Цитата:
Сообщение от Destination_U
Так их где-то так и будет,уходит много народу у нас,следовательно,нужно будет кем-то пустоты занимать...Я думаю игроков 5-6 еще придут к нам...Хотелось бы Дембеле,чтоб взяли,недорого и глядишь приживется.Пару лет поиграет,потом можно будет грамотно продать его.Если Маазу армейцам удалось толкнуть,хотя игрок никакой.Попробовать можно во всяком случае. И по поводу Алиева,то он легионер
tonanton, ссылку давал на закон,но все бы ничего,только к нему приняли поправку,по которой Алиев легионер...А вообще пусть Динамо вернет нам 4 ляма и пусть идет собственно говоря.И так понятно,что он будет забивать если не уйдет,как делал это при Газзаеве в Динамо К.А так 8 лимонов и с точки зрения финансовой стороны его у нас как-будто и не было.
|
Даже если мы вернем Динамо К еще 4 ляма, Алиев всё-равно к ним не прейдет ибо по котракту он стоит 15 и Динамо К надо будет еще 7 доплачивать.
Насчет трансферов, то на 30 лямов можно купить 10 игроков по 3 ляма, но зачем? у нас ушли Траоре, Чех(кстати их места уже заняли игроки с Российским паспортом, а сколько они стоили?), Асатиани и др. Я не думаю, что будем продавать Гильерме или Алиева(если не в Челси конечно

) или даже Сычева, просто укрепим некоторые линии хорошими игроками стоимостью 6-8 лямов, а может купим одного, но за 30