядом с PS3 не стояла. У меня PS3 уже больше чем полгода, купил Multi-Region версию за 36000, в Белом Ветре. Я сотни раз видел коробку и ПС рядом стоящие, только слепой не сможет увидеть различие между ними + огромный плюс ПС в том, что там присутствует Блу-Рэй привод (на самом деле, счетается самым дешёвым Блу-Рэй приводом - ПС), за ним будущее. Коробка уже через 1-1.5 года перестанет быть актуальной, а за ПС ещё как минимум лет 5.

Кто говорит, что нету разницы, а переплачивать не хочет, тот просто не хочет ПЛАТИТЬ столько денег, но в том что ПС лучше иксбокса - нельзя сомневаться
m.i.Mo™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2007, 22:56   #156
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Видел сравнение скринов игр ПС и ящика. Качество картинки и детализация в разы лучше у икс-бокс. А насчет блю-рея - сам не знаю что это, но говорят, что штука безполезная...

Вот и сравнение - тыц

Последний раз редактировалось Arsenalец; 31.07.2007 в 22:58..
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2007, 23:08   #157
Indie

Отправить сообщение для Woo Hoo! с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Что-то я не встречал пираток для 360
Я для себя этот вопрос уже решил - все игры достанутся мне бесплатно, из интернета, етить его

А вот за ПС3 я действительно не хочу "ПЛАТИТЬ" (с). Ни 36, ни 21 рубль я за нее не отдам. Я потому коробку и покупаю, что денег жалко.
Про неактуальность через полтора года сильно сомневаюсь.
Старый 31.07.2007, 23:15   #158
Guest

К тому же на PS3 нету пираток, и врядли в ближайшее время появятся, а игры по 2000-3000 как то не охото покупать.
Старый 31.07.2007, 23:33   #159
Посетитель

Отправить сообщение для getman с помощью ICQ

Если учитывать популярность пираток в нашей небогатой, но гордой стране, то именно щас надо брать коробок. Актуален он будет лет 5 как минимум (а некоторые до сих пор Денди юзают и ничего.. гы-гы). По повода загадочного блю-рея, ну это тоже не критично, всё равно качать фильмы привычнее ужатые, вот когда болванки подешевеют и станут стоить 15-20 рублей - тогда можно призадуматься о покупке резака, а щас это только богатым оригиналам доступно имхо. К слову, для хбокса360 можно купить выносной HD DVD привод, если так приспичит зырить на нём видео высокого качества
getman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2007, 00:12   #160
Посетитель

Для Xbox 360 выпускается гораздо больше игр; они выходят гораздо раньше, чем на PS3 и аксессуаров на бокс больше; системки у бокса и PS3 одинаковые, но вот на PS3 нет антиалиасинга (); цена у бокса меньше, чем у PS3; политика дядюшки Гейтса перспективнее в поглощении и подкупе всяких компаний и навязывании им, чтобы они выпускали игрушки в основном на бокс. Дядюшка Билли рулит! Флаг в руки компании Microsoft, пожелаем им большого и светлого будущего!

Мой выбор - Xbox 360.
GoleadoR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы