Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.11.2016, 11:28   #17401
Посетитель

Усатый Ибра в ВЛ 5 матчей 4 гола, вообще не чувствуется, что у него пейс 72, намного лучше ощущается чем в 16й.
Юнберг пока 2 матча 2 гола.
Очень радует Градель, в 16й фифе это было дном дном, а сейчас 6 матчей 4 гола и 4 асиста.

Мб куплю Ибру, только думаю на него цена сильно не просядет из-за того, что только усач падает.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2016, 11:32   #17402
Посетитель

Цитата:
Сообщение от DBOPHuK Посмотреть сообщение
Настройки краси, цапы оскар, фирмино, ериксен, нап Старридж, цопы фернандиньо, и бразилец из англии, уже не помню, защита Сандро, Миранда, маркиньос, справа бразил из италии. Не зашло вообще, хз почему, защита дыра, центра поля нет, хз. Как перешел на 4-3-3(4) Игра вообще другая стала,
Мартиаль, Лукаку, Мане
Шнейдерлин, Коутиньо, Матич
Эвра, варан, зума, беллерин.
В раме Руфье

Хотя вот пишу и думаю, это же вообще состав другой, может игроки все таки решают?
Второй вариант по составу конечно лучше )
А по первой тактике надо бы пару перестановок сделать. Ферна не опорник совсем, Оскар - полный ноль. У меня опорники Аллан и Каземиро выгрызают все что можно )
Camrad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2016, 11:40   #17403
Дисквалифицирован
душевнобольной

У кажого своя война... Да всего лишь 2 див, всего лишь пк, выходные, когда все киберспортсмены в ВЛ.. Но! До этого 4 сезона во 2 диве схемой 433(4) не давали никаких результатов.. Схема 4321 зашла идеально. Эта часть фифы ломает стереотипы - теперь топ игроки решают, а еще больше на мой скромный взгляд, решают настройки схемы, раньше они были бесполезны в лучшем случае, а в худшем могли все сделать еще хуже, теперь же настройки очень меняют игру. тепрь покупаем хороших игроков и в следующую неделю идем покорять ВЛ. Правда думаю есть одно но, в связи с ЧП я думаю серваки ИА нагнутся еще быстрее и будет вообще все неиграбельно. И еще. Я видел идеальный коннект! Это еще круче чем финт Арбелоа. Я первый раз такой видел, он настолько идеальный, что мне было всю игру непривычно играть, ибо малейшее нажатие кнопки и игрок делает то, что ты от него хочешь, но мы то привыкли жать все со всей дури, пытаясь перебороть болото.. И еще. Касаемо пк. Заметил один тип "болота" - точно не связь и серваки, это ведра с болтами вместо компов, игра идет в каком то замедлении, но это не коннект, это люди на слабых компах мучают себя и других.

TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2016, 11:43   #17404
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
У кажого своя война... Да всего лишь 2 див, всего лишь пк, выходные, когда все киберспортсмены в ВЛ.. Но! До этого 4 сезона во 2 диве схемой 433(4) не давали никаких результатов.. Схема 4321 зашла идеально. Эта часть фифы ломает стереотипы - теперь топ игроки решают, а еще больше на мой скромный взгляд, решают настройки схемы, раньше они были бесполезны в лучшем случае, а в худшем могли все сделать еще хуже, теперь же настройки очень меняют игру. тепрь покупаем хороших игроков и в следующую неделю идем покорять ВЛ. Правда думаю есть одно но, в связи с ЧП я думаю серваки ИА нагнутся еще быстрее и будет вообще все неиграбельно. И еще. Я видел идеальный коннект! Это еще круче чем финт Арбелоа. Я первый раз такой видел, он настолько идеальный, что мне было всю игру непривычно играть, ибо малейшее нажатие кнопки и игрок делает то, что ты от него хочешь, но мы то привыкли жать все со всей дури, пытаясь перебороть болото.. И еще. Касаемо пк. Заметил один тип "болота" - точно не связь и серваки, это ведра с болтами вместо компов, игра идет в каком то замедлении, но это не коннект, это люди на слабых компах мучают себя и других.

в дивизионах одни читаки с утра да еще и в выходные молодец, дождался поздравляю с титулом.
Старый 20.11.2016, 11:45   #17405
Посетитель

да боже ж ты мой, неужели я такое косорукое криворукое чмо, а? ну почему игрок за пол ляма (!) на 85 минуте в важнейший момент херачит в гребаную перекладину, а после этого в ответной атаке я получаю банку в куда менее явный момент для гола
куда нажимать, какие кнопки, где на али экспресс можно заказать выпрямитель для рук?)) что надо сделать чтобы ТАКИЕ моменты на 85 минутах в потных катках превращались в гребаные, мать его, голы,а?)

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2016, 11:47   #17406
Посетитель

SarCast1c, это Агуэро, он сам по себе такой косячный в этой части.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2016, 11:49   #17407
Посетитель

bart_by, да что агуеро, что дибала, что лукаку, что игуаин все все порят у меня в самые, мать его, важнееейшие моменты)) насколько должен быть убог мой скилл чтобы такие игроки не забивали - уму не постижимо, просто не понимаю, здраствуй поражение снова из разряда "потому что" без объяснений, без понимания что соп играл лучше, а просто, бляха муха "ну вот так вышло" 565 гребаных тысяч монет херачат в гребаную перекладину, это ж каким надо быть нубом

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2016, 11:55   #17408
Посетитель

SarCast1c, а теперь представь, что чувствовал Игуаин в финале ЧМ-2014?
Старый 20.11.2016, 11:59   #17409
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
И еще. Касаемо пк. Заметил один тип "болота" - точно не связь и серваки, это ведра с болтами вместо компов, игра идет в каком то замедлении, но это не коннект, это люди на слабых компах мучают себя и других.
О, это я
Правда не ведро с болтами, но не совсем актуальное железо для фифы.
1гб 550 ti сжирается весь и этого явно не хватает, не смотря на то, что в игровом процессе 60fps выдаёт с запасом.
Проц работает на 60-70%, поэтому новая ВК уже в пути. Очень надеюсь на улучшение отклика после её установки.

С другой стороны, при всех минималках и минимальном разрешении 1280x700, видеокарта на 100% не работает. Запас даже у неё ещё есть, но скорее всего всё упирается именно в 1гб её памяти, которого просто не хватает.

Правда в одиночной отклик великолепный, поэтому не совсем понятна взаимосвязь плохого железа с плохим онлайн-откликом, но ВК всё-равно поменять стоит. Не на одной же фифе мир сошёлся. Да и если отклик останется, буду точно знать причину плохого отклика - провайдер.
Kadebostany вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2016, 12:00   #17410
Посетитель

SarCast1c, я кстати заметил, что удар через RB+B какой-то бредовый идет, думаю это из-за коннекта, потому что у меня Ибра в подобных ситуациях тоже порол, сейчас чаще всего залетают удары на силу, ну или это после патча, но у меня любой крученый удар сейчас летит куда угодно, но только не в ворота, чаще всего намного выше ворот, хз с чем связанно.

____

Начал в ВЛ с 1-4, сделал 6-5, сегодня коннект по лучше, да и сопы не сказать, что прям сильные попадаются.
И у меня юбилей, 200 победа И Коман 50 гол положил, с пенальти правда, ну да и фиг с ним)

К слову в сезонах у меня всего 69 побед, почти не играю. Все в ВЛ и 4 раза отборы играл.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam

Последний раз редактировалось HANCOCK; 20.11.2016 в 12:04..
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team

Опции темы