Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 29.11.2010, 17:48   #16931
f-orbidden

Отправить сообщение для Dexter-siberia с помощью ICQ

Адамов?... Просто неприятно будет видеть его в нашей форме.
Ребята, не разделяю ваших нападок на Смородскую. Дайте человеку сначала сделать дело. Потом уже будем оценивать, хвалить или хаять и смеяться.
Красножан - риск несомненно. Уже давно приятно удивляюсь его грамотности и профессионализму. Правда только по интервью могу судить. Однако и результат есть!
В свое время я больно обжегся ратуя за Рахимова. Думал, что его характер не сломишь, но бардаку в команде не суждено было прекратится.
Насколько Красножан крепче, лабильнее в общении с игроками "приблатненными" покажет только эксперимент. Очередной эксперимент над любимой командой. Которую вообще и лично для меня сделал тот, о ком речь пойдет дальше.
Какой фееричный, легендарный и заслуженный тренер Юрий Палыч Семин подробно рассказывать не буду. Сами знаете. Верить ему - понятие доминирующее в умах тысяч болельщиков Локо. Любая его неудача - временная, любой его просчет - благородный риск. А может заблуждаемся и смотреть на поле нужно критично, и не только когда по другому нельзя. Может и есть сейчас тот момент, когда надо решать, что бы не делать это в середине следующего сезона? Тем более у Смородской опыт "смены Легенды" имеется.

Такие вот мысли пока.

Последний раз редактировалось Dexter-siberia; 29.11.2010 в 17:54..
Dexter-siberia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 19:05   #16932
f-orbidden

Отправить сообщение для Stasoffski с помощью ICQ Отправить сообщение для Stasoffski с помощью Skype™

Хех) Интерес к Адамову подтверждает все теории о нашей селекционной службе. Амельченко тем более не особо нужен при живом Гилерме. Коллекция вратарей, как показывает практика, это не тот метод, чтобы усилить линию.

Цитата:
А может заблуждаемся и смотреть на поле нужно критично, и не только когда по другому нельзя. Может и есть сейчас тот момент, когда надо решать, что бы не делать это в середине следующего сезона?
Сейчас он уедет в Киев, опять сходу возьмет чемпионат и мы будем горевать, и кричать верните Семина, находясь на месте 7-8. Я очень хочу ошибаться, но мне почему то кажется что все будет именно так
Старый 29.11.2010, 19:12   #16933
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FIXIUS Посмотреть сообщение
сзот
играл вчера в fm11, приходит письмо, типа в Локомотиве за плохие результаты (Локо в середине чемпионата шел на 15 месте) госпожой Смородской в отставку был отправлен Сёмин, а на его место назначен Красножан. меня аж передернуло всего

Цитата:
Сообщение от cHili Посмотреть сообщение
Смородская нужна Локомотиву. Эффективность финансовых вложений под её ручководством можно будет оценить в ближайшие сезоны. Но уже сейчас ясно, что экономить она умеет. Очень надеюсь, что все её конфликтосоздающие движения нацелены на увеличение амплитуды колебаний как игроков, так и самого ЮП.
Вполне реально наводить движуху не путём кадровых перестановок, которые превратили топ-клуб по бюджету в клуб-середнячок по результату, а методом подёргиваний, раскачиваний и встрясок, которые не мешают достигать консенсусов и поддерживают мотивацию всех на высоком уровне.
Откуда такой оптимизм?

Цитата:
Сообщение от Lokoman8 Посмотреть сообщение
Трое игроков "Ростова" перейдут в "Локомотив"
Вот вам и Милевский, хотели... а получите Рому "дерево" Адамова
Согласен только на Павленко... И то с натяжкой...

Цитата:
Сообщение от Ezhik_Manu Посмотреть сообщение
у нас Гилерме есть. Правда тут особенно ретивые сми уже успели его в Челси отправить
О, Боже!!! Нет... Он вот вот станит первым моим любимчиком в Локо... Пока второй после Траоре ...

Цитата:
Сообщение от Dexter-siberia Посмотреть сообщение
Такие вот мысли пока.
Не хорошие мысли...

Цитата:
Сообщение от Stasoffski Посмотреть сообщение
Сейчас он уедет в Киев, опять сходу возьмет чемпионат и мы будем горевать, и кричать верните Семина, находясь на месте 7-8. Я очень хочу ошибаться, но мне почему то кажется что все будет именно так
В точку... Да так и будет...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 19:28   #16934
Посетитель

Господи...хоть бы одна хорошая новость про Локомотив...(
Старый 29.11.2010, 19:55   #16935
f-orbidden

Отправить сообщение для cec с помощью ICQ Отправить сообщение для cec с помощью Skype™

Всех с окончанием сезона! Сложился он не очень удачно, но в свете текущих событий неизвестно, чего ждать дальше.(
выступление Семина перед акционерами на банкете, посвященном окончанию сезона
ну и парочку сообщений с одного сайта. Не знаю насколько это правда, но если это так, то это печально
Цитата:
По традиции, на последней домашней игре сезона футболисты кидали своим поклонникам игровые майки. Один из футболистов бросил болельщикам также тренировочную майку с самодельной надписью со словами "Палыч - forever. Смородская - конец Локомотива!".
Цитата:
После двухчасового ожидания на ВИП-парковке стадиона, все же удалось взять автографы и перекинуться парой фраз, с некоторыми футболистами и тренерами Локо.

Первыми банкет спешно покинули Дюрица и Гатагов, которые прошмыгнули чрезвычайно быстро и ни о чем говорить особо не желали. Дюрица раздал свои футболки на сувениры и был таков. Гатагов же, воспользовавшись замешательством, быстро почесал в сторону севера к припаркованной машине.

Следом вышел Вагнер, который долго фотографировался с детворой и терпеливо разадавал автографы, несмотря на серьезный холод. Все желали ему успехов и поменьше травм в следующем сезоне.

Далее из помещения в одном пиджаке выскочил Денис Глушаков. Выглядел Денис очень усталым, расстроенным и раздраженным. На вопросы о будущем он ответил следующее: "У меня заканчивается контракт, новый мне никто предлагать не собирается, так что вероятность того, что сменю клуб, достаточно велика..." На последок добавил, что в спартак не собирается. Его слова вызвали тревогу.

Через минут 20 улыбчивый и позитивный Гилерме порадовал публику свои появлением. С удовольствием со всеми сфотографировался, раздал автографы и на чистейшем русском заверил, что никуда уходить не собирается, он любит Локомотив и нас, болельщиков. (Видимо премиальные по итогам сезона у него больше всех). Пока я был занят получением автографа Гилерме, Саша Алиев спешно прошел к своему Мерседесу с блатными украинскими "88888" и уехал. Некоторые все же успели получить фотографии на память и автографы.

Потом потянулись врачи и тренеры. Савелий Мышалов неспеша сел в Мерседес и уехал. А вот Володя Маминов и Игорь Черевченко задержались. Володя также был невесел и выглядел довольно уставшим он сказал: "Я очень хочу, чтобы Палыч остался, но это все зависит от всем вам известного человека... Что касается меня, то я ничего не знаю, у меня контракт заканчивается, будем смотреть... Локомотив - это мой дом, уходить я не хочу." Даже на провокационный вопрос о руководстве он ответил: "Все, абсолютно все, игроки и тренеры от руководства, мягко говоря, не в восторге, поэтому ничему не удивляйтесь..."

Баша с Родолфо не обнаруживали желания пообщаться, раздали дежурные автографы и разъехались по домам. Родолфо был также чем-то разозлен и на все вопросы о будущем отвечал, что ничего сказать не может. Тем более, что в джипе его ждала жена с детьми.

Дима Сенников предпринял попытку пройти незаметно и ему почти это удалось, его почти никто не узнал, поэтому бежать за ним пришлось через всю парковку. Он сообщил о том, что у него закончился контракт и он закончил карьеру футболиста. Оставил на память себе 2 футболки и собрал автографы ребят. Было очень жаль...

Оздоев отдал на сувенир свои игровые шорты, раздал автографы и ни на какие вопросы толком не ответил. Нес с собой пакет с футболками, которые попросил у Малхаза на память. Видать все же, Малхаза не продлят также как и Глуша.

Затем из ВИПа появился сверкающий белозубой улыбкой Алескей Смертин. Советник президента по трансферам на все вопросы отвечал "НЕ ЗНАЮ" и желания побеседовать не проявил. Лишь сообщил, что на банкете остались только Сычев, Лоськов и Юрий Палыч.

Все остались дожидаться конечно же Палыча. Но сначала появился Сычев. По его виду было все понятно. Разговор состоялся не из приятных... Он также ничего не может сказать о своем будущем, сказал, что хочет отдохнуть и только потом заниматься работой. Спешно расписался, впопыхах свистнул маркер у кого-то из болельщиков, сел в оперативно подъехавший джип и укатил.

Следующим на парковке появился тот, кого неистово поддерживали все в этот день. Юрий Палыч одарил всех болельщиков своим безграничным обаянием и теплыми словами. В очередной раз благодарил за чудесную поддержку и сказал, что в о его будущем все будет ясно в течение 2-3 дней. Говорил наш рулевой весело и задорно, а в глазах стояли слезы, видно было, как ему тяжело. Однако он абсолютно всем подарил фотокарточку со своим изображением и расписался на ней и конечно же со всеми сфотографировался. Болельщики же просили его не уходить и наплевать на тетю Олю. "Я остаюсь с вами, друзья. Вы меня очень хорошо сегодня поддержали, я вам очень признателен за это. Все будет решаться высоким руководством, так что Бог его знает, как все получится. Болейте за Локомотив и идите догоняйте Лоськова, он пошел в автобус..."

Все ринулись к автобусу, попросили Капитана спуститься к болельщикам. Лоськов, вышедший, последним из банкетного зала, судя по всему, обсуждал свое будущее в команде с кем-то из руководства. По его словам ни к чему пока стороны не пришли, в течение недели все станет понятно. Лоськов был очень расстроен и также стремился побыстрее поехать домой. У него под мышкой также был игровой мяч с автографами всех футболистов Локо, что говорит о том, что Локомотив в том составе, который был сегодня, мы видели в последний раз...
cec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 20:03   #16936
Посетитель

Отправить сообщение для Русел с помощью ICQ

слов нет...
Старый 29.11.2010, 20:07   #16937
Посетитель

Отправить сообщение для Bill63 с помощью ICQ Отправить сообщение для Bill63 с помощью Skype™

да уж....полный ппц(((долбаная тетя Оля((и Якунин в придачу!(((

Последний раз редактировалось Feniks; 30.11.2010 в 02:10..
Bill63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 20:47   #16938
fclm-club

больно...и страшно за будущее клуба...
михонЫЧ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 20:57   #16939
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Цитата:
Юрий Палыч одарил всех болельщиков своим безграничным обаянием и теплыми словами. В очередной раз благодарил за чудесную поддержку и сказал, что в о его будущем все будет ясно в течение 2-3 дней. Говорил наш рулевой весело и задорно, а в глазах стояли слезы, видно было, как ему тяжело. Однако он абсолютно всем подарил фотокарточку со своим изображением и расписался на ней и конечно же со всеми сфотографировался. Болельщики же просили его не уходить и наплевать на тетю Олю. "Я остаюсь с вами, друзья. Вы меня очень хорошо сегодня поддержали, я вам очень признателен за это. Все будет решаться высоким руководством, так что Бог его знает, как все получится. Болейте за Локомотив и идите догоняйте Лоськова, он пошел в автобус..."
Охохох...и кто-то еще будет смеяться над фразой "Семин - наше все"?

По поводу Смордской и расходов, да начерта нам сдалась эта оптимизация. Главное - это результат, а не расходная статья, будь мы 10 раз самым прибыльным клубом России, без больших вливаний чемпионат не выиграть, это факт, это реалии российского футбола. Никто не спорит, что это нужно, но не такими методами...
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 21:02   #16940
fclm-club

ну нахрена глушака то отпускать вообще недоумеваю, вон драмана надо гнать с тарасовым в первую очередь
И очень жаль, что состав очень сильно будет меняться, все таки что не говорите, а мне большинство игроков очень нравится, я верю в них и сейчас, что этот состав с минимальными изменениями способен на многое

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм

Опции темы