Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2015, 15:31   #161
Guest

Смешно читать как только здесь читаков не называли). Если самой компании насрать на них, то почему я от них должен страдать? Я нашел выход. А вы продолжайте здесь плакатся на читаков и на еа, так же продолжайте покупать поинтсы, торговать сутками и получать за это бан. ЕА, наверное, имеет злой умысел, всех пересадить на консоли, (так как читая только этот форум, все покупают консоль что бы играть без читеров), вот и забили на читаков. Делают иногда показательные баны и все.
Старый 04.12.2015, 15:38   #162
Guest

:) вот опять началось. Просто здесь все как-то более менее свое видение на разные ситуации выкладывают. А у тебя со всеми, кто в чем то с тобой расходятся во мнениях, диалог начинается со слов "мразь" и ... короче сам знаешь. К людям надо относиться мягче, на мир смотреть ширше :). Ясно, не всех ты имеешь ввиду. Ну блин немного передергивает от твоего эпистолярного жанра. :) Мы же воспитаны на языке Пушкина, Лермонтова... нас с детства это прививали, а тут херакс, твои выражения, как обухом по голове :)
Старый 04.12.2015, 15:40   #163
Guest

Цитата:
Сообщение от Jorah Посмотреть сообщение
вот и забили на читаков.
Помню когда вышла FIFA 15 на PC, купил, и позже вернул деньги, а все из-за читеров, которые постоянно разрывают соединение. Потому FIFA 15 пропустил. В FIFA 14 я с полным удовольствием играл на xbox 360, а в FIFA 13 на PC. Думал изменилась ситуация, потому я сразу после выхода купил FIFA 16 на PC, и что я увидел? Что ничего не изменилось, все те же читеры, разрывающие соединения, интерес к игре полностью пропадает. Потому я за нее так же вернул деньги, зная, что как EA Games легкомысленно к этому относится. Вот я только сейчас вижу, что их хоть как-то начали банить. Все же, желание играть до сих пор осталось, но хочется без читеров. Перед НГ стоит выбор, или покупать PS4 с фифой, что конечно дороговато, или же надеется на то, что на PC все таки беребанят всех читеров, что бы можно было играть, а не смотреть на сообщение "Соединение разорвано". При том, на PC есть возможность играть на весь экран на моем мониторе, чего нет на PS4 :-( В раздумьях...
А то, что банят их, то - давно пора.
Старый 04.12.2015, 15:52   #164
Guest

Цитата:
Сообщение от baxenko Посмотреть сообщение
А то, что банят их, то - давно пора.
Да не банят их, есть просто показательные баны, сильно ахеревших, которые тоннами монеты продают. Если как говорится "для себя", да еще в офлайне, то ты никому не нужен. А там всего навсего чуточку дырочку подлатать, и я сомневаюсь что специалисты еа этого сделать не могут. Просто у них другая задача, убрать игроков с пк.
Старый 04.12.2015, 15:58   #165
Guest

Цитата:
Сообщение от Jorah Посмотреть сообщение
Просто у них другая задача, убрать игроков с пк.
Та ну, что бы убрать игроков с PC, достаточно не выпускать игру для PC. То, что у них есть возможность сделать античит - я знаю, но вот почему не делают, наверное дело в деньгах. Как например с другими играми типа КС. К примеру, забанили тебя в FIFA, и что пойдешь делать? Правильно, купишь еще раз FIFA 16, и EA Games получает прибыль. Но почему не банят всех, я этого не пойму.
Старый 04.12.2015, 16:08   #166
Guest

baxenko, Да они даже не думают банить тех кто разрывает соединения и тебе тех поражения так что не надейся, что после эти банов что-то улучшится в этом плане.
Старый 04.12.2015, 16:39   #167
Guest

GULIT, я правильно понял, что сейчас банят только тех, кто занимается махинациями на ТП? А тех кто разрывают соединения - нет?
Старый 04.12.2015, 16:48   #168
Guest

baxenko, Ага, и если много скупаешь контракты на 59 мин. Если не верите что за это бан можно словить идите и скупайте контракты на 59 мин я думаю 2 дня и будете писать письма иа что ты ничего не нарушал а тебя забанили.
Старый 04.12.2015, 17:17   #169
Guest

Тогда у меня остается один вопрос, возможно ли как-то технически предотвратить "Разрыв объединения"?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от GULIT Посмотреть сообщение
и скупайте контракты на 59 мин я думаю 2 дня
Я не знаю ничего про махинаций с 59 минутой. Играть нужно честно.
Старый 04.12.2015, 17:25   #170
Guest

baxenko, в данной ситуации это не сама игра а рынок ут (покупка контрактов на 59 минуте) и это все чесно не нарушаются тут не какие правила без использование дополнительного по.
Ответ

Метки
трейдинг

Опции темы