Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 12.01.2020, 23:01   #16521
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Inside355 Посмотреть сообщение
А Че не так, все норм, в целом в пятницу закончил 11-2, вот и думаю, стоит ли садиться и гореть опять тк 6-7 поражений сейчас будет сразу. А вот такая игра зашей, это норма, как я понял, у меня вся тима такой становится, мяч на расстоянии шага, двигаю Стивом, а игрок как на клею к игроку соперника
Просто в определенный момент будто поле наклоняется
У меня в топ эпизоде чуть ранее Уокер вышел проигравшим в дуэли с мячом - споткнулся и упустил его за лицевую.

Иду 10-1 после продажи состава. Хочу дойти до золота 3 . Слишком легко пока все идет, думаю начнутся скоро проблемы.
ну у меня и так состав не плохой + я решил Мбаппе прикупить , нужен был для химии.
Теперь Неймар Цап А Мбаппе ФРВ . Раньше эти ребята у меня по флангам бегали , теперь на них возложены основные надежды в атаке. По флангам Марсиаль и Мартинш. В обороне Милитао рарный. Думал Варана взять, но Милитао вроде все еще тянет.. Скорее Ферди врубает режим дауна периодически
Старый 12.01.2020, 23:32   #16522
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
Сколько у тебя фпс получается? У меня где то 115 и картинка дёрганая пооучается, хотя в меню реально быстро щелкает.
Смотри, если играю на телеке, то картинга да, дерганная, хз, с чем связано, может с откликом. на старом монике, вроде норм было уже без ограничения, Либо, тупо глаза привыкли уже, т.к. первое время играл, вроде тоже дерганной казалось на 60гц, но заметил такую вещь, если в компе стоит дублирование экранов, у меня к компу еще телек подключен, то картинка дерганная, и очень заметно, если включить отображение только на моник, всё становится отлично. Раньше играл на телеке, но задежка на нем убивает, причем, вроде цифры не такие и большие, а по игре заметно весьма, либо опять самовнушение. Около 120-130фпс выдает, так что очень рассмешил сказочник, который 150-160фпс получил на 1050ti при 2к , а у меня gtx1080 При FHD 120-130. Особой разницы в фифе на 144гц не заметил, т.к. старый моник пережил последствия горения и отработал своё, и так давно 144гц хотел себе)

Кстати, поиграйся с настройками, возможно там собака зарыта.
У меня такие настройки

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
Просто в определенный момент будто поле наклоняется
У меня в топ эпизоде чуть ранее Уокер вышел проигравшим в дуэли с мячом - споткнулся и упустил его за лицевую.

Иду 10-1 после продажи состава. Хочу дойти до золота 3 . Слишком легко пока все идет, думаю начнутся скоро проблемы.
ну у меня и так состав не плохой + я решил Мбаппе прикупить , нужен был для химии.
Теперь Неймар Цап А Мбаппе ФРВ . Раньше эти ребята у меня по флангам бегали , теперь на них возложены основные надежды в атаке. По флангам Марсиаль и Мартинш. В обороне Милитао рарный. Думал Варана взять, но Милитао вроде все еще тянет.. Скорее Ферди врубает режим дауна периодически
я 12-1 шел в прошлой вл, знаешь как закончил? 17-11...

Последний раз редактировалось Inside355; 12.01.2020 в 23:45.. Причина: Добавлено сообщение
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2020, 23:57   #16523
Посетитель

Ебануться, до з3 не хватало 2 победы и 10 матчей в запасе, выиграл только 1.
Такой тролинг, последняя игра 5-7 проиграна.

Задолбали сопы с 2 чистыми опорниками и кучей пейса за дохера миллионов, сидят весь матч в воротах, потом неймарами разваливают.

Всё ещё не понимаю, как работают в этой игре отборы, когда от меня все отлетает обратно, а у меня забирают почти всегда чисто.
Самая обидная вл.
С составом хз что делать, я ненавижу испанскую защиту, а других вратарей нет в игре.
Купил Азара, на свои статы не играет, Мертенс 89 во всех компонентах лучше. Так этот чёрт ещё и не способен матч отыграть, всегда сдыхает.

Клозе не смог вытеснить Гризмана, а хотелось, пейса не хватает последнему, но без перков на удары ловить нечего, плюс у Гризмана читерская способность отбирать мяч и укрывать его корпусом.
А так очень дизморалят дорогие составы в прямых руках.
И Кент с замены просто заебал
Старый 13.01.2020, 00:29   #16524
Посетитель

Цитата:
Около 120-130фпс выдает, так что очень рассмешил сказочник, который 150-160фпс получил на 1050ti при 2к , а у меня gtx1080 При FHD 120-130. Особой разницы в фифе на 144гц не заметил, т.к. старый моник пережил последствия горения и отработал своё, и так давно 144гц хотел себе)
поставь в настройках игры лок на 60 фпс, а в панели нвидиа Вертикальный синхроимпульс - Адаптивный. Тогда картинка будет плавной на 120 фпс
Старый 13.01.2020, 00:40   #16525
Модератор

Всем спасибо за ответы/советы - буду читать, анализировать, пробовать.

Все сделали Золото1 с 9-6, пару каток осталось как раз поиграть с настройками.

Три луза на все случаи жизни - закрыл уведомление выскочившее на пол экрана, есть контакт, потом что то накрутил в настройках что весь матч сплошные фризы и не смог в них норм играть и матч за Золото1 первый раз продул по делу у сопа норм состав и задавил со старта 3-0 и так как еще матчи оставались и упираться смысла не было вышел из матча хотя на себе кучу раз испытывал повороты сценария после 2/3-0 можно было и пободаться.

Первые впечатления - жопокруты тащат круче чем на пс4, топовых защей отталкивают на раз - на консоли такое редкость там забрал мяч поставил корпус и все пофиг, ну и проблемы в ДШ4 постоянно впечатление что регается лишнее движение на джое и сила и направление пасов и ударов совсем другое чем на консоли.
Короче не играешь пока а методом проб и ошибок борешься с игрой.

PS - моник 144 если убирал ограничения фпс то и 300 видел но нагрузка на проц в такие моменты уходила за 70%

Последний раз редактировалось KirKuz; 13.01.2020 в 00:49..
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2020, 00:49   #16526
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Bakayoko Посмотреть сообщение
поставь в настройках игры лок на 60 фпс, а в панели нвидиа Вертикальный синхроимпульс - Адаптивный. Тогда картинка будет плавной на 120 фпс
А у меня она и так плавная) Это не мой вопрос был)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Всем спасибо за ответы/советы - буду читать, анализировать, пробовать.

Все сделали Золото1 с 9-6, пару каток осталось как раз поиграть с настройками.

Три луза на все случаи жизни - закрыл уведомление выскочившее на пол экрана, есть контакт, потом что то накрутил в настройках что весь матч сплошные фризы и не смог в них норм играть и матч за Золото1 первый раз продул по делу у сопа норм состав и задавил со старта 3-0 и так как еще матчи оставались и упираться смысла не было вышел из матча хотя на себе кучу раз испытывал повороты сценария после 2/3-0 можно было и пободаться.

Первые впечатления - жопокруты тащат круче чем на пс4, топовых защей отталкивают на раз на консоли такое редкость там забрал мяч поставил корпус и все пофиг, ну и проблемы в ДШ4 постоянно впечатление что регается лишнее движение на джое и сила и направление пасов и ударов совсем другое чем на консоли.
Короче не играешь пока а методом проб и ошибок борешься с игрой.
Киркуз пополняет клан нытиков, где виновато железо, А не руки, кто бы мог подумать
Как на самом деле впечатления? просто помню в 18 фифе, чувак, который всю жизнь играл на иксбоке, не мог понять, во что он играет, столько багов и херни на компе, что он просто охеревал.

На самом деле, сколько играл на дуалшоке, на самом деле, чем-то на нем лучше играть, что бы что-то левое случалось из нажатий и прочего, точно не было.

Последний раз редактировалось Inside355; 13.01.2020 в 00:51.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.01.2020, 00:52   #16527
Посетитель

Рон продолжает жечь. Какие там иконы. Представляю что он будет творить в ваших прямых руках.

16 побед и 4 матча в запасе. Конечно все 4 слил. Команда просто остановилась.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Bakayoko Посмотреть сообщение
А в чём тогда прикол ставить лок на 60 фпс? Чет не понял. На 60 фпс можно играть и на обычном монике.
Лучше расскажи как играть с фпс выше чем 60, и чтоб картинка не лагала

Последний раз редактировалось bujuju; 13.01.2020 в 00:52.. Причина: Добавлено сообщение
bujuju вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2020, 00:55   #16528
Посетитель

Цитата:
Рон продолжает жечь. Какие там иконы. Представляю что он будет творить в ваших прямых руках.

Да ничего он не будет творить в прямых руках, если игра не даст, сколько раз наблюдал. У меня рон, ни дриблинга, прием как у бронзового бомжа, Всё очень долго, у соперника всё ок, тупо насквозь пролетает, убегает от всех. Я поражаюсь на самом деле с этой фифы, короче стою перед сопом, он дает пас вратарем, конечно же прилетает мне, только я касаюсь, ленгле резко телепортируется вперед меня, типо анимация, как будто флеш меня оббежал, что это за херня?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Добавлено через 1 минуту

А в чём тогда прикол ставить лок на 60 фпс? Чет не понял. На 60 фпс можно играть и на обычном монике.
Лучше расскажи как играть с фпс выше чем 60, и чтоб картинка не лагала
еще раз проверь все настройки, не должно быть дерганий, вертикалку - управление от 3d приложения, в настройках убрать ограничение.
Что за железо? попробуй поставить настройки, как у меня, если у тебя, конечно, карточка от зеленых. До 144гц моника у меня был 60гц, бенк gw2270h, ничего не тормозило при условии, что выключаю дублирование монитора и на телек. Надеюсь про то, что играть в полноэкранном режиме надо, говорить не нужно, никакого в окне без рамки и тд и тп

Последний раз редактировалось Inside355; 13.01.2020 в 00:59.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.01.2020, 00:55   #16529
Модератор

Цитата:
На самом деле, сколько играл на дуалшоке, на самом деле, чем-то на нем лучше играть, что бы что-то левое случалось из нажатий и прочего, точно не было.
значит либо что то криво поставил либо одно из двух потому как тут же включаешь игру на консоли все идеально, переходишь на пека и джой становиться неуправляемым.
Да и во время матча курсор мыши может скакать по экрану сам по себе - это нормально?
Старый 13.01.2020, 00:56   #16530
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
значит либо что то криво поставил либо одно из двух потому как тут же включаешь игру на консоли все идеально, переходишь на пека и джой становиться неуправляемым.
Да и во время матча курсор мыши может скакать по экрану сам по себе - это нормально?
Нормально, наверное тача касаешься на дуалшоке то) Если дуалшок подключаешь к компу, то по умолчанию его тач панель - это как на ноутах тач)
DS4windows 1.7.17 У меня стоит, никаких левых нажатий не бывало) Мне нравятся стики на дуалшоке, что они мягкие, но потные пальцы скользят, и первое впечатление, что на дуалшоке как-то проще управлять игроками

Опции темы