Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 22.08.2006, 20:16   #151
Дисквалифицирован
matrix has YOU, not us

Talking

Цитата:
Сообщение от Mr. Chlen's
А Ширер всё? Бутсы на гвоздь?
В конце того сезона ещё!Гыгы ник у тебя супер
Fry92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2006, 20:36   #152
Посетитель

Отправить сообщение для kerzh11 с помощью ICQ

СЗОТ мало болельщиков которые верят что Ливерпуль станет чемпионом Англии ! вот кстати они kerzh11, LeXeR, Mr. Red, No_fate, RedsBleedRed, Андрей S.M., Викинг!
Очень бы хотелось чтобы только эти 7 человек были правы=)
Старый 22.08.2006, 20:36   #153
Посетитель

Спасибо.
Жалко, суперский футболист. Что же он? Некоторые и в его возрасте ой-ё-ёй! Зря "сороки" Клюверта отпустили, что-то верю, что у них он заиграл бы. Ну Мартинс тоже ничего.
Mr. Chlen's вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2006, 20:52   #154
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Gryz
Мартинс примерно одного уровня с Амеоби.
За Мартинсом ни разу не наблюдал, но имел о нём лучшее мнение))) Уж если Обафеми также реализует моменты как Шола, ни о какой реинкарнации первой десятилетки 20-го века и речи не идёт.

ЗЫ: Новости с берегов Тайна льются как из ведра - Бумсонг летит на Аппенины. Жан-Аляйн решил поиграть в экзотике - Ньюкасел подтвердил переход француза в Ювентус. Гы-гы. Причём в соглашении между клубами есть пункт, гласящий, что в следующем году и те и другие полосатики должны провести товар на Ст. Джеймс Парке. Блин, вот замесы к концу августа пошли...

Последний раз редактировалось 21ghost21; 22.08.2006 в 21:09..
21ghost21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2006, 21:16   #155
Администратор

Цитата:
Сообщение от kerzh11
СЗОТ мало болельщиков которые верят что Ливерпуль станет чемпионом Англии ! вот кстати они kerzh11, LeXeR, Mr. Red, No_fate, RedsBleedRed, Андрей S.M., Викинг!
Очень бы хотелось чтобы только эти 7 человек были правы=)
Давно просто Ливерпуль не был на ведущих позициях в Премьершипе, глорихантеров поубавилось. Ниче, надеюсь, к следующему сезону набегут, чтоб им пусто было
Старый 24.08.2006, 11:44   #156

f-теспег

Экс-капитан "Манчестер Юнайтед" и сборной Ирландии Рой Кин в ближайшем времени будет назначен на пост главного тренера "Сандерленда". Об этом сообщил бывший наставник этой команды, а теперь президент "Сандерленда" Нилл Куинн.

Напомним, что этим летом компания Куинна приобрела контрольный пакет акций клуба второго английского дивизиона, потерявшего прописку в премьер-лиге в прошлом сезоне, за 10 млн фунтов стерлингов. Руководство "Сандерленда" долгое время находилось в поиске высококлассного тренера, однако не смогло привлечь к работе с командой ни Мартина О`Нилла, ни Сэма Эллардайса.

После нескольких неудачных матчей на старте сезона Куинн сложил с себя полномочия главного тренера "Сандерленда" и пригласил на эту должность своего бывшего партнера по сборной Ирландии 35-летнего Роя Кина.

С чемпионат.вру
Старый 24.08.2006, 11:51   #157
f-orbidden

У них хэд коуч был Кевин Болл, ессичё. Так что чемпионат.вру явно что-то, ну если не подврало, то напутало изрядно.

ЗЫ: Почитал BBC, оказалось на чемпионат.ру просто потрясающее знание английского языка.

Последний раз редактировалось 21ghost21; 24.08.2006 в 12:03..
21ghost21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2006, 11:56   #158
Посетитель

Я в шоке! У Чарльтона оказываеца в тренерах ходит Ян Доуи!Отличный тренер на мойвзгляд я его безумно уважаю.Ему просто немного не повезло что и на этот сезон вытащить в Апл свой(теперь уже бывший клуб)Кристалл Пэллас!
Старый 24.08.2006, 20:54   #159
Посетитель

Чемпионат Англии: от кого чего ждать.
Арсенал

Челси

Манчестер Юнайтед

Ливерпуль

Тоттэнхэм

Ньюкасл

Портсмут

Мидлсбро

Фулхэм

Болтон

Эвертон

Манчестер Сити

Астон Вилла

Вест Хэм

Блэкберн

Чарлтон

Уиган Атлетик

Риддинг

Шеффилд Юнайтед

Уотфорд

Все команды, по-моему мнению, можно разделить на 4 группы или блока, кому как нравиться, отмеченные соответственно разными цветами. Рассмотрим подробнее каждый блок.
1. Красный блок.В него я поместил те команды, которые я считаю, и поделят 4 первых места в этом сезоне. Особо выделю Арсенал, т. к. считаю эту команду наиболее вероятным чемпионом. Игра в прошлом сезоне оставила хорошее впечатление, особенно выступление в Лиге Чемпионов. Должно поспособствовать на конечный результат и трансферная политика, а именно приобретение Томаша Росицки.
Почему не Челси? Команда 2 года выигрывала Премьер Лигу и 2 сезона упускала европейский трофей. Поэтому предположу, что Моуринью и компания приложат максимум усилий именно в Лиге Чемпионов, отодвинув на второй план внутренний чемпионат.
Неубедительными на роль чемпиона кажутся мне Манчестер и Ливерпуль. Первые никак не преодолеют все свои внутренние проблемы, повлияет также и продажа ван Нистелроя (в лучшую или худшую сторону покажет время). Вторые же, хоть и укрепили линию нападения (покупка Бэллами), похоже, никак не отойдут до конца от лигачемпионовской эйфории.
2. Синий блок.
В синий блок входят команды, которые претендуют на преподнесение сюрприза, в том плане, что могут выбить любого из красного блока и занять в итоговой таблице призовое место.
Тоттэнхэм сильная и сыгранная команда, выступление в прошлом сезоне это подтвердило, ни одной серьезной потери в составе. Думаю, руководство поставило самые серьезные задачи перед тренерами.
Ньюкасл также отлаженная команда. Правда пока нападение у меня вызывает опасения: Ширер на пенсию, Оуэн с травмой (как обычно, в общем).
Отдельно хочется сказать о Портсмуте. Отличнейшая команда! Никто не мог о ней так сказать в начале прошлого сезона, но то, что они сделали в последней трети чемпионата заслуживает самой высокой оценки. Портсмут маячил в зоне вылета, но вследствие денежных вливаний и соответственно новых приобретений, очень неплохих (заметьте, как заиграл Педро Мендэш). Хромала правда оборона, но переход в Портсмут Сола Кэмпбэла полагаю, укрепит заднюю линию. Так что я от этого клуба жду прекрасной игры и самых лучших результатов.
3. Зеленый блок.В эту группу входят команды, которые принято называть середнячками. Никого среди них я бы не выделял и ничего сверхъестественного от них не ждал бы. Они способны перейти как в синий, так и провалиться в черный блок.
4. Черный блок.Здесь новички. Чего от них ждать, уверен, что никто не знает, потому, как за играми Чемпион Лиги никто не наблюдает. Но на фоне других команд согласитесь, состав этого блока выглядит вполне закономерным. Эту группу ни в коем случае нельзя считать аутсайдерами. Цвет же указывает не на обязательную обреченность, а скорее символизирует понятие темной лошадки.
MagnoliaFen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2006, 11:15   #160
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Не рановато ли для прогноза? Хотя бы 5 игр отыграли...
По 1-му месту "Арсенала" могу сказать, что Росицки на этот момент травмирован, Рейес в подвешенном состоянии, Юнберг стареет, Глеб ни как в основе не закрепится, Анри как был "потеряным" в конце сезона и финале ЛЧ и в постоянном оффсайде на ЧМ06 (читай - "влом мне стало много бегать") так и сезон начинает, в защите много новичков. Так же "особо стоит выделить", что "канониры" до последнего момента колебались между 4-м и 5-м местом и чуть было не остались без ЛЧ...
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
6-0, barclays, championship, england, english cup, epl, premiership

Опции темы