Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 12.09.2008, 22:34   #16771
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Губочан в нынешнем Зените один из моих любимейших игроков. Если бы ему дали играть столько, сколько давали играть Широкову или сколько дают играть Крижанацу, Губочан уже через пару месяцев стал бы одним из лучших центрбэков в РПЛ имхо.
Очень жаль, что мы покупаем молодого талантливого игрока и гноим его на скамейке. В сборной Словакии кстати связывают с ним огромные надежды, а мы можем помешать парню раскрыть свой талант. Для меня это очень печально, ибо Томаш своей игрой такого к себе отношения не заслужил, чтобы даже в заявку не попадать.
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 22:36   #16772
Посетитель

Arsenaleц,
полностью поддерживаю. Губо в основу вместо Крижанаца!
деревянная нога вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 22:41   #16773

Zenit-club

Цитата:
Сообщение от деревянная нога Посмотреть сообщение
Arsenaleц,
полностью поддерживаю. Губо в основу вместо Крижанаца!
Крижанца не трожте! Вон лучше вместо лысого.

Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
У лысого есть имя, уважай хотяб игроков любимой команды.Дай ему одаптироватся, защ очень классный просто пока несовсем адаптировался надо дать ему немного времени (игрового)
Да его фамилию хрен выговоришь.. А Губочан по твоему не заслуживает немного времени, или хотя бы включение в заявку на Терек?

Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
Ну можно по имени, оно у него нетакое прям сложное.
Ты меня что-ли будешь учить как игроков называть? Ты еще скажи мне, что Пюгринье не лысый, ничего оскорбительного в этом слове не вижу.

Последний раз редактировалось Jutonish; 12.09.2008 в 23:05..
Jutonish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 22:44   #16774
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Непонятно мне решение Дика чем ему неугодил Губо.Неужели Широков на позиции ЦЗ круче?Ломается к примеру ктото из пары Крыж-Пю и что опять ставить в центр защиты Тимоху и наблюдать за проходным двором в центре поля?

Цитата:
Крижанца не трожте! Вон лучше вместо лысого.
У лысого есть имя, уважай хотяб игроков любимой команды.Дай ему одаптироватся, защ очень классный просто пока несовсем адаптировался надо дать ему немного времени (игрового)

Цитата:
Да его фамилию хрен выговоришь.. А Губочан по твоему не заслуживает немного времени, или хотя бы включение в заявку на Терек?
Ну можно по имени, оно у него нетакое прям сложное.А про Губо , читай первые две строки моего поста.

Последний раз редактировалось Buk; 12.09.2008 в 22:56..
Buk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 22:49   #16775
Посетитель

Отправить сообщение для V@DER с помощью ICQ

Млин, вы тут понемногу пообсирали 3 игроков Зенита, смотрите, что пишите.
Я считаю так: кому играть виднее тренеру, если Адвокат считает, что Томас не попадает в заявку, значит у него есть на это причины, хотя игрок он хороший. Крижанаца из защиты убирать не стоит да и Себастьен тож заиграть должен, дайте только время.
Старый 12.09.2008, 23:11   #16776
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Надо было Губо взять,а Нандо в Питере оставить)) Похоже действительно Федеральный не покажет гостевые))) Может г-н Медведев поможет)) шучу))
Придётся на гостевые в бар идти)
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 23:21   #16777
Посетитель

Цитата:
Сообщение от V@DER
Томас не попадает в заявку, значит у него есть на это причины, хотя игрок он хороший. Крижанаца из защиты убирать не стоит да и Себастьен тож заиграть должен, дайте только время.
А Колю Ломбертса куда нам девать, когда он полностью поправится и в форме будет?
деревянная нога вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 23:26   #16778
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

ИМХО, пара защей будет Ломбертс-Себа, Томаш должен был бы быть на подхвате если что, но походу Крижанац третьим будет =((
И я абсолютно не понимаю тех, кто обсирает Себу, абы кто два года подряд не становится лучшим защитником Французской Лиги. Да и в матче против МЮ он сыграл просто великолепно на мой взгляд. Подождите, он еще форму наберет и всех уважать себя заставит
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 23:31   #16779
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Мне тоже Себа понравился)). Коля выздоровит будет французско -говорящий тандем Себа-Коля...Губо и Иво на замене) Ну а пока Иво/Губо-Себа
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 23:32   #16780

Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Arsenalец Посмотреть сообщение
И я абсолютно не понимаю тех, кто обсирает Себу, абы кто два года подряд не становится лучшим защитником Французской Лиги. Да и в матче против МЮ он сыграл просто великолепно на мой взгляд. Подождите, он еще форму наберет и всех уважать себя заставит
да кто его обсирает, Губочана просто жалко, он уже давно свой шанс ждет, а тут приехал новый игрок и сразу в состав, да еще и налажал, я его не виню конечно, но просто в это время мог Губо поиграть, пока француз форму набирал бы.
Jutonish вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл

Опции темы