Цитата:
Сообщение от Valer4eg
Цитата с сайта со статьей :" Создан при финансовой поддержке Федерального агенства по печати и массовым коммуникациям"
Сразу станет понятно в чью сторону все статьи! Нет свободы слова!!!
|
Ну почитал бы хоть другие статьи на этом сайте, прежде, чем кричать про свободу слова. Там собраны различные материалы, в том числе и очень резкие и неприятныедля Путина и компании. Как, например
эта статья. Правда имхо, в этой статье есть только одна рациональная мысль: "Вывести цены на энергоносители на рыночный уровень - это одно. Явление скорее положительное, поскольку приведет к адаптации украинской экономики к условиям международной конкуренции." Остальное всё - демагогия о демократии и отсутствии в России свободы слова (и чего они так привязались к этой свободе слова? Да есть она в России - я вот, например, могу свободно сказать что Путин - козёл и пьёт кровь украинских младенцев и за мной никто не приедет
)
ЗЫ: А вообше, я согласен с Акаром. Политики играют в свои грязные игры, а страдают простые люди.
ЗЗЫ: Ушёл смотреть Камеди Клаб (и как такую пошлую передачу разрешают показываеть в нашей тоталитарной стране с отсутствием свободы слова?
)