Цитата:
Сообщение от Джы Ващеблински
Irons, Возможно, конечно, руки у меня растут не из правильных мест, но очень часто в песе удары получаются жутко кривыми. Убойная позиция, а он херачит абы как. Если у тебя по-другому, ну значит тебе повезло больше.
Мануальные удары в ФИФЕ мне теперь тоже очень нравится.
Что касается управления воротчиком в ПЕСе, то я читал, что на самом деле им можно управлять вроде как. Правда комбинацию кнопок пада я не помню, что-то типа ЛБ и правый стик нажать или че-то такое. Не отвечаю за точность.
Вратари, может быть и не идеальны, но их поведение в фифа мне нравится больше. Анимации у них там поболее, я не говорю уже про их ии. Причем беда песа еще в том, что уже который год воротчики не меняются и анимации добавляется минимум и ведут себя они чаще всего довольно тупо. Сколько, помимо собственной игры, на всяких ютубах повидал их поведение в песе 10м.
Ты не подумай, я не фифанутый и не песданутый, но просто не стоит утверждать, что одно круче другого. Тут спор скорее из "мне больше нравится", это ж все субъективно.
|
Все правильно человек говорит. Объективно и без фанабойства. Зачем отрицать очевидное? Или это баг, который разрабы поправят к финалу, или задумка такая, но физика полета мяча после удара не всегда адекватная. Я 1000 раз скатывал под удар на пушечный выстрел, а вместо этого еле летящий, с какой то невероятной физикой мяч. Я понимаю когда там ковырнул, но тогда мяч будет лететь по дуге, с постоянным снижением, но он летит ровно, с постоянной скоростью. Короче так не должно быть. Но чего не скроешь,так это огромное разнообразие различных ситуаций на поле, тактика, то за что любили старый пес, за что многие закрывают глаза на баги.
P.S. Я впервые с 2009-го года сыграл в ФиФу и на самом сложном уровне(прога такая) обыграл Байером Барсу 3-0. Притом что постоянно путался в кнопках. Фифа стала более реалистична, меньше аракады. Но всё как то идиально. практически любой футболист, не зависимо от скилов даёт точнейший пас, делает точнейший заброс, быстро бегает. Почти все удары ложаться по углам, девяткам. все стеночки идеально проходят. Всё смотрится идеально и красиво. Но совершенно никакой борьбы в середине поля, совсем не нужно придумывать какие то ходы, менять тактику, все матчи как один, одинаковые.
P.S. А в пес я только сутки назад впервые обыграл Барсу Баварией.)
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Yarchyk
Я первый раз играю ПЕС и нуждаюсь в помощи опытных игроков!
1. Как правильно и удобно настроить клаву; какая клавиша за что отвичает.
2. Я не вижу рейтинга игроков, их скилов.
3. Какие сочитания клавиш выбрать для финтов, прострелов, разных ударов!
Буду благодарен увидеть ответы!
|
2. Чтобы увидеть рейтинг игроков, нужно в меню настройки тактики навести курсор на игрока и нажать Y - или клавишу, которая закреплена за ней. А там уже LB и RB для прокрутки параметров.