Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.10.2015, 16:26   #1681
Guest

Пиф Паф, и пасы и навесы ручные?
Помнб был в 15й полуавтомат, когда кажется силу сам регулируешь, а направление комп..
А сейчас вроде нет такого..

Добавлено через 43 секунды
usmishka, ага им индусы рулят, удаленно :) пока ты остальных гоняешь
Старый 08.10.2015, 17:21   #1682
Guest

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
Автобаеры есть. Но очень ужесточились правила поведения на ауке. Типа нельзя отслеживать одновременно более 5 лотов, нельзя его гонять круглосуточно, а минимум 8 часов должен быть оффлайн. Читал на забугорном форуме обсуждение.
Это все из раздела не видел, но слышал, что люди говорят) Спроси Студика того же, на каких минутах он берет жирные лоты) Пусть по 5 лотов, но все жирные лоты были бы под контролем автобаеров, но этого нет)
Старый 08.10.2015, 17:23   #1683
Администратор

Увы, но совсем мало времени написать подробно, поэтому коротенечко.
Титул пятого дивизиона от меня-таки уплыл. В двух матчах надо было одержать одну победу - не получилось. В первом ничья, хотя давил весь второй тайм и не забил штуки три железных. Во втором тоже было немалое преимущество, но умудрился пропустить в середине второго тайма, пошел ва-банк и ближе к концу получил очередной идиотский пенальти на ровном месте. Особо уже не расстроился, но конеш глупо вот так титул упускать. В общем вышел в четвертый, да и третий уже тоже на подходе. Невылет еще вчера обеспечил, осталось две победы за 5 игр сделать.

Вчера как и планировал под вакаханалию с очередным потрошением паков ради Команды недели докупил основной недостающий состав для "гибрида" французов-лиги1. Правда по сути слил все деньги, которые были, но зато взял реально сильных персонажей на данном этапе развития. В итоге составы теперь такие:
https://www.easports.com/uk/fifa/ult...nLY62:FFA16PCC

Кавани пока сильно разочаровал, но еще попробую приноровиться. В остальном все очень даже неплохо. И что не может не радовать - с повышением уровня игроков действительно начал налаживаться и пас. Все равно перехватов очень много, но хотя бы точность пасов и качество приема мяча у игроков стало заметно выше.
SlayeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2015, 17:25   #1684
Guest

Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
Коллеги, подскажите кого выбрать вторым форвардом, Суарес или Агуэро.
не могу понять кто из них лучше...
Играл обоими. Агуеро не понял. Но может это был эффект начала игры.
Суарес шикарен. Всегда в нужном месте .
Старый 08.10.2015, 17:28   #1685
Guest

Цитата:
Сообщение от darcane Посмотреть сообщение
Да, это мой сброд. Третий в полузащите - Видаль.
А у тебя что за состав был? Не Серия А по такой же схеме? У меня у самого второй состав Серия А (4312), я его собирал как фитнес, а теперь он играет лучше основного бундеса. И вот вчера я как раз играл с кем-то, у кого была почти такая же Серия, как и у меня (и схема, и игроки почти все те же), и проиграл 0-1. Я еще подумал, что это забавно: как будто один мой состав обыграл другой и Серия А действительно сильнее Бундеса )
да-да, сериал. только схемка с опорником, "узкий ромб".
Старый 08.10.2015, 17:34   #1686
Guest

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
А вот забанили товарища за перекидку монет.. я конечно не могу утверждать на 100%, но как то мне лично не вериться как можно было честно за две недели набить 2 ляма..
Если этот товарищ я,то я перекидывал с того акка где была вебка (так как на акке с фифой вебка была недоступна даже после старта игры) максимум тысяч триста,которые я успел наторговать с нуля. Основной доход был получен после накопления начального капитала и возможности торговать дорогими игроками уже на основном аккаунте.
Вообще если бы эти дебилы не запретили доступ к вебке тем у кого нет 15-ой фифы,то не было бы и проблем.
Старый 08.10.2015, 17:37   #1687
Guest

Мужики, рассказывайте как вам в целом фифа16? в сравнении с предыдущей, ато замотался пропустил релиз, и теперь думаю брать или нет...
Бегунки, навесодрочеры, докучают? или новые баги какие?
Старый 08.10.2015, 17:37   #1688
Guest

Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
если у ваз мозг отсутствует и вы не можете споймать игрока существенно ниже рынка то это ваши проблемы, а не мои
Хорош оскорблять людей, ловец.
Старый 08.10.2015, 17:39   #1689
Guest

SlayeR, Вратарь радует? У меня пока Сиригу, но вроде уверенно стоит.
Старый 08.10.2015, 17:42   #1690
Guest

Украинец1, слыш ты умник, ты тоже тут один из песняров мол я не честный на руку, но если ты тот пост счел за оскорбление, то он тебя умника касается тоже.
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team

Опции темы