Вчера в родном 5-м дивизионе попался такой соперник:
(извиняюсь за текст все редакторы заблочены)
ИФ Де Хэа
Роберто Карлос - Мальдини-Блан- Дзанети
ИФ Матуиди-Гуллит-Марадона
Овермарс-Роналдо(90) - герой Месси
Проиграл я 5-1
4 из 5 - головой. 3 Гуллит с угловых, 1 Месси на дальней замкнул.
У меня АПЛ тысяч за 500 (я криворукий не спорю)
Вот вопрос - это сколько же нужно баблишка закинуть на такой составчик?
И еще, из всех его легенд меня впечатлил только Гуллит ( и не только из-за угловых,
весь матч как конь носился .
Добавлено через 1 минуту
Забыл сказать что с замены он выпустил Нэя, Бэйла и Мертенса
__________________ PS 4
Последний раз редактировалось Latremul; 16.11.2017 в 08:59..
Причина: Добавлено сообщение
Читаю вас и не пойму, в WL еще и против компа можно играть? Типа для тех, у кого коннект совсем бяка?)
Угу, не совсем викенд, новый режим Сквадбатл, играешь в офлайне против команд других игроков под управлением компа, и уровень сложности сам выбираешь...
Кокос,
да,только там комп другой малек,финтит,играет в стеночку и читерит иногда)))
по 4 игры вроде в день там нужно катать как правило,что бы быть в топе как я понял,хотя я не играю в этот режим))
По поводу стиля игры, бегунков, навесов итд. Я вот отталкиваюсь от схемы сопа, если у него узкая схема, смысл я буду толкаться в центре? Я буду раскатывать через фланги и пробовать врывается по лицевой Марсиалем Виллианом( костой, квадратом) либо забрасывать на Ибру, если схема широкая, тут мелкий пас и стеночки по всей ширине поля, вот вопрос, кто из сопов назовет меня задротом бегунком или любителем дать вразрез на Джезуса, Мертенса? Вот и ответ, все зависит от конкретной ситуации, если я через центр не могу пролезть, буду пробовать фланги и наоборот, все индивидуально. Все ж заточено на результат, особенно в ВЛ, а если хочется покатать на расслабоне, велком в СБ на новичке)) Может конечно я утрирую, но так и есть.
а против 4-2-2-2, где 2 Цопа+ широта линий какой план?)