Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 29.08.2010, 18:50   #16241
Посетитель

[QUOTE=RazeR;829261]Если не утка, то в принципе как-то даже не знаю, радоваться или плакать.
Бышовец? Кто-то за него ещё за? Ой ребята, этот человек умеет только языком трепать. Имхо.
Одно его действие с Лоськовым уже всё говорит само за себя.
Газзаев? Бред.
Вообще чушь какая-то.

Зы. Если у руководства есть голова на плечях, то они должны понимать, что смена тренера сейчас (!) приведёт к полному развалу клуба. Что это изменит? Медали потеряны, зона УЕФА имхо тоже. Из Лиги Европы вылетели с позором. Так что должно измениться с сменой тренера? Ничего. Палыча оставлять как минимум до 10 тура след. сезона. А дальше видно будет. Конечно всё говорю с надеждами на лучшее.

зыы. Дело тут не в тренере, да и возможно не в игроках. Трансферы конечно нужны, но политика руководства понятна, почему не было новых приобретений. Сами подумайте, кто захочет ехать в клуб середняк середняковой лиги? Без перспектив на сезон по всем показателям? Никто. Если только за дикие деньги, но мы газом не торгуем и политика у нас чуть чуть другая. Сезон кончится, трансферы начнутся, в их списке возможно Милёвский и будет, причём дёшево. Щас просто нет смысла никого покупать, так же как и менять тренера. Так что у меня мнение о Смородской возвысилось, ибо голова то работает.

Всё что нужно, это просто окончательно не упасть ниже плинтуса ну и немножко постараться нас порадовать, что бы, так сказать, оптимизм появился

- Да оптимизм прекрасно, но ведь уже почти официальная инфа - по ЮП вопрос об отставке решён независимо от матча с зенитом...
Еслиб всё так было как красиво пишешь...
Aleksanderr07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 19:04   #16242
f-orbidden

Отправить сообщение для cec с помощью ICQ Отправить сообщение для cec с помощью Skype™

Цитата:
«Не волнуйтесь, здоровье у меня в порядке, а то в газетах тут писали, что у меня с этим не очень хорошо. Жив, здоров. Настроение не лучшее, потому что проиграли. Проиграли закономерно, потому что один день при подготовке к таким матчам играет большую роль – у «Зенита» было на день больше. Наверное, в каждой позиции мы сегодня были слабее. Плюс нелепая ошибка, когда получили гол на ровном месте, и удаление Торбинского привели к поражению.
Первый гол связан с не лучшим психологическим состоянием, которое сегодня не лучшее. Но игроки не имели права подходить к судье и спорить с ним. Пока выясняли, был ли штрафной или нет, что спорный вопрос, «Зенит» разыграл стандарт и забил. Судья поступил совершенно правильно. По сегодняшним карточкам вопросов нет – они по делу. Торбинского я предупреждал в перерыве, что он на карточке – по этой же причине я заменил Гатагова в перерыве. Сейчас Дима переживает, хотя ничего уже не исправишь. Думаю, это следствие всеобщей нервозности в команде. Теперь мы еще и Алиева потеряли на матч с ЦСКА.
Если анализировать последние неудачные игры, то нам не хватает много. Нет такого энтузиазма, который был раньше. Плюс в августе у нас было большое количество игр, которые физически команду истощили. Давили и негативные результаты. С 1 августа сыграли восемь игр – очень тяжелый период. Часть игр и тренировок мы провели в загазованной Москве. Нам не дали выехать на сбор в Беларуссию, куда мы хотели отправиться перед игрой со «Спартаком». Думаю, весь этот комплекс причин сыграл свою роль.
Что касается слов Смородской об 11 приобретениях при мне, то скажу, что был приобретен только Алиев, а по каждому игроку, о котором говорит президент, то я могу по каждому отчитаться перед болельщиками и всеми остальными о том, как их брали, кто брал, за какие деньги и что это за 11 игроков. Есть Оздоев, которому 17 лет и он игрок сборной. Есть Игнатьев, который, кстати, вчера должен был быть на тренировке, и вдруг я узнаю, что его продали или отдали в аренду. Такая же ситуация с Одемвинги, по которому мы договаривались, что он сыграет со «Спартаком» и «Лозанной», но перед «Спартаком» он уезжает. Много нюансов. Повторюсь, за каждого пришедшего при мне игрока я готов отчитаться. Не обижая никого, скажу, что большим приобретением при мне был лишь Алиев.
Что касается тех двух помощников Смородской из футбольного круга, о которых она говорила, то я их не знаю. И вообще, чтобы госпожа президент могла говорить о моем здоровье, она должна меня видеть – она меня не видела. Поэтому говорить СМИ, что у Семина нехорошее здоровье неправильно – у Семина все в порядке», – заявил Семин.
Пока не будет спокойствия в клубе, не будет и команда играть хорошо.
cec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 19:05   #16243
fclm-club

ебани стыд, после первого дибильного гола уже надежда как таковая пропала, зная нашу атаку
Старый 29.08.2010, 19:38   #16244
f-аяксид

Отправить сообщение для Karel с помощью ICQ

аргументы вроде 3-3 с Атлетико смешны. допустим, они еще в прошлом году с треском позорились в ЛЧ, дважды сыграв вничью с АПОЭЛом, собрав разницу голов минус 9 и вышли в ставшую триумфальной Лигу Европы лишь за счет выездного гола в очных встречах с этими же киприотами. всё, берем тренера с Никосии?
...
я вот Эша предлагаю. волевые 4-3 с Амкаром, 4-2 с Брондбю, 3-2 с ЦСКА. чем не спец?
...
а так, повторюсь. до Бышовца я видел команду, которая боролась за чемпионство.
после Бышовца мы видим то, что мы видим
...
я не считаю хорошим специалистом тренера, при котором команда обыгрывала Спартак, а в матчах с Томью, Лучом, Сатурном, Кубанью и Амкаром не одержала ни одной победы.
...
при всем при этом, я относился к игре и результатам Локомотива образца 2007 года гораздо лояльнее, чем некоторые нынешние "проснувшиеся" защитники Бышовца. вообще, бросание в крайности выработке конструктивной позиции не способствует. а то и к трибунам, орущим "ЮПС" примыкать не хочется, и к ореолу светоча боязно приближаться.

Добавлено через 28 минут
да блин что я вам рассказываю-то? сами почитайте ранние страницы в этой же теме...

Последний раз редактировалось Karel; 29.08.2010 в 19:39.. Причина: Добавлено сообщение
Karel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 19:46   #16245
f-orbidden

Отправить сообщение для Stasoffski с помощью ICQ Отправить сообщение для Stasoffski с помощью Skype™

Блин. Как же пусто на душе... Настолько привычно такое состояние после матчей любимой команды, что я рад, что следующий матч через 2 недели только. Уже невозможно на это смотреть.

После заявлений о Смородской, дни Юрия Палыча в Локомотиве видимо сочтены. Не хочу, конечно, в это верить, но глядя на эту неадекватную бизнестётеньку уверенности все больше. Кстати все беды то посыпались на нас после ее прихода( Нефартовая баба на паровозе... Это даже не к беде(
Старый 29.08.2010, 19:47   #16246
f-orbidden

Жалко команду такое ощущение что они новички премьер-лиги да и опытные ребята не могут себя проявить как истиные лидеры,игры вообще нет.

Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!
Викинг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 19:54   #16247
fclm-club

Как вижу из интервью Семина клуб разваливается изнутри - рыба гниет с головы. Ну как там можно президент Локо гавкается с главным тренером через с прессу? У Смородской нет головы, зря пришла, не к добру баба на корабле в клубе. Как видно из интервью все трансферы делаются в обход Семин, ну как так можно покупать игроков ради покупки и отмывания денег. Верните Филатова и пусть они с Семиным спокойно строят новую чистую команду, за которую будет не стыдно. Смородскую вон!
Старый 29.08.2010, 19:55   #16248
Посетитель

Очень жалко Локо и Палыча!!! Я думаю, что руководство не поставит Газзаева у руля команды. Нафиг его.
sam77726 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 20:08   #16249
f-orbidden

Да реально в локо творится что то неописуемое,глупо отстранять такого тренера который чуть ли не дедушка красно-зеленых,и при ком команда была в лучшем виде на полях россии(не раз брала чемпионство),а на полях европы в лиге чемпионов громили интер итальянский,а смородскую надо убирать,бабы не должны лезть в мужские дела в которых они не разбираются,"на трибуну её!"

Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!
Викинг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 23:20   #16250
Посетитель

Ну вот сейчас ЛОКО наверное после Зенита (матч имею ввиду) - на 10 месте где-то будет.
Вот это главное что в вину Сёмину ставиться. Турнирное положение, понятно все играют не просто так а чтоб занять повыше место в чемпионате, ... ясно.
Нет командной игры и т. п. - это всё условия для достижения главной цели и смысла чемпионата - место в турнирной таблице.
Ну в какой уже раз обращаю внимание - сколько вливаний в Зенит (денег вложено) - и вот они на 1 месте. Да и их Спалетти тоже явно не за копейки пришёл работать.
Ну ясно же Сёмин сказал - его трансфер только Алиев. Остальные без него, ну пусть даже и при нём. Ну если с Одемвинге он договаривается что тот играет со Спартаком - а его без ведома Палыча продают.... - ну ясно же что не врёт Сёмин, не пытается ложно отмазаться - значит так и рулили трансферами БЕЗ ЕГО ВЕДОМА.
Вот что Палыч не видит проблем команды - видит, но не дают денег купить ему кого ОН СЧИТАЕТ НУЖНЫМ КОМАНДЕ. А какой результат с него особо спросить - если пол команды КУПЛЕННОЙ БЕЗ ЕГО ВЕДОМА не хочет и не может играть.
Чё Сёмин совсем дурак? Ну был бы например у него НОРМАЛЬНЫЙ нап - чё он его вместо нулевого Сыча или деревянного Траоре не выпустил что ли?
А НЕ КОГО БОЛЬШЕ !!! Вот просил Милевского - не просто так же из блажи, а видел этого игрока как НУЖНОГО СЕЙЧАС Локомотиву... - не купили. Хотя САМ МИЛЕВСКИЙ БЫЛ СОГЛАСЕН НА ПЕРЕХОД В ЛОКОМОТИВ. Динамо К - денег много запросило... - хорошо не бывает за копейки. Форвард нужен был именно сейчас и срочно - ну пусть хохлы многовато запросили , но не было уже времени искать равноценного - надо было брать Милевского именно в этой ситуации. В матче с Лозанной Сыч не попал в упор в почти пустой угол.... Да кто знает купили бы Милевского - а Сёмин его с первого матча да и выпустил бы... а глядишь он попал бы ... - и тогда всё по другому могло быть ... и Лига Европы для Локо дальше...

Когда в том сезоне Палыч вернулся Локо был на 12 месте - закончил на 4.
Сейчас сезон ещё не закончился и спад бывает у любой команды....

Нельзя Палыча выгонять - Я СЧИТАЮ ТАК !!!

Добавлено через 20 минут
Я предлагаю тут на форуме высказать людям свои идеи насчёт акции протеста и поддержки ЮП.
Серьёзно, потом если что кому дельное и реальное придёт на ум - далее через форум и инет вообще, а также с помощью фан-группировок - согласовать между нами болельщиками и это осуществить.
Ну НЕЛЬЗЯ ПРОСТО МОЛЧАТЬ !!!

Адекватное я конечно предлагаю - не для смеха, иронии и подъё... - в рамках разумного и законного.

Последний раз редактировалось Aleksanderr07; 29.08.2010 в 23:20.. Причина: Добавлено сообщение
Aleksanderr07 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм

Опции темы