Антоха тащит всё своё,а последние матчи-это оборона..
9:3 - После 3-го пенальти вся защита бросила играть..
2:2 - Первый удар никто не накрыл,думаю и Акинфей бы достал мяч из сетки,а второй не выручил..но всё же это выход один на один..
4:1 - Удаление,потом раскрылись..
Выдержит удар-будет матерый кипер.Желаю ему удачи!!!!!и Динамо ЕвроКубков!!!
Булыкин подписал контракт с "Байером"
Бывший футболист сборной России и московского «Динамо» Дмитрий Булыкин подписал контракт с клубом немецкой бундеслиги «Байер».
Как сообщает Kicker, руководство «Байера» планировало отказаться от услуг 27-летнего футболиста после неудачно проведенной им контрольной игры против «Дуйсбурга». Однако позже выяснилось, что Булыкин играл в том матче с травмой. «Я очень хотел выйти тогда на поле», – заявил футболист.
По договору Булыкин будет получать небольшую зарплату, но, если ему удастся закрепиться в основном составе «Байера», игроку обещаны дополнительные выплаты.
тут между тем Станислав Влчек, списаный из Динамо вместе со всей Гжебиковской ватагой принес своим дублем Славии место в ЛЧ.
Ну это я так, об Европах. СЗОТ
__________________ Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. (Долорес Ибаррури)
Кобелев в "Динамо" еще на два года
Главный тренер столичного "Динамо" Андрей Кобелев продлил контракт с клубом еще на два года. Об этом сообщает "Спорт-Экспресс".
Адрес: Это мой славный город! Я рад, что в нем родился! Моя Москва!
Цитата:
Сообщение от Т-Ф-К
Кобелев в "Динамо" еще на два года
Главный тренер столичного "Динамо" Андрей Кобелев продлил контракт с клубом еще на два года. Об этом сообщает "Спорт-Экспресс".
Для Динамо это вери гут. Кобелев поставил наконец им достаточно добротную команду, после всех этих мытарств с португальцами, Гжебиком и т.д. Есть такое мнение, что Кобелев пришёл в Динамо основательно и очень надолго.
Только не это В Зенит его
А если серьёзно, то я согласен с Butcher' ом.Кобелев поставил команду на ноги.Молодая, перспективная и я Динамке теперь очень симпатизирую в чемпе.Не обижусь, если получатЪ золотые медальки