Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.05.2017, 05:44   #16141
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Elvis Costello Посмотреть сообщение
Косматый, лучше вообще тогда Кубок конфедераций не смотри, чтоужтам
С фига ли? Там будут интересные команды, на которые с удовольствием посмотрю

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение
Косматый, вряд ли у болельщиков Зимбабве или Того, так бомбит от результатов их сборных как у тебя и части СМИ..например. Думаю болельщики сборной Того или Зимбабве понимают уровень своих игроков и не поливают их говном в случае поражения от более классных команд. Ну это так, например.
Только их футболисты стремятся к максимальному развитию, а не строят из себя профессионалов, тупо помогая пилить гос.бабло

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
TrueFa(u)n, некоторые остались в 2007-2010 видимо.
Дело не в этом. Понятно, что сейчас поколение днарей. Но они бы хоть молчали и не позорились. Тема мразотной дзюбишки уже поднималась. С какого перепуга эта шавка лает в сторону других людей, среди которых много действительно профессионалов своего дела? Есть классные врачи, есть умнейшие программисты, есть много других сфер, я вот, например, грамотно веду бизнес, кто-то сочиняет хорошую музыку и т.д. И есть в каждой сфере профессионалы. И в футболе есть профессионалы. А есть дилетанты-любители типа дзюбишки и прочего фуфела. Но он, ничего не добившийся в своей профессии, позволяет себе высокомерные высказывания в адрес ВСЕХ скопом, в том числе и профессионалов своего дела. И это не единичный случай, это прост оиз последнего, что уже окончательно довело до точки кипения и отвращения к этому мерзкому сброду. Ведь подобных случаев было много. Так что мухи отдельно, котлеты отдельно. Играют хреново, получают своё бабло - да хрен с ними. Только пусть своё имбецильное мнение у себя в очке держат, пусть пашут на тренеровках, пусть на провокационные вопросы журналюг отвечают в стиле "ну не можем лучше, стараемся, извините, как умеем" и т.д., а не в стиле "слышь, вася а ты кто такой? Я вот всего добился, а ты иди на х**". Пусть рвутся в сильные чемпионаты, играют с видимым желанием. Тогда всё будет нормально, будем болеть и понимать. Как в 90-е, например. Да, тогда смеялись над нашими футболистами, но поддерживали. И не было ненависти и агрессии как сейчас. А сейчас это просто избалованные мажоры, которые из всех щелей выпячивают своё бабло, которое они даже и не заработали. За что тут болеть? За инстаграм мамаева или факи миранчука? Аршавин в своё время грубо ответил бухому депутату, так его затравили потом. А тут стадо ох***евших петухов, которых почему-то все защищают. Противно.

Последний раз редактировалось Косматый; 20.05.2017 в 05:44.. Причина: Добавлено сообщение
Косматый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2017, 09:14   #16142
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Цитата:
Сообщение от Косматый Посмотреть сообщение
я вот, например, грамотно веду бизнес
Цитата:
Сообщение от Косматый Посмотреть сообщение
Но он, ничего не добившийся в своей профессии
Прости а твой бизнес входит в тройку крупнейших в России или твоя фирма (ИПшка не знаю что у тебя там) входит в 16 лучших компаний в Европе?
А теперь что касается ответа мне. А ты бы перевез свой бизнес в другую страну заранее зная, что он там будет менее рентабельным? Это раз. Второе, если ты мне скажешь что ты ведешь успешный строительный бизнес в России не участвую в гос. закупках, то я тебе не поверю. Сколько потолков подвесил на муниципальных, городских и федеральных объектах, а?

Последний раз редактировалось TrueFa(u)n; 20.05.2017 в 09:21..
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2017, 10:38   #16143
Посетитель

Вот читаю Косматого и понимаю, что он-то явно достоин всех тех игроков сборной, что сейчас имеются)

Бизнесмен, скинь отчёт по СПАРКу, глянем)
Heiden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2017, 10:46   #16144
Посетитель

Аххаха Тут на форуме как были всегда завистливые клоуны, так и остались походу ))) Собственно поэтому форум-то и загнулся, видимо. Один про гос.закупки рассказывает, второй отчёты требует. Вы поменьше интернеты читайте на те темы, в которых ни черта не шарите ))
Старый 20.05.2017, 11:27   #16145
Посетитель

Косматый, при чем тут интернеты? Я хочу взглянуть на финансовую отчетность, ты же говоришь, что ты бизнесмен крутой.
Ну или просто юр. лицо назови, я сам проверю)

Неловко оказаться на месте балабола, которым ты прозвал Дзюбу?)
Старый 20.05.2017, 11:32   #16146
Посетитель

Цитата:
что ты бизнесмен крутой
Классный термин, достойный пятиклассника )))

Цитата:
Неловко оказаться на месте балабола, которым ты прозвал Дзюбу?)
нет, василий, я просто не собираюсь сюда приплетать свою реальную жизнь и уж тем более светить отчётности непонятно кому и зачем. Тебе, как представителю серой массы, работающей за кассой в макдональдсе или максимум в офисе менеджером по продажам не понять этого, тебе скрывать нечего
Старый 20.05.2017, 11:39   #16147
Посетитель

Косматый, ты её уже приплёл, когда заявил про свой бизнес.
Эти отчетности в открытом доступе, требуется лишь юридическое лицо. Так что не делай себе комплименты, это далеко не топ секрет.
Вот опять же, где пруфы про мою работу в МакДаке или менеджером по продажам?)

Всех обосрал, а оказался хуже тех самых игроков сборной
Старый 20.05.2017, 11:56   #16148
Посетитель

Цитата:
Косматый, ты её уже приплёл, когда заявил про свой бизнес.
Всё, накипело. Скажу как есть, а дальше в бан, но иных слов у меня нет. ТЫ ЕБАНУТЫЙ? Про какой бизнес свой я заявил? Ты блядь, далбоёб, как пятиклассник такую ебанину несёшь, что я охуеваю. Ты прочитай внимательнее, дятел, в каком контексте были сказаны мои слова и какое внимание я там уделил высказыванию о себе и как именно это всё относилось к общей мысли. Я понимаю, что твой низкий айкью не позволяет тебе адекватно воспринимать информацию. Как тот умственно отсталый TrueFa(u)n, который зацепился почему-то за мою профессию и при любом удобном случае упоминает это в разговоре, в каждом втором сообщении. Зачем? Хуй его, дебила, знает. Видимо комплексы какие-то. Вот и у тебя это теперь проявляется. Вам скучно что ли в выходные или настолько всё плохо, что нужно обсудить чужую профессию, дабы залезть под шкуру и лично для себя сделать выводы, мол только у пиздабола может быть всё в порядке. Вас послушать, так по вашему всё хорошо только у людей из телевизора, а простые смертные живут в полном дерьме как и вы ))) Короче, разговаривать тут реально уже не о чем, какие-то то ли школьники сидят, то ли просто дятлы повзрослевшие. Но в очередной раз убеждаюсь, что на этом форуме ловить больше не хуй, нормальных людей почти не осталось. Надеюсь после моей тирады забанят навечно, дабы не было соблазно даже заходить сюда.

P.s. Видит Бог, я до последнего пытался здесь со всеми общаться вежливо, адекватно и без оскорблений. Но всему есть предел, и когда собеседник начинает нести откровенную поебень, нервы могут не выдержать.
Старый 20.05.2017, 12:26   #16149
Посетитель

Отправить сообщение для manGOL с помощью ICQ

Косматый, а вот нарочно не забанят, чтобы дальше заходил и мучился!
Старый 20.05.2017, 12:30   #16150
Посетитель

Косматый, где пруфы?
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет

Опции темы