Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 30.08.2010, 19:14   #16281
Посетитель

Цитата:
Сообщение от CooL ZeRo Посмотреть сообщение
гнать смородскую поганой метлой надо
и ставить Сёмина и президентом и тренером,я думаю толку будет от этого все таки больше
хотя че уж там решать всеравно не нам...
Цитата:
Сообщение от <~StrAngeR~> Посмотреть сообщение
.
зыы К Смородской всё доверие пропало после слов во время презентации Пумы. Суть такова - "Новые покупки? Зачем.. Мы ж заключили контракт с Пумой, это уже много и важней всего!" (думаю все помните это)
Хватит бедную женщину мучать. это не Смородская

Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 20:03   #16282
Посетитель

Отправить сообщение для Zenit-fаn с помощью ICQ Отправить сообщение для Zenit-fаn с помощью Skype™

))) реально похожа!
Zenit-fаn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 00:19   #16283
Злодей

Отправить сообщение для RazeR с помощью ICQ Отправить сообщение для RazeR с помощью AIM Отправить сообщение для RazeR с помощью MSN Отправить сообщение для RazeR с помощью Yahoo

Какой же брад творится в этой ветке.
Смородская им не нравится, которая в миг не дала всем море побед и безсмысленных на данный момент (!) трансферов. Бышовца хотят вернуть, которого, суку, ненавидит большая часть болельщиков Локомотива. Какие-то нелепые слова, к которым некоторые товарищи приписывают "почти оф. инфа"... Жесть.

Неужели у половины, присутствующих в этой теме, мозгов не хвататет додуматься, что у команды провальный сезон по всем показателям, что СМИ пользуются этим, штампуют по 100500 "жёлтых" новостей на дню, которым вы, уважаемые, верите. Никто сейчас не может знать, в какой части клуба проблемы, никто.

Ждите межсезонья, там произойдут перемены, серьёзные. Щас что-то делать просто нет смысла.
Старый 31.08.2010, 00:25   #16284
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

RazeR, Ольга и слухи
Конечно, Вася Уткин зоофил © и все дела, но у меня очень схожие впечатления от Смородской, которые основываются на этих самых слухах а так же на ее многочисленных интервью. Ни к чему хорошему ее присутствие в клубе не приведет ИМХО
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 00:45   #16285
Посетитель

Отправить сообщение для Zenit-fаn с помощью ICQ Отправить сообщение для Zenit-fаn с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от RazeR Посмотреть сообщение
Какой же брад творится в этой ветке.
Смородская им не нравится, которая в миг не дала всем море побед и безсмысленных на данный момент (!) трансферов. Бышовца хотят вернуть, которого, суку, ненавидит большая часть болельщиков Локомотива. Какие-то нелепые слова, к которым некоторые товарищи приписывают "почти оф. инфа"... Жесть.

Неужели у половины, присутствующих в этой теме, мозгов не хвататет додуматься, что у команды провальный сезон по всем показателям, что СМИ пользуются этим, штампуют по 100500 "жёлтых" новостей на дню, которым вы, уважаемые, верите. Никто сейчас не может знать, в какой части клуба проблемы, никто.

Ждите межсезонья, там произойдут перемены, серьёзные. Щас что-то делать просто нет смысла.
если ждать межсезонья, ничего при этом не делая, то моно новый сезон в пер-диве встретить...
Старый 31.08.2010, 00:47   #16286
Злодей

Отправить сообщение для RazeR с помощью ICQ Отправить сообщение для RazeR с помощью AIM Отправить сообщение для RazeR с помощью MSN Отправить сообщение для RazeR с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Zenit-fаn Посмотреть сообщение
если ждать межсезонья, ничего при этом не делая, то моно новый сезон в пер-диве встретить...
Есть другие альтернативы, помимо смены тренера, тем более Сёмина, а так же покупки массы дорогостоящих игроков.

Цитата:
Нужно понимать, что главный тренер не выходит на поле. Я вижу, как Палыч и весь тренерский штаб переживают, вижу, как на Сёмина давят все эти разговоры об отставке. Он этот клуб поднимал, сделал его известным в Европе, а теперь оказался во всём виноват. У всех команд бывают спады. И у "Реала" он был. Все выбираются! Трудности только закаляют команду. У нас сейчас чёрная полоса. Но будет ли лучше, если придёт новый главный тренер? Может, мы окажемся ещё ниже в турнирной таблице?" - цитирует Алиева "Спорт день за днём".
Из интервью Алиева... no comments

Последний раз редактировалось RazeR; 31.08.2010 в 04:18..
RazeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 06:33   #16287
Посетитель

Отправить сообщение для <~StrAngeR~> с помощью ICQ

Молодец Сашка. Всё больше уважения к этому человеку и игроку. Он прав.
Цитата:
Мы как бы уже ждём этих перемен года так 4...

Цитата:
Может только это нам и поможет? Не дай бог конечно..
Старый 31.08.2010, 09:07   #16288
f-orbidden

Отправить сообщение для tonanton с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FIXIUS Посмотреть сообщение
tonanton, чет я не вижу от других игроков дубля таких же констатаций, ты играй и доказывай своей игрой, что достоин места в основе. Вокруг Локо и так счас напряженка, а если игроки начнут комментировать действия тренера, то это ни к чему хорошему точно не приведет.
Я сначала тебя не правильно понял) Просто в фразе "Игнатьев жалуется на Семина" мне привиделось осуждение Семина, мол, что же он такой не хороший, что хорошего человека не замечает.

Цитата:
Сообщение от GerG Посмотреть сообщение
RazeR, Ольга и слухи
Конечно, Вася Уткин зоофил © и все дела, но у меня очень схожие впечатления от Смородской, которые основываются на этих самых слухах а так же на ее многочисленных интервью. Ни к чему хорошему ее присутствие в клубе не приведет ИМХО
Когда вчера прочитал этот пост Уткина, в комментариях нашел мнение, которое очень мне близко:
"Смысл заметки не в слухах. А в том, что Смородская «попала», если не докажет делом обратного. Выход у нее один - гениальное восстановление клуба. Иначе - хана. Работать в футболе, видимо, хуже, чем в бабском коллективе."

Еще хотелось бы поспорить с мнением, что Смородская поставлена как простой бухгалтер, которая приведет финансы в порядок, избавится от шелухи, зарабатывающей на Локо через какие-либо серые схемы, и уйдет. Если бы это было так, то не лезла бы она в футбольные дела. Разве не так?..

Последний раз редактировалось tonanton; 31.08.2010 в 09:13..
tonanton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 11:59   #16289
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

а что-то я никаких вью и слухов про Смородскую не слышал - может кто линками поделится?
"Мне вообще показалось, что это он сам у себя брал" (c) Sunstrike о Карпине
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 12:40   #16290
Посетитель

тоже не читал, интересно...
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм

Опции темы