Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.03.2018, 15:14   #16341

George98, Какой бля Тарханов. Нужен тот, кто их скипидаром на 3 матча намажет, чтобы толк был. За 2 месяцам никто тактику не поставит. По крайней мере из тех, кто мог бы возглавить сборную
Как вообще возможное чемпионство Локо может повлиять на сборную?
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2018, 15:15   #16342
Посетитель

Свободные не физруки прямо сейчас :

Лоран Блан
Томас Тухель
Марко Сильва
Луис Энрике
Славен Билич
Олег Блохин ??
Рашид Рахимов
Олег Кононов
Гаджи Гаджиев

Светоч в конце концов.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2018, 15:46   #16343
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Всякий раз, когда наши кому-то всерают, начинаются подобные разговоры. Самим не надоело? Не в тренере дело, здесь систему всю менять надо. Эти игроки выше головы не прыгнут, как бы не старались. Есть отдельные примеры типа Ю. Кореи и Турции 2002 года, Греции 2004, России 2008, но а дальше то что? Это разовые выстрелы, а вот чтобы успехи носили систематический характер, нужно работать совсем в другом направлении. И каждый год об этом говорят, и каждый год всё остается по старому

После ЧМ у России будет новый тренер, я почти уверен в этом. Сейчас никто Черчесова менять не будет. Но я очень сомневаюсь, что после его ухода станет лучше.

Мне вот интересен пример бельгийцев: вспомните, у них ведь в середине 2000-х тоже были большие проблемы со сборной, но потом стали появляться игроки мирового класса, которых мы наблюдаем до сих пор. Как-то же им это удалось. Вот такой опыт и нужно перенимать.
Старый 26.03.2018, 16:35   #16344
Посетитель

Да ладно, у Бельгийцев просто все карты сложились.

Что касается уровня нашей сборной, то камон, хватит его занижать, на ЧМ10 мы не попали по собственной тупости и недооценки соперника.
На Евро12 у нас был тренер физрук.
На чм14 мы обкакались, потому что , ну потому что такое бывает.

На че16 все вообще сложно, с Капелло какие-то непонятки возникли, при нем мы показывали хороший футбол, но он как-то слишком радикально начал молодежь привлекать, одно дело в товарках было ту зелень ставить, другое в офф матчах, кстати стоит ему сказать спасибо, а то мы не знали про некторых ребят даже, которых он вызвал.

Про Слуцкого говорить ничего не буду, у нас была сложная группа и он перемудрил со схемами.

А домашний ЧМ это жопа, Стас конкретную херь мутит, у нас нормальные футболисты для своего уровня, но блин, ставить личное над национальной сборной ?

Я не говорю, что с Денисовым картина бы была кардинально другая, но все же, вспомните как мы тех же бразилов возили в Лондоне, так что я сомневаюсь, что мы не можем, при том состав у нас тогда был не прям топ-топом, хуже периода 2007-2011.

Короч, все это разговоры в пользу бедных, но тренера поменять стоит, Бьелсу какого-нибудь сумасшедшего или типа того. Хуже не будет.

К слову, хотел бы добавить, что у Бельгийцев очень слабый внутренний чемпионат, как и Голландцев, правда для Голландцев ничем хорошим это не закончилось, но-но, есть вероятность, что слабость нашего чемпионата заставит наших футболистов уезжать из России в Европу, не сколько в топы, а в середняки, как это делают многие, Бразильцы, Аргентинцы итд.

Кто бы что не говорил, но в РФПЛ вливаются тонны бабла, за счет этого мы довольно высоко в табеле о рангах европейских чемпионатов.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam

Последний раз редактировалось HANCOCK; 26.03.2018 в 16:47..
Старый 26.03.2018, 19:54   #16345

HANCOCK, Наши пезды из согаза никуда не уедут, им тут столько платят что остальное пох..
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2018, 03:20   #16346
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
Да ладно, у Бельгийцев просто все карты сложились.
Да действительно, это же так просто Вот просто из ниоткуда взяло и сложилось.
Цитата:
Что касается уровня нашей сборной, то камон, хватит его занижать,
Да никто его не занижает. Скорее наоборот, болельщики его постоянно завышают, а он как раз где-то на уровне сборных Швеции, Турции, Греции, Румынии, Украины - плюс минус.
Цитата:
на ЧМ10 мы не попали по собственной тупости и недооценки соперника.
На Евро12 у нас был тренер физрук.
На чм14 мы обкакались, потому что , ну потому что такое бывает.

На че16 все вообще сложно, с Капелло какие-то непонятки возникли, при нем мы показывали хороший футбол, но он как-то слишком радикально начал молодежь привлекать, одно дело в товарках было ту зелень ставить, другое в офф матчах, кстати стоит ему сказать спасибо, а то мы не знали про некторых ребят даже, которых он вызвал.

Про Слуцкого говорить ничего не буду, у нас была сложная группа и он перемудрил со схемами.
Из года в год бесславные выступления, а ты объясняешь их какими-то затупами, недооценками и прочей небылицей? Случайность - это один-два раза. Здесь же всё системно. Но я лично не считаю это неудачами. Я считаю, что это и есть наш уровень. Повторюсь, выше головы имеющиеся у сборной футболисты не прыгнут. Если хотим других результатов - нужны другие футболисты, более качественные. А где их взять? Только вырастить.
Цитата:
Короч, все это разговоры в пользу бедных, но тренера поменять стоит, Бьелсу какого-нибудь сумасшедшего или типа того. Хуже не будет.
Зачем делать что-то из расчета "хуже не будет"? Надо быть уверенным, что будет лучше, иначе смысл перемен? Отвалить денег очередному чужеземцу, который помучается один цикл и свалит? Проходили ведь уже.
Старый 27.03.2018, 04:20   #16347
Посетитель

Хиддинк свободен

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
у нас была сложная группа
У нас была самая слабая группа

Последний раз редактировалось Косматый; 27.03.2018 в 04:20.. Причина: Добавлено сообщение
Косматый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2018, 10:27   #16348
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Да действительно, это же так просто Вот просто из ниоткуда взяло и сложилось.
Понятно, что не из воздуха, однако очнь многое сложилось, не бывает такого большого количества талантливой молодежи, очень талантливой в одном поколении.

Цитата:
Из года в год бесславные выступления
Не то, чтобы они бесславные, попадание на крупный международный турнир для нас уже успех. Где-то могли выступить лучше, но традиционно не собрались там где надо, где-то мастерства не хватило, где-то тренера.

Рост, не рост, у нас есть хорошая молодежь, что не раз уже доказывали молодежные международные турниры, только к сожалению у нас отсутствует мостик между юношами и взрослым футболом, в итоге ребята превращаются в Прудникова.

Из последнего, не так много ребят пошли во взрослый футбол, кто брал ЧЕ, я помню только Головина, где сейчас Безденежных итд ?

Цитата:
Зачем делать что-то из расчета "хуже не будет"?
Я неправильно выразился, тот же Бельса, тактический гений и бешеный мотиватор, что нам и надо, топовые российские тренера заняты в клубах, как показывает практика наши специалисты не очень хорошо работают со сборной, все наши успехи связанны с иностранными тренерами и я не вижу в этом ничего плохого.

Тот же папа Карло или Блан вполне могут вывести нашу сборную на новый уровень, другое дело, надо ли им это.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
Старый 27.03.2018, 13:23   #16349
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Есть отдельные примеры типа Ю. Кореи 2002 года
Цитата:
Сообщение от Косматый Посмотреть сообщение
Хиддинк свободен
Весь рецепт был в двухмесячных (или трёхмесячных? не помню) сборах перед ЧМ, где взяли 23 человека и два (три?) месяца за руку, как Бердыев, водили по полю и рассказывали, как нужно действовать в защите и в атаке, а также ставили мощную физику.

Вот и понять не могу, почему у нас нельзя было сделать также. Мутко должен был два года назад дать Бердыеву любые деньги и обещания, чемпионат 17/18 ужать по самое не могу, закончить его максимум в начале мая (прямо в первых числах) и запереть 23-25 человек на базе в Новогорске, чтоб Бекиич их также водил за руку и рассказывал, как блин нужно играть в обороне, чтобы Салах/Суарес только руками могли бы разводить, а также поставил физику такую, чтоб 5-6 матчей мы могли по 120 минут бегать без замен.
Кстати, думается мне, что при таких вариантах Березы бы не отказались играть в сборной, поскольку были бы нормальные шансы на четвертьфинал, а это уже успех. А сейчас всё, что Березуцкие могут получить после мундиаля - только тонну говна в свой адрес. Оно им надо сейчас?

Ну ок, с Бердыевым не договорились. Но хотя бы Черчесову такие же условия бы создали. Я не очень верю в тактический гений усача, но физику за два месяца поставить было бы можно. А вот за месяц, на фоне усталости после сезона, сомнительно
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2018, 15:42   #16350
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

Элвис, я, конечно, понимаю, шо Хиддинк — национальный герой Кореи, и вообще футбол — это про то, что надо уметь играть, но вся корейская сказка рассыпалась бы от, даже мягко говоря, «традиционного» домашнего судейства. А какой спектакль с судьями был в каждом матче корейцев на том турнире на самом деле — помнють все.
России же и «традиционное» не светит, по понятным причинам.

По теме: я за Ярцева.

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет

Опции темы