Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 18.07.2007, 17:35   #1641
f-одиночество

Отправить сообщение для m@kCSKA с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Попович9 Посмотреть сообщение
ЦСКА предложил ? 6 млн. за трансфер Амелии

Продолжается борьба между несколькими клубами за трансфер вратаря итальянского "Ливорно" Марко Амелии. Главными претендентами на голкипера сборной Италии, которым ранее интересовался московский "Спартак", являются донецкий "Шахтёр" и ещё один московский клуб – ЦСКА. Армейцы ищут полноценную замену выбывшему надолго основному стражу ворот Игорю Акинфееву. По информации итальянских источников, ЦСКА предлагает за Амелию ? 6 млн.
http://www.championat.ru/football/news-51572.html

ИМХО это сделка нам не нужна т.к. потом куда мы его денем или Акинфеева? Я верю в Мандрыкина лично. А нашему руководству некуда девать 6 лямов
на фиг нам сдался этот Амелия?у нас вратарь чуть ли ни суперзвезда,которым интересуются гранды.сча после травмы отойдеи и что нам делать?линчо я думаю Мандрыкин пока что справится.так что не надо тратить лишние деньги
Старый 18.07.2007, 18:17   #1642
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

Цитата:
Замену Акинфееву ищете?
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2007, 18:36   #1643
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lepark Посмотреть сообщение
Замену Акинфееву ищете?
Акинфеев ни куда не уйдёт из ЦСКА , а на смену ему, нужно как минимум Буффона покупать. Амелия типичный середняк...

Янчик прибыл в Москву и готов сыграть с "Локомотивом"

Польский нападающий Давид Янчик прилетел в Москву. По приезде будущий игрок ЦСКА сообщил, что чувствует себя хорошо. Из аэропорта Шереметьево-2 он сразу отправится в клуб. По его словам, если вдруг потребуется сыграть в воскресном матче с "Локомотивом", он готов. Но, как говорится, всё решает тренер.

Последний раз редактировалось ЦСКА - ЧЕМПИОН; 18.07.2007 в 19:11..
ЦСКА - ЧЕМПИОН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2007, 19:26   #1644
f-orbidden

Мне кажется , Давид Янчик точно сыграет против Локо и даже забьёт...
Старый 18.07.2007, 22:19   #1645
Посетитель

Нам нужна только победа!
FuMiToX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2007, 23:29   #1646
f-orbidden

Отправить сообщение для Sanek_tlt с помощью ICQ

Цитата:

Продолжается борьба между несколькими клубами за трансфер вратаря итальянского "Ливорно" Марко Амелии. Главными претендентами на голкипера сборной Италии, которым ранее интересовался московский "Спартак", являются донецкий "Шахтёр" и ещё один московский клуб – ЦСКА. Армейцы ищут полноценную замену выбывшему надолго основному стражу ворот Игорю Акинфееву. По информации итальянских источников, ЦСКА предлагает за Амелию ? 6 млн.
http://www.championat.ru/football/news-51572.html
Этой сделки ИМХО по-любому не состоится! Во-первых, чтобы покупать вратаря-легионера, причем солидного, вратарская позиция должна быть совсем никудышная. Т.е. Мандрыкин должен быть никаким, и на Акинфеева в этом сезоне надежд нет. НО! Это не так. Мандрыкин - не так-то плох, это 100%. Акинфееву уже осенью нужна будет игровая практика, т.к. без неё, после долгого перерыва от тяжелой травмы, он не сможет быстро и полноценно развить вратарское мастерство, а другими словами, он может по-просту "заглохнуть", и уже потом не покажет той, былой игры. Покупка Амелии - это будет попросту неуважение по отношению к Вене и Игорю.

Это так, рассуждение. А вообще, в этот трансфер не верится нивкакую. Слухов миллиарды за год, а состоявшихся переходов всего-то несколько сотен. Да и Амелия особо не горел желанием ехать в том году в Спартак. А если уж захотел ехать к нам, русскоязычным, то пусть едет в Шахтер!
Старый 18.07.2007, 23:34   #1647
Посетитель

Sanek_tlt, полностью с тобой согласен, ЦСКА щас не нужны вратари, т.к. они есть, Вене неплох, но сразу же ничего не получается, это нужно как-то пережить, а Игорю нужна будет игровая практика уже осенью, а то не дай Бог "засохнет" вратарская звездочка ...
Валенсийское Сердце
Валенсийское Сердце
Smile вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2007, 12:19   #1648

Давид Янчик: Буду служить России
КТО ЖЕ НЕ ЗНАЕТ ВАГНЕРА!

- Пару часов назад ты приземлился в московском аэропорту. Расскажи о своих первых впечатлениях о столице.
- Пока что я толком ничего не видел. А вообще по дороге из аэропорта смотрел по сторонам во все глаза, потому что до этого никогда в Москве не был. Зато знаю, что здесь ужасные пробки. Немудрено, ведь в городе, как я слышал, живет около 12 миллионов людей.

- А как обстоит дело со словарным запасом?
- (По-русски) "Спасибо", "пожалуйста", "меня зовут Давид", "Я работаю в Москве", "Сколько тебе лет?"...

- Не так уж и плохо. А футбольная лексика?
- С этим пока сложнее. Но дайте мне пять месяцев, и все будет в порядке.

- Кого из игроков ЦСКА знаешь по фамилиям?
- Вагнер Лав. Кто ж его теперь не знает! (смеется). Жо, конечно. Мы только недавно играли друг против друга, и, думается, он вспоминает об этом матче куда менее охотно, чем я - наша молодежка ведь обыграла бразильцев 1:0. (Листает клубную программку) Акинфеев, Алдонин, Рахимич, Гусев, Рамон, Рикардо Карвалью...

- Даниэль.
- Да, точно, как я мог его спутать с защитником "Челси"? Ведь Даниэль сделал три голевых паса в финале Кубка УЕФА. А один гол там забил один из братьев. Фамилию пока правильно не произнесу (улыбается).

- Завидные для легионера познания в новейшей истории ЦСКА. А уже знаешь, что, перейдя в новый клуб, ты попал из одной "армии" в другую?
- Конечно. У нас в Польше "Легия" тоже ассоциируется с армией, как и ЦСКА в России. Что ж, ничего не имею против. Буду теперь служить России (улыбается).

ПОСТАРАЮСЬ НЕ РАЗОЧАРОВАТЬ ГАЗЗАЕВА

- Совсем скоро армейцам предстоит сыграть в Лиге чемпионов. Это был важный фактор для тебя, когда рассматривал предложения разных клубов?
- Конечно. Ведь групповой этап Лиги чемпионов - это... (отчаянно жестикулирует). У меня просто слов нет. Огромный шаг вперед. Буду счастлив, если удастся дебютировать в этом турнире. Но не менее важно для меня и российское "золото". У клуба сейчас непростые времена, но я полон желания помочь команде.

- Смотри, Давид, это календарь игр с участием ЦСКА. Видишь, сколько матчей подряд наша команда не может забить в чемпионате?
- (Внимательно изучает статистику) Неужели это действительно так? В это верится с трудом. Я знал, что ЦСКА идет на пятом-шестом месте, что клубу вообще-то абсолютно не свойственно. Но и не предполагал, что команда не может забить столько игр подряд.

- Хороший вызов твоим способностям.
- Точно. Я пока не знаю, смогу ли принять участие в матче с "Локомотивом", ведь меня нужно успеть заявить. Но вообще постараюсь забить как можно больше.

- По словам Валерия Газзаева, тебе по силам отличиться пять или шесть раз за остаток сезона, и даже больше. Готов с ним согласиться?
- Мне очень приятно, что мой новый наставник высокого мнения о моих способностях. Постараюсь его не разочаровать. Но нужно сначала взглянуть на соперников, почувствовать уровень чемпионата.

- Чисто гипотетически, насколько его можно сравнить с чемпионатом польским?
Уверен, что российское первенство гораздо сильнее. Поэтому мне не терпится попробовать себя на новом уровне.

В ЦСКА ВЫБРАЛ НОМЕР 19

- Европейские журналисты прозвали тебя "польским Руни". Знаешь об этом?
- Честно говоря, не слышал. Хотя игра Руни мне очень нравится. Но кумир все-таки Роналдо - времен его выступления за "Интер". А что касается прозвищ, то на родине у меня было другое.

- Да, польские журналисты величают тебя Murzyn. Что это значит, и как правильно читается?
- (По слогам) Му-жин. С ударением на первый слог. В переводе - "негр", "черный".

- Почему они называют так тебя, а не Олисадебе?
- (Смеется). Действительно, про Эммануэля так не говорят. Это бы ему не очень понравилось. А в моем отношении это всего лишь шутка. Не знаю, откуда это пошло - наверное, из-за цвета волос и смугловатого оттенка кожи, а еще из-за плотного телосложения.

- "Мужином" звали знаменитого польского игрока Збигнева Бонека, который играл в "Ювентусе" вместе с Платини.
- (Оживленно) Да, это правда! И меня, кстати, на родине сравнивают с Бонеком. Дело в том, что когда-то он отгрузил три мяча сборной Бельгии, а я в прошлом году сделал то же самое на чемпионате Европы U-19.

- Желаем тебе почаще делать хет-трики в футболке ЦСКА. Кстати, определился с номером, под которым будешь выступать в России?
- Да. В "Легии" я играл под 15-м, но сейчас он занят. Поэтому выбрал 19-й. Просто нравится это число, а потом, мне пока 19 лет. Надеюсь, этот номер принесет мне удачу.

Роман ЛЯХОВЕНКО

СПРАВКА:

Давид Янчик (Dawid Janczyk)
Родился 23 сентября 1987 года. Рост 181 см, вес 80 кг. Игрок молодежной сборной Польши. Выступал за команды "Сандеция", "Легия".
Армеец 21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2007, 13:13   #1649
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Хех, бывший главный коуч сборной Эстонии Йелле Гус будет тренировать ваши детско-юношеские команды.
Старый 19.07.2007, 13:46   #1650
Guest

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Хех, бывший главный коуч сборной Эстонии Йелле Гус будет тренировать ваши детско-юношеские команды.
Что косвенно подтверждает вот это.
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска

Опции темы