Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 26.03.2007, 23:18   #1671
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Yerkebulan Посмотреть сообщение
пока команда играет стабильна, и Фергусон нечего менять не собирается, ну разве купит наверное не больших звёзд как Аду.
впринцепе если мы купим аду, да ещё и нани это хорошо, ведь молодые игроки не когда не помешает, может с них получится игроки уровня роналдо
bagd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 08:03   #1672

mancunian

Цитата:
Сообщение от Yerkebulan Посмотреть сообщение
пока команда играет стабильна, и Фергусон нечего менять не собирается, ну разве купит наверное не больших звёзд как Аду.
Кажись собирается. Как минимум одного CF и CM нам не хватает. Португальский парень пока вывозит за четверть команды, но если хворь какая на него нападет или на пиринеи засобирается?
Старый 27.03.2007, 18:44   #1673
Посетитель

я бы про гигза с невилом не говорил, на мой взгляд они очень хороши в этом сезоне, невил стабилен , но одно плохо у него травма весь зенон пропустит до конца, а гигз вообще молодец, толбко одно но возраст, жаль что молодость для футболиста не бесконечна.
Старый 27.03.2007, 21:01   #1674
Посетитель

Отправить сообщение для AlexMU с помощью ICQ

Да Гиггз лучший в МЮ. Уже 2 раза признавался в этом году лучшим игроком АПЛ. Ещё пару лет побегает.

Я сегодня понаблюдал за нашим "перспективным вратарём", как вы все говорите. Если он так играет в Уотфорде (типа защита фигня, я и не виноват что из 10 я 4 пропущу). ТО что будет в МЮ, когда на него упадёт огромнейший груз ответственности. Да он похлеще Ховарда начнёт пропускать.
Я уже не говорю насчёт гола метров с 80-100, но вот зафиксировать мяч под сабой он был обязан, а вместо этого он, ещё нелепее Ховарда или Кэролла в своё время, выложил мяч под удар. Чисто повезло что гола в том моменте не было.
Не достоен он основы МЮ! ИМХО
AlexMU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 21:08   #1675
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от AlexMU Посмотреть сообщение
Я сегодня понаблюдал за нашим "перспективным вратарём", как вы все говорите. Если он так играет в Уотфорде (типа защита фигня, я и не виноват что из 10 я 4 пропущу). ТО что будет в МЮ, когда на него упадёт огромнейший груз ответственности.
Ааа! Можно я в подпись возьму?
Словами "то что будет в МЮ", следующими после "Если он так играет в Уотфорде (типа защита фигня, я и не виноват что из 10 я 4 пропущу)", вы, уважаемый, сознательно подтвердили, что оборонительные редуты МЮ хуже оных у Аленей.
Самокритично...
Старый 27.03.2007, 22:17   #1676
Посетитель

полностью согласен, что фостер не может быть основным вратарём мю, он и в уотфорде на поле не часто появляется, а в манчестере звание вечного резервиста ему обеспечено, он же совершенно не опытен играл за команды конференции и 1-2 дивизиона, помоему он любитель, а не профессионал, но хотя торопиться с выводами не стоит может подучится парень, опыта наберётся и выйдет с фостера реально хороший вратарь,теперь плохая новость травмировался роналдо, одна надежда что не сильно а то у нас к концу сезона вообще основных не останется
Старый 28.03.2007, 06:51   #1677

mancunian

Фостер и Кущак. Теперь у нас два вратаря, которым забивали коллеги по амплуа. Надеюсь ЭВС такого не допустит (например 9-го мая).
Старый 28.03.2007, 17:03   #1678
Посетитель

Значится, во-первых Нэвилл пропустит оба матча с Ромой.

И немного о приятном: Эвертон - резервисты МЮ 1-2
голы: Киран Эгард(45), Крэйг Карткарт(46), Сэм Хьюсон(72)
парни возглавили таблицу северной резервной Лиги
Schmitz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2007, 18:40   #1679
Посетитель

ну чтож хоршая у нас молодёж, но самое плохое что большая часть из них не попадёт в стартовый состав мю, а вообще кто последний из резерва сейчас играет в составе мю?
Старый 28.03.2007, 20:55   #1680
Посетитель

Отправить сообщение для AlexMU с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 21ghost21 Посмотреть сообщение
Ааа! Можно я в подпись возьму?
Словами "то что будет в МЮ", следующими после "Если он так играет в Уотфорде (типа защита фигня, я и не виноват что из 10 я 4 пропущу)", вы, уважаемый, сознательно подтвердили, что оборонительные редуты МЮ хуже оных у Аленей.
Самокритично...
Уважаемый, вы не так меня поняли. Либо я не разобрался в ваших словах.
Как я понял вы говорите что я хотел выразить то, что защита МЮ похуже Утфорда защиты будет. Это и для меня смешно)) Один Видич их всех стоит.
Я говорил, что из-за плохой защиты в Уотфорде, вратарю там легче стоять в психологическом плане. Т.к. все свои голы вратарь может списать на плохую защиту, "типа они сами виноваты что дали за матч ударить 15 раз, из которых конечно мне все отразить не удалось".
А в МЮ токого не будет. Там каждый матч надо будет стоять на нуль по возможности. И такие "детские" ошибки как в матче с Тоттенхемом - неприемлимы.
Вобщем я хотел сказать не то что в МЮ защита хуже :-) , а то что будет намного сложнее психологически. А это иногда важнее даже чем мастерство ИМХО
AlexMU вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
cantona, england, loxi, manc, manchester united, old trafford, red devils, rooney, sir alex ferguson, theatre of a dream, treble'99

Опции темы