Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.07.2009, 19:34   #16651

Нападающий "Спартака" Артём Дзюба не сможет принять участия в ближайшем матче чемпионата России с "Ростовом", сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.
Футболист получил на тренировке травму задней поверхности бедра. О сроках восстановления Дзюбы станет ясно после медицинского обследования.
RWH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 19:57   #16652
Посетитель

Отправить сообщение для SMfun с помощью ICQ

Ещё один шанс для Артура? Или в одного играть будем? А может Яковлеву дадут проявить себя...
Старый 09.07.2009, 23:23   #16653

Цитата:
Сообщение от Denisio Del toro Посмотреть сообщение
Ага, исключаю)) для себя, конечно, на истину последней инстанции не претендую. Но мне кажется, что если Ибсон не утка, то заменить бразилец может только бразильца. В качестве аргументов:
1) довольно уязвимый состав Спартака с точки зрения нарушения лимита на легионеров
2) Бразилец, на мой взгляд, может и не сознательно, но подставил Карпина. А Валере сейчас только этого не хватало.
3) Кариока сам не хочет играть в Спартаке.Только не говорите, пожалуйста "ты сам с ним говорил?". Это очевидно.
4) Самый спорный аргумент - Кариока не сильнее имеющихся опорников. Во всяком случае не настолько, чтобы подвергать риску складывающийся в Спартаке коллектив своим присутствием.
1) Не уязвимей чем сейчас!
2) Интересно в чем он его подставил
3) Ты делаешь свои выводы исходя из газет. Так что твоя очевидность - полный бред!
4) Сравни с тем же Сабитовым. Поставь двух Сабитовых и они сыграют хуже чем один Кариока.
Цитата:
Сообщение от Dimon-S27 Посмотреть сообщение
Если оценивать Кариоку по играм именно за Спартак, то ничего выдающегося он не показал (не хочет, не может - это уж каждый сам решит).
А что должен выдающегося показывать опорник?
Постоянно всех лупить по ногам как это делал Тимощук? Ему просто очень многое сходило с рук(даже не знаю почему). И вот вам пожалуйста один из лучших опорников Европы.
Выпусти меня на поле и позволь делать все что захочется, я так "выжигать" буду!
Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
Почему интересно другие клубы покупают Российских игроков и из Премьер-лиги и из других дивизионов, а Спартак нет ? А покупает иностранцев, причем не пойми на какую позицию, уже давно всю защиту разогнать нужно, а они все полузащиту усиляют, маразм.
И кто интересно у нас игроками из ПЛ закупается? И уж тем более из ПД?
Цитата:
Сообщение от spb.pivasik Посмотреть сообщение
Сыгранность защитников надо повышать, ибо по мастерству-то наша защита не хуже, чем у тех же Зенита, ЦСКА, Рубина, Москвы.
Так и играют вроде бы не хуже
Спартак - 11 пропущенных мячей
Рубин - 9
ЦСКА - 10(на матч меньше)
Зенит - 12
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 23:57   #16654
Guest

Цитата:
Сообщение от DennisBergkamp Посмотреть сообщение
И кто интересно у нас игроками из ПЛ закупается? И уж тем более из ПД?
Ну я не про этот летний перерыв, а скорее про межсезонье. Зенит вон Семшова купил, Динамо Габулова, Рубин Быстрова, ну и друге клубы может и не звездных игроков но все же игроки переходили. Лучше уж из ПД не пойми кого кого купить, чем тоже самое но из Бразилии. Спартак только ноет, мол нереально никого купить, все реально если захотеть, вон того же Торбинского вернуть, только никто не чешется.

Последний раз редактировалось Goal; 10.07.2009 в 00:01..
Старый 10.07.2009, 00:57   #16655

Отправить сообщение для Genal с помощью ICQ

Семшов хороший футболист, особенно хорошо воспринимался мною , когда играл в Торпедо, в остальном он не сильнее Бояринцева, если даже не слабее... а вот уровень Габулова высок настолько, что можно сравнить разве только с Маслаченко, и то если мэтр опять(косноязычно!) не будет себя с Яшином сравнивать... Пётр Быстров никакой, вернее такой же как был в своё время Безродный( правда амплуа разные)... вывод - нам нет необходимости приобретать "сильных" игроков с российским паспортом! у нас в дубле столько перспективы собралось, что на весь ЧР хватит... и все будут блестать.
Что-то темнит Валера, рубь-за-сто даю... темнит падла, Ибсен - это совсем не то что мы ждём, что-то назревает , опять же ИМХО!
Старый 10.07.2009, 00:59   #16656

Цитата:
Ну я не про этот летний перерыв, а скорее про межсезонье. Зенит вон Семшова купил, Динамо Габулова, Рубин Быстрова, ну и друге клубы может и не звездных игроков но все же игроки переходили. Лучше уж из ПД не пойми кого кого купить, чем тоже самое но из Бразилии. Спартак только ноет, мол нереально никого купить, все реально если захотеть, вон того же Торбинского вернуть, только никто не чешется.
Спартак Джанаева подписал из ПД! Например Семшова и мы могли подписать, но ...
По Торбинскому прочитай его интервью, при каких условиях он может вернуться в Спартак!
А на счет бразил, так мы же не парня со двора покупать будем!(если будем)
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 01:22   #16657
Guest

Цитата:
Спартак Джанаева подписал из ПД! Например Семшова и мы могли подписать, но ...
По Торбинскому прочитай его интервью, при каких условиях он может вернуться в Спартак!
А на счет бразил, так мы же не парня со двора покупать будем!(если будем)
Ну вот Джанаев, заиграл же. Только с вратарем у нас проблем небыло, но зачем то купили, но кто Спартаку мешал из того же ПД купить какого-нибуль защитника ? Ну а кто он если не парень со двора ? В Порто он только числился, по арендам в основном гулял.
Интервью Торбинского увы не читал.
Кстати с Семшовым типичная ситуация для Спартака, всегда это "но..."
Старый 10.07.2009, 06:03   #16658
Посетитель

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...yatnik»-iz-Rio - вот и замена Кариоке и закрытие левой стороны поля. Игрок аналог Жиркова
Старый 10.07.2009, 09:22   #16659

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Цитата:
Почему интересно другие клубы покупают Российских игроков и из Премьер-лиги и из других дивизионов, а Спартак нет ?
Как это Спартак не покупает россиян? Джанаев, Саенко, Бояринцев, чуть ранее были Быстров, Сабитов, Баженов. Это только те, кто еще у нас.
Старый 10.07.2009, 09:30   #16660

Цитата:
1) Не уязвимей чем сейчас!
2) Интересно в чем он его подставил
3) Ты делаешь свои выводы исходя из газет. Так что твоя очевидность - полный бред!
4) Сравни с тем же Сабитовым. Поставь двух Сабитовых и они сыграют хуже чем один Кариока.
Советую думать, прежде, чем писать. И что писать: "бред" и все такое.
отвечаю на все.
1) уязвимей. Еще один легионер - конечно уязвимей, если только не в основу вместо Кариоки.
2) Тем, что Карпин его приглашал, тем,что Валера продвигал его в состав, как собственно и Лау. Но если у второго не получилось, то первый, по-моему, особо и не напрягается, а потом просто срулил.
3) Ну как я и говорил. "Бразилия, домой, мама". Если ты этого не видишь, я даже спорить не буду. и ты не спорь с моим "бредом".
4) А по мне так Сабитов может вырасти в отличного опорника. Физические данные для опорника у него идеальные, в Сатурне играл очень прилично. А у нас маринуется в дубле. На одну игру выпустят в полгода - все разорутся - это не футболист. И ему снова терпеть до следующего шанса полсезона. А Кариока провел почти все игры - сыграл не Бог весть как, уже приобрел адвокатов среди болельщиков и чуть ли не индульгенцию на все проступки...
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы