Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 27.07.2009, 13:27   #17081

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

И еще вдогонку..
Не знаю и не могу знать сколько еще времени Валерий Карпин будет тренировать Спартак и являться его генеральным директором. Одновременно.
Как и не знаю, какое из его двух ипостасей "выиграет" за явным преимуществом: кабинетная или тренерская..
Совершенно четко понимаю другую вещь. Я больше не хочу ни одного тренера в Спартак, пока Валера Карпин в Тарасовке. (лайф ру считала иначе ) Несмотря ни на какие просчеты.
Могу только извиниться перед Ковальчуком, который за вчерашний матч получил от меня кредит доверия до конца сезона..
Сергей Ковальчук, я был неправ. Извини.
ЗЫ. Не баньте за капс, ладно..)
ЗЗЫ. Саш ну СМ - Арс в 2000 считается?). Да и 1-0 с Реалом тогда же..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12

Последний раз редактировалось Мак-Гуру; 27.07.2009 в 13:34..
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 13:36   #17082
Администратор

Тогда и я догоню.
Про бразильцев и необходимость нашего переосмысления их роли в мировом футболе вообще (не говоря о нашей команде) я уже говорил. Само собой, никому не понравится клуб из России (читай - "или из Донецка), где все - бразильцы; но конкретно тому, что у нас сегодня есть русский вратарь, русские фланги и эти бразильцы - я рад.

Команда - все равно, что стена, которая строится из кирпичиков. Не сразу и из дофига кирпичей, привезенных отовсюду (мы ведь с вами помним такое?), а понемногу - не слишком медленно, но и не слишком быстро - стенку, собранную из как раз тех кирпичей, которые (и куда) нам нужны.

Валера не выиграл (хочется верить - пока) чемпионат. Но он - прораб, который, оттеснив плечом псевдоболееумелых строителей, сам начал строить стену. Из того и так, как (из чего) считает нужным. И (пока) (блин, как много получилось скобок) вроде бы, у него это получается.

Карпин обозначил срок - конец года. Тогда и будем считать цыплят...
Но если все будет идти дальше так, как идет - я вскину обе руки за то, чтобы и дальше наш Валерий Георгиевич всеобъемлимо рулил клубом - так, как считает нужным.

Потому что последним, кто добивался со "Спартаком" успеха, был человек, у которого в руках тоже были все - или почти все - нити.
Олег Иванович Романцев.
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 14:15   #17083
Zenit-club

Отправить сообщение для Holms с помощью ICQ

Извините,что влезаю в вашу тему,но просто хотелось вас поздравить и поблагодарить за красивый футбол.Спартак для Зенита самый принципиальный и заклятый соперник,но каждый адекватный болельщик будет рад возрождению Спартака,чем больше у нас классных команд тем сильнее чемпионат и клубы в нем участвующие.Ждем вас в Питере с надеждой,что этот матч станет игрой за чемпионство...и конечно мы его выйграемЕще раз с победой и спасибо за красивую игру.
Наверное сейчас забанят
Holms вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 14:50   #17084

f-orbidden

Отправить сообщение для Стрейч с помощью ICQ

http://www.sports.ru/stat/football/m...tat/19216.html

впервые вижу такую статистику отборов))
Что конечно же радует.Это было видно и по игре.
ну и кол-во обводок у Алекса просто поражает
из 18 16 удачных!!!

очень жду матча с Кубанью!)

Навсегда
Стрейч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 14:50   #17085
Администратор

Holms, не забанят, наверное. У нас слишком хорошее настроение, в т.ч. у модераторе.
Но там, у себя, имей ввиду, что "Спартак" для "Зенита", может быть, и самый принципиальный соперник...
А вот "Зенит" для "Спартака" - команда из города, куда неплохо пробить выезд. Не более того.
Всяко бывало, конечно - но до "принципиальности" вам еще расти и расти.

Ничего личного.
Старый 27.07.2009, 15:19   #17086

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Wosshot Посмотреть сообщение
http://www.sports.ru/stat/football/m...tat/19216.html

...кол-во обводок у Алекса просто поражает из 18 16 удачных!!!
Да - просто феноменально. На нем и чаще всего фолили (даже арбитр один раз ) А так статистика обводок у всех на уровне - разве только у Быстрова и Веллитона она меньше 50%. А удачные отборы у всех выше 50%, кроме Кариоки. Для сравнения Вагнер вообще в отборе не участвовал. Хотя объективно не стоит придавать большое значение цифрам.
Старый 27.07.2009, 15:22   #17087
Администратор

Ничего так арбитр сфолил на Алексе...
Стоит Колобаев, никого не трогает - тут в спину БАЦ!
Фол, блин )))

Лично для меня самый доставляющий показатель - количество ударов, нанесенных ЦСКА из пределов штрафной.
Старый 27.07.2009, 15:44   #17088

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

Команда вцелом начинает показывать отличный футбол и что самое приятное отдельные футболисты показывают игру, которую мы так от них ждём...еще и удивляют как Ковальчук! Сыграл в лучших традициях Виера, Маскерано, Гатузо.....Кариока наконец оправдывает ожидания...Быстров набрал форму..главное чтобы это небыло всего лишь синдромом одного матча)
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 19:26   #17089
f-orbidden

Не стоит переоценивать победу. И не надо быть продвидцем, чтобы увидеть не только текущие проблемы армейцев, но и будущие.
Эх, иметь бы такой эмоциональный заряд хотя бы на половине следующих матче и в призерах мы гарантированны. И надеюсь Карпин затянет гайки потуже, чтобы парней держать в тонусе.
Demetr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 19:54   #17090

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Добавлю.
Прошу и меня не банить за то,что будет в конце поста.
К тому,что у нас самый классный модервтор ветки. Я и не сомневался. Вот еще.
Самый лучший "новостник" и "обозрист", а по совместительству, администратор сайта - болельщик нашего клуба. И это здорово втройне.

Да, высказал эту мысль дважды в ветке ЦСКА, и здесь она отмечена вышеупомянутым мной администратором - армейцы проигрывая, смотрелись как мужики. Как и их болельщки.
Я естественно хочу победы в оставшихся матчах, но я не буду биться в истерике, в случае поражения или ничьей в каких=то. Кроме одной, пожалуй,игры
Вот.
Я хочу чтоб "Локомотив" БЫЛ ВЫНЕСЕН.

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы