Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 24.12.2018, 17:25   #17561
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mario1147 Посмотреть сообщение
))
Всю 18-ю в 4-4-2 откатал)
по ощущениям мне как раз сейчас больше всего проблем вариации 442 приносят
Старый 24.12.2018, 17:36   #17562
Посетитель

Цитата:
Сообщение от invict Посмотреть сообщение
вы в 18 что ли не надрочились в этот ромб)
в райвалс прямо атака клонов))) все с узким ромбом, с прессингом и одинаковыми указания игрокам. Хорошо такие узколоборомбы лечатся через широкие схемы 4222 и 442
Нико7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2018, 17:58   #17563
Посетитель

Сделал в ВЛ 14 побед на Золото 3, оставалось 3 игры для Золото 2, не особо я верил что сделаю 3 победы подряд, уже кстати имея 2 победы подряд... решил я по новому сыграть, прессинг сам создавал, не указание игрокам, тупо очень быстро переключался и сразу в отбор, пыхтел короче как трактор Беларусь, максимальная концентрация и быстрое переключение, и что сказать помогает, да в одном из матчей ЕА включил свой сценарий, кучу ударов по воротам и только в конце закатил... но результат есть, и он намного лучше, если максимально концентрироваться и кошмарить сопа жестким прессингом, где-то он теряется, начинает нервничать, если это не киберКАТЛЕТ, а примерно равный соп результат будет положительным... но есть одно но, в таком темпе потолок 3 игры могу отыграть, потом устаю, и часа 2 точно не могу нормально играть.

p.s. кучу игр где теряем очки тупо из-за недооценки, не концентрируемся, если пыхтеть в каждом матче, думаю прибавится на 5-6 побед больше обычного, а то и больше.
Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2018, 18:14   #17564
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nainggolan Посмотреть сообщение
Сделал в ВЛ 14 побед на Золото 3, оставалось 3 игры для Золото 2, не особо я верил что сделаю 3 победы подряд, уже кстати имея 2 победы подряд... решил я по новому сыграть, прессинг сам создавал, не указание игрокам, тупо очень быстро переключался и сразу в отбор, пыхтел короче как трактор Беларусь, максимальная концентрация и быстрое переключение, и что сказать помогает, да в одном из матчей ЕА включил свой сценарий, кучу ударов по воротам и только в конце закатил... но результат есть, и он намного лучше, если максимально концентрироваться и кошмарить сопа жестким прессингом, где-то он теряется, начинает нервничать, если это не киберКАТЛЕТ, а примерно равный соп результат будет положительным... но есть одно но, в таком темпе потолок 3 игры могу отыграть, потом устаю, и часа 2 точно не могу нормально играть.

p.s. кучу игр где теряем очки тупо из-за недооценки, не концентрируемся, если пыхтеть в каждом матче, думаю прибавится на 5-6 побед больше обычного, а то и больше.
Поддерживаю про концентрацию и недооценку. Мне тоже тяжело много(больше двух) игр подряд собрано играть.
Единственное про 5-6, ИМХО, ты перегнул, так как с большим количеством побед начнут давать действительно более скиллованных сопов, но на пару побед точно можно больше делать, если исключить хотя бы недооценку. А то часто бывает, забиваешь, пару моментов легко(!) создаешь и упускаешь, а потом тебе три угловых прилетает или обрез глупый из-за излишней самоуверенности.

Золото-2 взял-то в итоге? Настрой на то, что я вот прямо обязан брать какой-то ранг - тоже помогает - проще эту самую концентрацию поддерживать.
Старый 24.12.2018, 18:14   #17565
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nainggolan Посмотреть сообщение

Играешь такой с максимальной самоотдачей и тут соперник навешивает в вратарскую, Нойер в прыжке хватает мяч, его в наглую рубит нападающий и он кувырками залетает в ворота. 0-1 Через какое то время идёт атака сопа) он бьёт файнес, но попадает в защитника (При этом Нойер уже улетел в угол) мяч отскакивает конечно же обратно его напу
- 0-2.
У меня в такие матчи только на спокойстве играть получается. Чутка эмоций и гг
Старый 24.12.2018, 19:02   #17566
Посетитель

Гляньте последний ролик KRASI. С последним монологом абсолютно согласен. Правда большинство из нас в большинстве игр не может сделать "ферст тач пассинг")

Не получается у меня нормальная химия, буду играть с 8-ми. Ну и на прицел Неймар вместо Косты. Может гуру что посоветуют)

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2018, 19:05   #17567
Посетитель

днем тут ЛЕ Савича обсуждали, я свое мнение выскажу: после апа до 87 он стал реально хорош. Корпус великолепен, удар -пушка, так еще и штрафные кладет как рукой. С угловых столько положил важных голов, я его прям зауважал )) у меня в клубе всего 4 антрейда из сбч - потм Лукас, Боатенг, Савич и Мхитарян. Все сейчас в основе в двух составах и очень радуют игрой.
Teacher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2018, 19:17   #17568
Посетитель

Называется вернулся в 4-й дивизион

Старый 24.12.2018, 19:23   #17569
Посетитель

vladson9, А какой у тебя рейтинг команды? Я в 4 редко такие сквады встречаю.

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2018, 19:25   #17570
Посетитель

minbel, 83. Я тоже не знаю, почему моих бичей бросает на такие составы
Ответ

Метки
...

Опции темы