Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 17.12.2018, 10:25   #16551
Посетитель

Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
carabask, так на шо наиграл?
На 11-6 остановился, играть за один день больше игр - слишком тяжко для меня.
Цитата:
Сообщение от Saratov_falcons Посмотреть сообщение
Поясни мне, чем эта карточка примечательна? Рост есть, прыжков и игры головой нет.
Перехваты всего 80.
Удара нет.
Воркрейты ленивые.
Разгон дефолтный для цопов.
Чем хорош то?
ВСЕГО 80?) С таким ростом, прыжки особо и не нужны. Нормальные у него показатели, более чем. За ценник в 20к - хороший варик в бюджетную бундеслигу.
Старый 17.12.2018, 10:26   #16552
Модератор

Цитата:
Сообщение от tigero Посмотреть сообщение
Йожик, Форлан, Кефир
во во я об этом и написал, перечисленные тобою судей не подбирают особо (разве что Форлан начал, давно не смотрел), а вот толпа в чатике постоянно советует и они чтобы был контакт с аудиторией типа идут у них на поводу.
Старый 17.12.2018, 10:26   #16553
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Teacher Посмотреть сообщение
Тоже поделюсь впечатлениями от этой ВЛ. До вечера воскресенья было 5-4 и нужно было еще 9 побед как то сделать. До серебра 1 шло как по маслу 11 - 7. Гдето полтвина двенадцатого на часах и всего 3 победы в 12 матчах нужно. Думал к часу спать лягу, как же сильно я ошибался. Следующие три игры без шансов, уже после первых таймов горел 3 мячаи выходил, поскольку и по игре ничего не мог сделать. Потом победил таки в потном матче 1-0 забив на 80 мин с отскока.
Даььше веселее, еще три рейдж квита, меня возили как хотели. Один котлетыч владел мной 75% времени )). В итоге победил по пенальти и следующую в допах, к трем утра только. На работу к 6 встал, еа такая еа.
Это ненормальная игра. Которая требует чтобы тв ВСЁ своё свободное время занимался только ей и при этом находился в постоянном стрессе. Бесконечные DR, WL, недельные задания, следить когда ЧП, когда Футмас, ТОТИ, постоянные сборки игроков, когда правильно продавать игроков, когда правильно покупать, чтение форумов, твиттеров, просмотр ю-тьюберов чтобы быть как все, на уровне.
Будешь чему-то меньше внимания уделять всё - не освоишь новый удар проиграешь, не узнаешь имба-тактику - проиграешь, не получишь пакцы - соберёшь слабую команду проиграешь, не заработаешь денюжек - снова нет состава, проигрыш. ОНА диктует твой распорядок жизни
Позитивных эмоций действительно мало, стресса много. Вместо того чтобы после работы его снимать люди идут невыспанные, усталые на работу. У людей нет времени развиваться: учиться, читать, смотреть кино и познавательные передачи, заниматься спортом, общаться с друзьями, семьей, любимыми. Эта игра органически не встраивается в этот ритм жизни. Ей нельзя заниматься наполовину, по свободе, от случая к случаю. Иначе будешь полным лузером. Или целиком всё твоё свободное время, или никак.
Слишком много жертв для такой херни. Какая-то неправильная стратегия от ЕА

Последний раз редактировалось kryakr; 17.12.2018 в 10:30..
kryakr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2018, 10:33   #16554
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
во во я об этом и написал, перечисленные тобою судей не подбирают особо (разве что Форлан начал, давно не смотрел), а вот толпа в чатике постоянно советует и они чтобы был контакт с аудиторией типа идут у них на поводу.
ну Йожик тоже вроде скипает аль-дауда типа при нём всегда конект хреновый...

я вот честно не примечал такого, может не обращал внимание...мне только мзизи не нравится, что мне более часто даёт жёлтые и штрафные, вот это я приметил

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2018, 10:47   #16555
Посетитель

kryakr, ну если не уметь планировать свое время и делать все что тебе предлагают - то да, это рабство. Но на самом деле можно обходиться малой кровью, оставаясь вполне на хорошем плаву.
Например, чтобы не пролететь с монетами в игроках, достаточно лишь знать основные события в игре, которые из года в год повторяются.
Насчет самой игры. Я вот для себя нашел идеальную формулу - за неделю играю только вл и несколько матчей в райвалс, это матчей 35 в неделю. В пятом диве этого хватает для 2 ранга, соотношение кол-во игр-награды отличное. Поначалу тоже наигрывал в ДР, лошел до 3 дива, но потом волею коннекта и кривых рук вылетел в пятый, и теперь не жалею. Сейчас вот вышел в 4, сам того не желая, теперь придется вылетать.
Собирать все сбч подряд - тоже бред.
Решите для себя, шо вам надо, и игра будет в радость.
А пособирать состав, помониторить. посравнивать - это ж главный смысл режима) это для многих интересней самого поля и выбора между Бондарчуком и Пипуткиным)
Старый 17.12.2018, 10:48   #16556
Модератор

Цитата:
Сообщение от tigero Посмотреть сообщение
ну Йожик тоже вроде скипает аль-дауда типа при нём всегда конект хреновый...
у этого стримера опыта и приблуд определяющих куда сконектило хватает и он просто чтобы не допытывали как и что он делает отмазывается так а там и на самом деле в этом момент не все гладко вот и скипает.
Старый 17.12.2018, 10:51   #16557
Посетитель

FIFA 19 TOTW 14 Predictions

LW: Oussama Tannane (Utrecht) - 1 goal 1 assist, MOTM in 3-2 win SC Heerenveen, WS Rating 8.65

ST: Khalid Boutaib (Yeni Malatyaspo) - 2 goals, MOTM in 2-0 win Antalyaspor, WS Rating 8.42

ST: Eden Hazard (Chelsea) - 1 goal 1 assist, MOTM in 2-1 win Brighton, WS Rating 8.28

RW: Hakim Ziyech (Ajax) - 3 goals 1 assist, clean sheet, MOTM in 8-0 win De Graafschap, WS Rating 10

CB: Daley Blind (Ajax) - 3 goals, clean sheet in 8-0 win De Graafschap, WS Rating 10

RB: Noussair Mazraoui (Ajax) - 1 goal 1 assist in 8-0 win De Graafschap, WS Rating 9.0

RW: Henrikh Mkhitaryan (Arsenal) - 2 goals, MOTM in 2-3 lost Southampton, WS Rating 8.43

ST: Danny Ings (Southampton) - 2 goals in 3-2 win Arsenal, WS Rating 8.24

ST: Yussuf Poulsen (RB Leipzig) - 2 goals 1 assist in 4-1 win Mainz 05, WS Rating 9

ST: Timo Werner (RB Leipzig) - 2 goals 1 assist, MOTM in 4-1 win Mainz 05, WS Rating 10

ST: Nicklas Pedersen (FC Emmen) - 2 goals, MOTM in 2-1 win FC Groningen, WS Rating 7.81

LW: Jonathan Bamba (Lille) - 1 goal 1 assist, MOTM in 3-2 win Nimes, WS Rating 8.64

ST: Giovanni Simeone (Fiorentina) - 1 goal 1 assist, MOTM in 3-1 win Empoli, WS Rating 8.31

RW: Xherdan Shaqiri (Liverpool) - 2 goals, MOTM in 3-1 win Manchester United, WS Rating 8.56

RW: Lionel Messi (Barcelona) - 3 goals 2 assist, MOTM in 5-0 win Levante, WS Rating 10

RW: Robert Skov (Copenhagen) - 3 goals in 3-0 win SoenderjyskE

usmishka* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2018, 10:52   #16558
Посетитель

Цитата:
Сообщение от kryakr Посмотреть сообщение
Это ненормальная игра. Которая требует чтобы тв ВСЁ своё свободное время занимался только ей и при этом находился в постоянном стрессе. Бесконечные DR, WL, недельные задания, следить когда ЧП, когда Футмас, ТОТИ, постоянные сборки игроков, когда правильно продавать игроков, когда правильно покупать, чтение форумов, твиттеров, просмотр ю-тьюберов чтобы быть как все, на уровне.
Будешь чему-то меньше внимания уделять всё - не освоишь новый удар проиграешь, не узнаешь имба-тактику - проиграешь, не получишь пакцы - соберёшь слабую команду проиграешь, не заработаешь денюжек - снова нет состава, проигрыш. ОНА диктует твой распорядок жизни
Позитивных эмоций действительно мало, стресса много. Вместо того чтобы после работы его снимать люди идут невыспанные, усталые на работу. У людей нет времени развиваться: учиться, читать, смотреть кино и познавательные передачи, заниматься спортом, общаться с друзьями, семьей, любимыми. Эта игра органически не встраивается в этот ритм жизни. Ей нельзя заниматься наполовину, по свободе, от случая к случаю. Иначе будешь полным лузером. Или целиком всё твоё свободное время, или никак.
Слишком много жертв для такой херни. Какая-то неправильная стратегия от ЕА
Ну ничего себе) Я играю 2 раза в неделю, только в ВЛ (причем только 2 раза сыграл все матчи). Результаты - голд 1-2. Состав в подписи, ТФ не освоил (да и хрен с ним). Есть время на спорт, на друзей, на жену, на ребенка, на другие развлечения. Твиттеры не мониторю, ютуберов смотрю периодически по дороге на работу/домой, по поводу событий - отличный канал в телеге обо всём информирует оперативно. Лузером себя не ощущаю, джойстики о стены не бросаю, на жену не срываюсь.

Дык может это не в игре проблема, а в тебе, коль приходится всем жертвовать? Как говаривал классик "синк эбаут ит"))
Старый 17.12.2018, 10:53   #16559
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
у этого стримера опыта и приблуд определяющих куда сконектило хватает и он просто чтобы не допытывали как и что он делает отмазывается так а там и на самом деле в этом момент не все гладко вот и скипает.
Привет, я в фифа новый человек, играл только 1 викенд лигу и были проблемы с конектом, когда показывает именна судей то можно выйти и ничего не будет?
zajkaTeddygf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2018, 10:55   #16560
Посетитель

kryakr, стратегия с точки зрения получения прибыли очень правильная, родоначальники - ммо рпг. Кто играл - знает. Я в таком режиме до тоти и все, дальше катать в саое удовольствие, когда мне этого хочется а не игре.
Teacher вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...

Опции темы