Цитата:
Сообщение от serggolf
Пети 88 и Прайм не намного лучше Раджи, Наингголан мне даже больше зашёл в этой фифе. Лучше усилить другие позиции на эти деньги, вратарь, мбаппе вместо мартиаля и.т.д. имхо конечно
|
Они прекрасно могут в паре играть. У Пети огромное преимущество на втором этаже. Я обычно на это не обращаю внимания и вообще люблю больше низких и юрких, но в этот раз на себе ощутил важность роста и игры головой. Очень часто приходится выигрывать подборы у штрафной площади и ИМХО Пети относительно Канте и Наингголана сэйвит несколько опасных моментов за матч. Или не дает сопу из под прессинга выйти.
Единственная претензия к Пети - он на дриблинге никого пройти не может в отличии от.
И я бы купил Роналду+Пети, а не Роналду+Мбаппе и компанию. На "бомжей", а Мбаппе относительно иконы за 1,5кк бомж, гораздо проще накопить хотя бы психологически. Мне сейчас очень трудно заставить себя следить за игрой и трейдить, т.к. на усилиние состава нужно примерно 4кк, а есть что-то около 500к(или меньше). С Мюллерами я эпично ошибся.