Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.08.2008, 12:49   #15991
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Динамовец Посмотреть сообщение
мда а только недавно божился в преданости Динамо....перестал я его уважать как человека, ну жизнь есть жизнь...но я ему желаю чтоб этот вызов в сборную был поедним....мы справимся и без него.... но так как он поступил не делают.
Иди в свою ветку и жалуйся там на свою плохую жизнь, может там тебя поймут!СЗОТ
Думаю Аршавин врядли захочет ехать в Челси, Тоттенхем уже рассосался, придется нашему рабу ещё 3 года в грязной России корячется за какие то смешные 5 млн евродолларов в год, бедняжка)
Старый 26.08.2008, 12:50   #15992
Посетитель

Отправить сообщение для Динамовец с помощью ICQ

а вот тут ты не прав..прдложи мне кучу бабла не променяю Динамо никогда...карьерный рост - вообщето есть у меня предложения по работе но я не бросаю свой родной колектив где я нужен..так что не надо тут говорить за всех..есть люди - а есть продажные шкуры.. ИМХО
Старый 26.08.2008, 12:57   #15993
f-ястреб

Отправить сообщение для ManV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от IBSP Посмотреть сообщение
Тоттенхем уже рассосался
можно вопрос? а кто его рассосал? или вы о чем?

Цитата:
а вот тут ты не прав..прдложи мне кучу бабла не променяю Динамо никогда...карьерный рост - вообщето есть у меня предложения по работе но я не бросаю свой родной колектив где я нужен..так что не надо тут говорить за всех..есть люди - а есть продажные шкуры.. ИМХО
Понимаешь, что в любом случае, если другой клуб дает за него 30 млн. то он уходит, хоть он трижды любит Динамо. Лучше бы удачи пожелал Данни.
ManV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 13:06   #15994
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

Цитата:
"На какой позиции я планирую его использовать, вы увидите уже в пятницу, во время матча за Суперкубок Европы с "Манчестер Юнайтед". А вообще он может действовать на разных позициях. В нашей ситуации — под нападающим или как форвард", — рассказал Адвокат.
По мне так пусть стартует именно в РПЛ. А в суперкубке пусть играют кто в него попал. А то скорей всего его за место Шавы поставят

Цитата:
Угу. Работа и в Африке работа. Если ты ее не меняешь значит стоишь на одной ступени и не развиваешься (ну или если ты не повышаешься в должности). И если вдруг тебе предложут такую же работу как у тебя, но при зарплате в 10 раз больше и ты не перейдешь на нее, то ты глупец. А продажная шкура, это совершенно другое.

Цитата:
"Зенит", скорее всего, будет посеян в третьей корзине ЛЧ

Во время жеребьёвки группового турнира Лиги чемпионов, которая пройдёт в четверг в Монако, чемпион России санкт-петербургский "Зенит", скорее всего, будет посеян в третьей корзине, сообщает "Спорт-экспресс". Подопечные Дика Адвоката могут перейти во вторую корзину только в том случае, если в ответных матчах третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов "Марсель" уступит по итогам двух матчей "Бранну" (в первой игре французы победили в гостях 1:0), "Атлетико" переиграет "Шальке" (в первой встрече в гостях испанцы уступили 0:1), а матч "Ливерпуль" — "Стандард" завершится голевой ничьей или победой бельгийцев (в первом зафиксирован счёт 0:0).
Гы шансов мало, но все-же Шальке проходит, Бранн случайно выигрывает, Стандарт с Ливерпулем играют 7-7. И все

Последний раз редактировалось Buka; 26.08.2008 в 13:28..
Buka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 13:30   #15995
Senior Member

Цитата:
Сообщение от ManV Посмотреть сообщение
можно вопрос? а кто его рассосал? или вы о чем?
Я имел ввиду что Шитспур больше не претендуют на покупку Аршавина, Ляхтерман так сказал!
Старый 26.08.2008, 13:42   #15996

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
Угу. Работа и в Африке работа. Если ты ее не меняешь значит стоишь на одной ступени и не развиваешься (ну или если ты не повышаешься в должности). И если вдруг тебе предложут такую же работу как у тебя, но при зарплате в 10 раз больше и ты не перейдешь на нее, то ты глупец. А продажная шкура, это совершенно другое.
А кто тебе сказал что Данни сделал шаг вперед??? И с каких это пор 7 команда чемпа стала лучше 2??? Если ты считаешь, что все в этом мире измеряется деньгами то глупец это ты. Глупо спорить об очевидном - Данни в Зените только потому, что ему нужны деньги, причем огромные, которых он не стОит.

ManV, футболисты (за исключением Шавы) не рабы - пусть Зенит 5 раз по 30 млн. предложит, но если игрок не захочет ехать в Питер, никто его не сможет заставить. Посмотрим что получится у португала.
Старый 26.08.2008, 13:49   #15997
Senior Member

Dimon опять ты лезешь куда не просят!!! Давно из мясного в мусора перебрался? Иди к себе у вас там ребята уже тренера выбирают..
Дани пребрался вЗенит по нескольким причинам: 1. бабло 2. ЛЧ 3. Зенит действующий чемпион российской ПЛ 4. наверняка ему Зенит предлжил "квартирку" гденить в районе каменного острова (питерцы поймут) 5. Возможность закрепиться в национальной команде.
теперь вопрос был бы Данни спортсменом-профессионалом если бы не стремился к этим 5 пунктам?
Старый 26.08.2008, 14:00   #15998

Посетитель

Отправить сообщение для ***LEO*** с помощью ICQ

Dimon-S27, ты не прав... деньги подобные ему бы и Динамо предложило, что б удержать. Лига чемпионов ему нужна. Через Зенит всё же проще в европпу попасть на данный момент. Команда засвечена.
Старый 26.08.2008, 14:02   #15999
Посетитель

Отправить сообщение для Динамовец с помощью ICQ

а ты считаешь в Динамо ему было плохо??? да точно глпцы те кто в мире видят только деньги....ну и что что он действующий...это уже в прошлом..или историю щас будем ворошить,надо дела сомтреть на сегодняшний день..да согласен еврокубки, но на следущий год он мог получиь тоже самое и с Динамо..объясните зачем тогда давать интервью я динамо не покину, и сразу же сбегать...и мое мнение это шаг назад, ну по крайне мере не вперед, а вот удачи я ему не пожелаю за свои слова отвечать надо а не кидать их впустую..

Последний раз редактировалось Динамовец; 26.08.2008 в 14:05..
Динамовец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 14:03   #16000
f-student

Отправить сообщение для meshok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dimon-S27 Посмотреть сообщение
И с каких это пор 7 команда чемпа стала лучше 2???
Это мы в конце чемпионата посмотрим...
ЗЫ да, кстати,Димон С27, Амкар лучше Спартака!
А больше всего замбийцы запомнились тем, что после игры стали просить нас отдать им бутсы.
meshok вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл

Опции темы